silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вроде в том посте ничего не упустил ??)) На свой вкус добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На свой вкус добавлю давай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пусть подрастут, посмотрим, что из них вырастет. Далеко не отпускай....а то знаешь сколько девок ушлых - вмиг уведут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Регин, ну ты в Бирюлево выдала - пипец. А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Далеко не отпускай....а то знаешь сколько девок ушлых - вмиг уведут Ой, да ну. Если уводятся - значит нам такие и не нужны. Нафига нам такие нестойкие оловянные солдатики? Морально не устойчивые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно. И у меня так бывало..... Но Смолли купился - как пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно. А вот это напрасно!Надо не скрывать своей точки зрения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. Ага тама непробиваемая железобетонная стена ДМ, Д-Стрим, Девако )) Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если уводятся - значит нам такие и не нужны Э-э нет. Чисто мужская позиция. Но мужикам легче. Женщин больше, доступных много, готовых создать семью - достаточно. Мужика держать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И у меня так бывало..... Но Смолли купился - как пацан Почему?Если для меня мигранты и ЛКН доставляют неудобства я должен молчать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот это напрасно!Надо не скрывать своей точки зрения! Я свою точку зрения высказала там десяток раз, а то и больше. Забыл что ли уже?)) Надоело просто. Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым. Ага тама непробиваемая железобетонная стена ДМ, Д-Стрим, Девако )) Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Им хоть писай в глаза. а они - божья роса. Как об стенку горох ))) Я бы Дм-а выделил из этой троицы. У него позиция хоть и своеобразная, но большей частью аргументированная. Дэви - я его вообще иногда не понимаю. Он как-то написАл, что мы с ним с разных планет.....Хто его знает - мож правда? Д-стрим - просто хулиганит. Не, недружная у них команда МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Э-э нет. Чисто мужская позиция. Но мужикам легче. Женщин больше, доступных много, готовых создать семью - достаточно. Мужика держать надо. Позиция послевоенных лет))) Сейчас мужиков лишь чуть-чуть меньше - на 10 девушек 8 парней. Девчонки пьют-курят, замуж не хотят, худеют до таких степеней, что родить детей не могут. И рожать не хотят. Требуют материального обеспечения (хорошего притом). Найди среди таких умную, красивую, умеющую варить борщ и готовую родить тебе детей)))) Так что все в равных условиях))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему?Если для меня мигранты и ЛКН доставляют неудобства я должен молчать? Аргументы повторяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Найди среди таких умную, красивую, умеющую варить борщ и готовую родить тебе детей)))) Приезжай в Тулу - плюнь - не промахнешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему?Если для меня мигранты и ЛКН доставляют неудобства я должен молчать? Вопрос в том, почему нам так важно доказать свою точку зрения этой могучей кучке? Ну вот не торкнуло их, не понимают беды. нет у них любви к Родине и своему народу, традициям и обычаям своей страны. Не у всех бывает. Ну и фиг с ними. Чего с ними спорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я свою точку зрения высказала там десяток раз, а то и больше. Забыл что ли уже?)) Надоело просто. Ты им об одном, они все переврут и выдают тебе другое, причем ты же ещзе оказываешься во всем виноватым. Не забыл!Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась? А никакая ты не виноватая!нас немало с такой точкой зрения,только пишет мало народа-противников мигрантов.Хотя Ты,Регина,Купер,Строй,Женя вызывают искреннее уважение.Сорри,если забыл кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Приезжай в Тулу - плюнь - не промахнешься. Не буду я приезжать в ваш город и плеваться в девушек) неправильно поймут, боюсь) Я смотрю по своим знакомым, студентам-студенткам. Что они рассказывают, как переживают отсутствие именно нормапьного общения. И понимаю, что им сейчас тяжело)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась? А никакая ты не виноватая! Ну напишу еще раз туда, распереживаюсь. Ну Дима опять на меня чего-нибудь вывалит, Зандрик осудит. Легче кому от этого станет? Хоть что-то от этого в мире поменяется? Неа. А я лучше подобью своих соседей написать еще одно письмо в полицию и копию в прокуратуру на "резиновые" квартиры, сдающиеся мигрантам в моем доме и открывшийся центр помощи мигрантам у меня на первом этаже. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в Тулу - плюнь - не промахнешься. тока свою невестку в сторону отведешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тока свою невестку в сторону отведешь ))) Моя - чистая, верная, умная, красивая, работящая, блондинистая, высокая, порядочная........у-у-у-ух - самая лучшая. Моя никуда не денется. Хоть совсем заплюй (еще и сдачи даст легко ) Они вместе уже 10 лет. Живут вместе - 7. Женаты 2,5 года. ......Вот тока внуков мне никак не склёпают. Я уж им говорю - рожайте, как грудью бросишь кормить - привози мне, заберу с радостью....можешь и раньше - смесью накормлю ляльку.....Нет вот все тянут-тянут.... Лодыри. Мой особенно. Она-то готова родить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Именно поэтому мне сейчас непонятна твоя позиция?Сдалась? МЫ не сдались нас не сломаешь ))Про себя скажу честно. Когда сталкиваешься с занудным непониманием, да в добавок тебе же еще обвешивают различными ярлыками (неуч, нацист, бунтарь, кровопускальщик и т.д.), то у меня возникает одно желание - дать зуботычину )) Ну а это уже другая история ))) ПыСы. Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я уж им говорю - рожайте, как грудью бросишь кормить - привози мне, заберу с радостью....можешь и раньше - смесью накормлю ляльку.....Нет вот все тянут-тянут.... Лодыри. Мой особенно. Она-то готова родить. А ты их проинструктируй.Может чё не так делают Старый воин-мудрый воин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты их проинструктируй. Тока не на надувной кровати ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.