Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рока у меня мясо готовится, можно пофлудить чутка . Че делала сегодня днем? Чет обычно рассказываешь, а сегодня затихла....Боян ужо...но что - опять фулюганила? Да нет... Не фулюганила особо.Я сегодня бродила по городу. Нагулялась всласть. Обдумала много вещей. Приняла непростое, но правильное решение. Так что день прошел не зря 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 усем здрасте в очередной раз 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я сегодня бродила по городу. Нагулялась всласть. Эт хорошо...прогулки укрепляют тело и приводят в порядок психику .... хотя ....хотел тебе вчера ремня всыпать...но потом передумал усем здрасте в очередной раз Ну еще раз привет, наш молдавский друг 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рока у меня мясо готовится, можно пофлудить чутка . Че делала сегодня днем? Чет обычно рассказываешь, а сегодня затихла....Боян ужо...но что - опять фулюганила? Сай а ты гляжу с приобретением мультиварки стал любителем постоять у плиты или я тебя совсем не знаю? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эт хорошо...прогулки укрепляют тело и приводят в порядок психику .... хотя ....хотел тебе вчера ремня всыпать...но потом передумал Это за что ты вчера покушался на мою неприкосновенность? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну еще раз привет, наш молдавский друг ну начинается! я не молдован 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сай а ты гляжу с приобретением мультиварки стал любителем постоять у плиты или я тебя совсем не знаю? совсем не знаешь...готовлю я очень давно...очень много и очень вкусно Переберешься в РФ - заезжай...тока сразу сдай телефон, паспорт и доки на машину....да, еще мой номер телефона оставь родственникам ...или кто там тебя через неделю разыскивать начнет Это за что ты вчера покушался на мою неприкосновенность? Есть за что..поверь ну начинается! я не молдован \Я знаю...но сейчас-то ты в Молдавии ...да и молдаванином я тебя не назвал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 совсем не знаешь...готовлю я очень давно...очень много и очень вкусно Переберешься в РФ - заезжай...тока сразу сдай телефон, паспорт и доки на машину....да, еще мой номер телефона оставь родственникам ...или кто там тебя через неделю разыскивать начнет Я знаю...но сейчас-то ты в Молдавии ...да и молдаванином я тебя не назвал с телефоном, документами на машину и пасспортом возникает сразу-же вопрос, а зачем они тебе? а искать меня врядли будут скорее всего перекрестятся и будут надеятся что не вернусь и таки ладно, убедил не называл 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да кстати Сай а на Дашку то ты чего наезжаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 с телефоном, документами на машину и пасспортом возникает сразу-же вопрос, а зачем они тебе? Я их спрячу в сейф...чтоб не потерялись ...пока есть-пить будем а искать меня врядли будут скорее всего перекрестятся и будут надеятся что не вернусь Эт плохо...тогда Регину обяжем и таки ладно, убедил не называл 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Есть за что..поверь \ Ты меня не пугай)))*вспоминает* вроде ничего такого страшного не натворила... И даже не собираюсь)))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да кстати Сай а на Дашку то ты чего наезжаешь? А ты че - адвокат? У меня с ней свои мули ... вишь слилась - испужалась 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я их спрячу в сейф...чтоб не потерялись ...пока есть-пить будем Эт плохо...тогда Регину обяжем ну с сейфом идея убедительная а Регину то зачем напрягать? хочешь выкуп потом просить если попытается вернуть обратно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да кстати Сай а на Дашку то ты чего наезжаешь? Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 *вспоминает* вроде ничего такого страшного не натворила.. Натворила-натворила....просто я чегой-та знаю.... чего знать не должен был бы.... И в этом - твоя вина...опять грабли... хочешь выкуп потом просить если попытается вернуть обратно? Чтоп она позаботилась о твоем розыске...неизвестно - выдержишь ли... Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит Нихто!!!! Я всемогущ 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Натворила-натворила....просто я чегой-та знаю.... чего знать не должен был бы.... И в этом - твоя вина...опять грабли...??? Заинтриговал-то как)))В личке напишешь? а то я теперь переживать буду, не усну опять до утра 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А ты че - адвокат? У меня с ней свои мули ... вишь слилась - испужалась не я не адвокат просто поинтересовался 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, у меня мясо зазвенело...пошел кушать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чтоп она позаботилась о твоем розыске...неизвестно - выдержишь ли... да не думаю что стоит еще и Регину подписывать ну а на случай если не выдержу у вас-же целофан в продаже есть обернешь и под соседский забор скинешь если чего, главное что-б коты и собаки не лазили, а к остальному можно привыкнуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, у меня мясо зазвенело...пошел кушать Нормально - заинтриговал, запугал и сбежал 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 хочешь выкуп потом просить если попытается вернуть обратно? Точно молдован 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, Серег! Кто меня от сурового Сая кроме тебя защитит ))) бум старатся Точно молдован но но я предположил действия Сайлента на случай если меня кто искать начнет 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, у меня мясо зазвенело...пошел кушать Ты как ребёнок,которому плейстейшен купили 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В личке напишешь? Whats App часика через 2-3 Будешь пока изводиться в догадках Вишь, какой я злыдень 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 лан товарищи, я в гараж, нужно заканчивать вчерашний эксперимент 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.