Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Я вроде в том посте ничего не упустил ??))

На свой вкус добавлю :D

Пусть подрастут, посмотрим, что из них вырастет. 

Далеко не отпускай....а то знаешь сколько девок ушлых - вмиг уведут :D

Регин, ну ты в Бирюлево выдала - пипец.  

А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно.

Далеко не отпускай....а то знаешь сколько девок ушлых - вмиг уведут

Ой, да ну. Если уводятся - значит нам такие и не нужны. Нафига нам такие нестойкие оловянные солдатики? Морально не устойчивые)

Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно.

И  у меня так бывало..... Но Смолли купился - как пацан :D

А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно.

А вот это напрасно!Надо не скрывать своей точки зрения!

А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда.

Ага тама непробиваемая железобетонная стена ДМ, Д-Стрим, Девако ))

Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох )))

Если уводятся - значит нам такие и не нужны

Э-э нет. Чисто мужская позиция. Но мужикам легче. Женщин больше, доступных много, готовых создать семью - достаточно. Мужика держать надо.

И у меня так бывало..... Но Смолли купился - как пацан

Почему?Если для меня мигранты и ЛКН доставляют неудобства я должен молчать?

А вот это напрасно!Надо не скрывать своей точки зрения!

Я свою точку зрения высказала там десяток раз, а то и больше. Забыл что ли уже?)) Надоело просто. Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым.

Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым.

Ага тама непробиваемая железобетонная стена ДМ, Д-Стрим, Девако ))   Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох )))

Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох )))

Я бы Дм-а выделил из этой троицы. У него позиция хоть и своеобразная, но большей частью аргументированная. Дэви - я его вообще иногда не понимаю. Он как-то написАл, что мы с ним с разных планет.....Хто его знает - мож правда? :D  Д-стрим - просто хулиганит. Не, недружная у них команда :D

МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!

Э-э нет. Чисто мужская позиция. Но мужикам легче. Женщин больше, доступных много, готовых создать семью - достаточно. Мужика держать надо.

Позиция послевоенных лет)))

Сейчас мужиков лишь чуть-чуть меньше - на 10 девушек 8 парней. Девчонки пьют-курят, замуж не хотят, худеют до таких степеней, что родить детей не могут. И рожать не хотят. Требуют материального обеспечения (хорошего притом). Найди среди таких умную, красивую, умеющую варить борщ и готовую родить тебе детей))))

Так что все в равных условиях)))

Изменено пользователем Driada

Аргументы повторяются.

Найди среди таких умную, красивую, умеющую варить борщ и готовую родить тебе детей))))

Приезжай в Тулу - плюнь - не промахнешься.  :D

Вопрос в том, почему нам так важно доказать свою точку зрения этой могучей кучке? Ну вот не торкнуло их, не понимают беды. нет у них любви к Родине и своему народу, традициям и обычаям своей страны. Не у всех бывает. Ну и фиг с ними. Чего с ними спорить?)

Я свою точку зрения высказала там десяток раз, а то и больше. Забыл что ли уже?)) Надоело просто. Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым.

Не забыл!Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась? А никакая ты не виноватая!нас немало с такой точкой зрения,только пишет мало народа-противников мигрантов.Хотя Ты,Регина,Купер,Строй,Женя вызывают искреннее уважение.Сорри,если забыл кого

Приезжай в Тулу - плюнь - не промахнешься. 

Не буду я приезжать в ваш город и плеваться в девушек) неправильно поймут, боюсь)

Я смотрю по своим знакомым, студентам-студенткам. Что они рассказывают, как переживают отсутствие именно нормапьного общения. И понимаю, что им сейчас тяжело))))

Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась? А никакая ты не виноватая!

Ну напишу еще раз туда, распереживаюсь. Ну Дима опять на меня чего-нибудь вывалит, Зандрик осудит. Легче кому от этого станет? Хоть что-то от этого в мире поменяется? Неа. А я лучше подобью своих соседей написать еще одно письмо в полицию и копию в прокуратуру на "резиновые" квартиры, сдающиеся мигрантам в моем доме и открывшийся центр помощи мигрантам у меня на первом этаже.

Изменено пользователем Driada

в Тулу - плюнь - не промахнешься.

тока свою невестку в сторону отведешь )))

тока свою невестку в сторону отведешь )))

Моя - чистая, верная, умная, красивая, работящая, блондинистая, высокая, порядочная........у-у-у-ух - самая лучшая. Моя никуда не денется. :D  Хоть совсем заплюй (еще и сдачи даст легко :D ) Они вместе уже 10 лет. Живут вместе - 7. Женаты 2,5 года. ......Вот тока внуков мне никак не склёпают. Я уж им говорю - рожайте, как грудью бросишь кормить - привози мне, заберу с радостью....можешь и раньше - смесью накормлю ляльку.....Нет вот все тянут-тянут.... Лодыри. Мой особенно. Она-то готова родить. :D

Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась?

МЫ не сдались нас не сломаешь ))

Про себя скажу честно. Когда сталкиваешься с занудным непониманием, да в добавок тебе же еще обвешивают различными ярлыками (неуч, нацист, бунтарь, кровопускальщик и т.д.), то у меня возникает одно желание - дать зуботычину ))

Ну а это уже другая история )))

ПыСы. Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ

Я уж им говорю - рожайте, как грудью бросишь кормить - привози мне, заберу с радостью....можешь и раньше - смесью накормлю ляльку.....Нет вот все тянут-тянут.... Лодыри. Мой особенно. Она-то готова родить.

А ты их проинструктируй.Может чё не так делают :D  Старый воин-мудрый воин!

А ты их проинструктируй.

Тока не на надувной кровати )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...