silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну а на случай если не выдержу у вас-же целофан в продаже есть обернешь и под соседский забор скинешь если чего, я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) но но я предположил действия Сайлента на случай если меня кто искать начнет Так пиши индекс,адрес Изменено 5 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю меня если чего быстрой почтой ненавижу поезда 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты как ребёнок,которому плейстейшен купили Много лет в это время в субботу мясо ем Ничего нового 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Whats App часика через 2-3 Будешь пока изводиться в догадках Вишь, какой я злыдень Да вообще кошмар (((Не, точно ничего не натворила, можно спать спокойно. Уверена на 100% 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так пиши индекс,адрес через часик вернусь и напишу а чей индекс и адрес писать-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 меня если чего быстрой почтой Нивапрос Не, точно ничего не натворила, можно спать спокойно. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я так с гостями не поступаю...всегда домой отправляю О как.А я их спать у себя укладываю.Наутро пиво подаю,если болеют. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нивапрос ну тогда я спокоен и Регину не прийдется напрягать лишний раз 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пойти что ли тоже куда-нибудь сходить... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Млин,вы задолбали отвечать,быстрее,чем я пишу 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Млин,вы задолбали отвечать,быстрее,чем я пишу Погоди, сейчас они все разбегутся, а мы с тобой останемся что-нибудь животрепещущее обсуждать 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Погоди, сейчас они все разбегутся, а мы с тобой останемся что-нибудь животрепещущее обсуждать Заманчиво звучит Может сейчас и начнём? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Заманчиво звучит ты у нас обычно провокационные вопросы задаешь, так что тебе и предлагать животрепещущую тему к обсуждению 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты у нас обычно провокационные вопросы задаешь, так что тебе и предлагать животрепещущую тему к обсуждению ********************* 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ух ты! Прям с места в карьер))) Неправильно ты, дядя Федор бутерброды ешь... Ты бы как-нибудь в общем тему поднимал, а не конкретизировал в лоб прям. Кто ж любит свою интимную жизнь на форуме полоскать... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оспидя, Смоллик.... ты там рукоблудишь шоль еще под эти разговоры? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ух ты! Прям с места в карьер))) Неправильно ты, дядя Федор бутерброды ешь... Ты бы как-нибудь в общем тему поднимал, а не конкретизировал в лоб прям. Кто ж любит свою интимную жизнь на форуме полоскать... Дык не я предложил)))А что тема,как тема.Давай обобщать.Не твоя жизнь,а скажем подруги... Оспидя, Смоллик.... ты там рукоблудишь шоль еще под эти разговоры? Ога,сковородкой))) Смолли, если это Макар(Админ) прочтёт, забанит нафиг! Никит,прикрой 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит ))) Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык не я предложил)))А что тема,как тема.Давай обобщать.Не твоя жизнь,а скажем подруги...Я про животрепещущее что-нибудь предложила))) Все, что устраивает двоих людей в спальне - это их личное дело) пусть творят что хотят) окружающим об этом знать необязательно. А тем более - обсуждать) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пост свой, сам удали. Не могу,дамы просили))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 дааааасвидаааанья наш лааааскооовый Смоооолллликккк.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич Пост свой, сам удали. То есть ты меня тоже в обиду не дашь? Сейчас из своего поста цитату на пост Смоллика сотру. На всякий случай) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сейчас из своего поста цитату на пост Смоллика сотру. На всякий случай) Умничка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.