Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рока у меня мясо готовится, можно пофлудить чутка :D . Че делала сегодня днем? Чет обычно рассказываешь, а сегодня затихла....Боян ужо...но что - опять фулюганила? :D

Да нет... Не фулюганила особо.

Я сегодня бродила по городу. Нагулялась всласть. Обдумала много вещей. Приняла непростое, но правильное решение. Так что день прошел не зря:D

Опубликовано

Я сегодня бродила по городу. Нагулялась всласть.

Эт хорошо...прогулки укрепляют тело и приводят в порядок психику :D .... хотя ....хотел тебе вчера ремня всыпать...но потом передумал :D

усем здрасте в очередной раз

Ну еще раз привет, наш молдавский друг :D

Опубликовано

Рока у меня мясо готовится, можно пофлудить чутка :D . Че делала сегодня днем? Чет обычно рассказываешь, а сегодня затихла....Боян ужо...но что - опять фулюганила? :D

Сай а ты  гляжу с приобретением мультиварки стал любителем постоять у плиты :D  или я тебя совсем не знаю?

Опубликовано

Эт хорошо...прогулки укрепляют тело и приводят в порядок психику :D .... хотя ....хотел тебе вчера ремня всыпать...но потом передумал :D

Это за что ты вчера покушался на мою неприкосновенность? :D

Опубликовано

Сай а ты  гляжу с приобретением мультиварки стал любителем постоять у плиты  или я тебя совсем не знаю?

совсем не знаешь...готовлю я очень давно...очень много и очень вкусно :D  Переберешься в РФ - заезжай...тока сразу сдай телефон, паспорт и доки на машину....да, еще мой номер телефона оставь родственникам ...или кто там тебя через неделю разыскивать начнет :lol:

Это за что ты вчера покушался на мою неприкосновенность?

Есть за что..поверь :mad:

ну начинается! я не молдован
\

Я знаю...но сейчас-то ты в Молдавии :D ...да и молдаванином я тебя не назвал :D

Опубликовано

совсем не знаешь...готовлю я очень давно...очень много и очень вкусно :D  Переберешься в РФ - заезжай...тока сразу сдай телефон, паспорт и доки на машину....да, еще мой номер телефона оставь родственникам ...или кто там тебя через неделю разыскивать начнет :lol:

Я знаю...но сейчас-то ты в Молдавии :D ...да и молдаванином я тебя не назвал :D

с телефоном, документами на машину и пасспортом возникает сразу-же вопрос, а зачем они тебе? :D  а искать меня врядли будут :D  скорее всего перекрестятся и будут надеятся что не вернусь :D

и таки ладно, убедил :)  не называл  :)

Опубликовано

с телефоном, документами на машину и пасспортом возникает сразу-же вопрос, а зачем они тебе?

Я их спрячу в сейф...чтоб не потерялись :D ...пока есть-пить будем :D

а искать меня врядли будут  скорее всего перекрестятся и будут надеятся что не вернусь

Эт плохо...тогда Регину обяжем :D

и таки ладно, убедил  не называл 

:D

Опубликовано (изменено)

Есть за что..поверь :mad:

\

Ты меня не пугай)))

*вспоминает* вроде ничего такого страшного не натворила... И даже не собираюсь))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

да кстати Сай а на Дашку то ты чего наезжаешь?  

А ты че - адвокат? :o  У меня с ней свои мули :D ... вишь слилась - испужалась :D

Опубликовано

Я их спрячу в сейф...чтоб не потерялись :D ...пока есть-пить будем :D

Эт плохо...тогда Регину обяжем :D

:D

ну с сейфом идея убедительная :D  а Регину то зачем напрягать? :)  хочешь выкуп потом просить если попытается вернуть обратно? :D

Опубликовано

да кстати Сай а на Дашку то ты чего наезжаешь?    :acute:

Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит:))))
Опубликовано

*вспоминает* вроде ничего такого страшного не натворила..

Натворила-натворила....просто я чегой-та знаю.... чего знать не должен был бы.... И в этом - твоя вина...опять грабли...

хочешь выкуп потом просить если попытается вернуть обратно?

Чтоп она позаботилась о твоем розыске...неизвестно - выдержишь ли... :D

Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит

Нихто!!!! Я всемогущ :D

Опубликовано

Натворила-натворила....просто я чегой-та знаю.... чего знать не должен был бы.... И в этом - твоя вина...опять грабли...

??? Заинтриговал-то как)))

В личке напишешь?

а то я теперь переживать буду, не усну опять до утра :D

Опубликовано

А ты че - адвокат? :o  У меня с ней свои мули :D ... вишь слилась - испужалась :D

не я не адвокат :)  просто поинтересовался :D

Опубликовано

Чтоп она позаботилась о твоем розыске...неизвестно - выдержишь ли... :D

да не думаю что стоит еще и Регину подписывать :)  ну а на случай если не выдержу у вас-же целофан в продаже есть :D  :D  :D  обернешь и под соседский забор скинешь если чего, главное что-б коты и собаки не лазили, а к остальному можно привыкнуть :lol:

Опубликовано

Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит :))))

:D  бум старатся :D

Точно молдован :D

но но :D  я предположил действия Сайлента на случай если меня кто искать начнет :D

Опубликовано

В личке напишешь?

Whats App часика через 2-3 :D  Будешь пока изводиться в догадках :D  Вишь, какой я злыдень :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...