silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну а на случай если не выдержу у вас-же целофан в продаже есть обернешь и под соседский забор скинешь если чего, я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) но но я предположил действия Сайлента на случай если меня кто искать начнет Так пиши индекс,адрес Изменено 5 апреля, 2014 пользователем смолли
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю меня если чего быстрой почтой ненавижу поезда
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты как ребёнок,которому плейстейшен купили Много лет в это время в субботу мясо ем Ничего нового
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Whats App часика через 2-3 Будешь пока изводиться в догадках Вишь, какой я злыдень Да вообще кошмар (((Не, точно ничего не натворила, можно спать спокойно. Уверена на 100%
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так пиши индекс,адрес через часик вернусь и напишу а чей индекс и адрес писать-то?
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 меня если чего быстрой почтой Нивапрос Не, точно ничего не натворила, можно спать спокойно.
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю О как.А я их спать у себя укладываю.Наутро пиво подаю,если болеют.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нивапрос ну тогда я спокоен и Регину не прийдется напрягать лишний раз
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пойти что ли тоже куда-нибудь сходить...
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Млин,вы задолбали отвечать,быстрее,чем я пишу
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Млин,вы задолбали отвечать,быстрее,чем я пишу Погоди, сейчас они все разбегутся, а мы с тобой останемся что-нибудь животрепещущее обсуждать
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Погоди, сейчас они все разбегутся, а мы с тобой останемся что-нибудь животрепещущее обсуждать Заманчиво звучит Может сейчас и начнём?
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Заманчиво звучит ты у нас обычно провокационные вопросы задаешь, так что тебе и предлагать животрепещущую тему к обсуждению
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты у нас обычно провокационные вопросы задаешь, так что тебе и предлагать животрепещущую тему к обсуждению *********************
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ух ты! Прям с места в карьер))) Неправильно ты, дядя Федор бутерброды ешь... Ты бы как-нибудь в общем тему поднимал, а не конкретизировал в лоб прям. Кто ж любит свою интимную жизнь на форуме полоскать... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оспидя, Смоллик.... ты там рукоблудишь шоль еще под эти разговоры?
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ух ты! Прям с места в карьер))) Неправильно ты, дядя Федор бутерброды ешь... Ты бы как-нибудь в общем тему поднимал, а не конкретизировал в лоб прям. Кто ж любит свою интимную жизнь на форуме полоскать... Дык не я предложил)))А что тема,как тема.Давай обобщать.Не твоя жизнь,а скажем подруги... Оспидя, Смоллик.... ты там рукоблудишь шоль еще под эти разговоры? Ога,сковородкой))) Смолли, если это Макар(Админ) прочтёт, забанит нафиг! Никит,прикрой
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит ))) Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык не я предложил)))А что тема,как тема.Давай обобщать.Не твоя жизнь,а скажем подруги...Я про животрепещущее что-нибудь предложила))) Все, что устраивает двоих людей в спальне - это их личное дело) пусть творят что хотят) окружающим об этом знать необязательно. А тем более - обсуждать)
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пост свой, сам удали. Не могу,дамы просили)))
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 дааааасвидаааанья наш лааааскооовый Смоооолллликккк....
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич Пост свой, сам удали. То есть ты меня тоже в обиду не дашь? Сейчас из своего поста цитату на пост Смоллика сотру. На всякий случай)
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сейчас из своего поста цитату на пост Смоллика сотру. На всякий случай) Умничка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти