Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлька осталась без юбилея... :cry:  Флудеры...чо :lol:

Как там про поручика Ржевского то?

Ну да, примерно оттуда... :lol:

Опубликовано

Юлькаааааааа!)))))) мы на 1500 - ой странице!!! Урааааа!)))

Однозначно -ДА!!!!!!!!!!!!! Не спрашивай почему...не сейчас. Если кратко - быстро, просто, качественно ........и НЕОБЫКНОВЕННО вкусно....а в еде - поверь мне - я знаю толк :D

Значит, нада брать (вся в думах)

Как там про поручика Ржевского то? :D

Бессовестные)))) пользуетесь моей неосведомленностью

Опубликовано

Кстати,нафлудили.1500 страниц ужо!

Юлькаааааааа!)))))) мы на 1500 - ой странице!!! Урааааа!)))

Надо ж было Юльке оставить открытие 1500-й страницы для ее 10000-го поста.... А вы...блин, все профлудили...но у меня есть план....Интересно?

Опубликовано

Вот что вы мужики сквернословите при даме )))) поговорите лучше о музыке и о цветах )))). ( ессичо поручил Ржевский)

Опубликовано

Вот этот пост, что я пишу - 14-й на этой странице. Если мы откатимся назад, ну, например на 585-ю страницу и удалим свои посты, то счетчик страниц вернется на страницу назад и Юлька завтра торжественно откроет 1500-ю страницу 10000-м постом. Если вдруг у нее не получится, то мы сможем подкорректировать это все на той же 620-й странице :D

Опубликовано

А че в нем такого? ... или я копченых свиных ребрышек переел и невнятно выражаюсь? :D

Опубликовано

Юлька, прости.....я тебя лю и все мои посты на этой странице отдаю тебе!

Засыпаю.....не могу я боле мотать...

Опубликовано

А че в нем такого? ... или я копченых свиных ребрышек переел и невнятно выражаюсь? :D

я честно мотала, мотала и устала(((( на 585-ю не попала (((

Опубликовано

Тогда предлагаю следущее: больше никто в этой теме не отписывается до Юльки, а я удалю свои посты, чтобы выровнять счетчик. Согласны? Отвечать можно...мне пофик - у меня мноха сообщений :D

Опубликовано

Тогда предлагаю следущее: больше никто в этой теме не отписывается до Юльки, а я удалю свои посты, чтобы выровнять счетчик. Согласны? Отвечать можно...мне пофик - у меня мноха сообщений :D

я за!)
Опубликовано

я честно мотала, мотала и устала(((( на 585-ю не попала (((

:lol: Регина, это было образно...можно было и на пятой или на тысячной.... :lol:  Давайте я сам попробую все скорректировать, от вас мне нужно только согласие :D

Опубликовано

я за!)

Все, иди спать :D  больше не отвечай.

Смолик, тоже спать иди или пойдем в дизель пофлудим, или во Флудеры

Опубликовано

:lol: Регина, это было образно...можно было и на пятой или на тысячной.... :lol: Давайте я сам попробую все скорректировать, от вас мне нужно только согласие :D

Женщина -блондинка))) спокойной ночи, я за любой кипиш кроме голодовки))))
Опубликовано

Женщина -блондинка))) спокойной ночи, я за любой кипиш кроме голодовки))))

:lol: Супер... эта переписка останется...на радость Юльке и всем остальным....  Все, блондинка, иди спать и БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ :lol: .... Или пойдем во Флудеры :D

А если отмотаешь.мы помолодеем?

Да...однозначно... уровень эрекции вернется на состояние 18-летнего юноши.... :lol:

Опубликовано (изменено)
Да...однозначно... уровень эрекции вернется на состояние 18-летнего юноши.... :lol:

Ээээ.так сильно не мотай!Мне 20-21 примерно делай.Хотя..Ныканье по хатам,пока родителей нет,алкашка для храбрости.Давай например 25-30.Тут более трезво.Свадьба,ребенок,первый свой бизнес..Хотя..ну его в анус!Пусть остается всё как есть!!!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Все, отмотал, ща пробую....

получилось.... Никому не отписываться. Завтра Юлька откроет эту страницу юбилейным постом :D

кому не терпится поболтать - пошли во Флудеры :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Каким юбилейным?

До него еще 19 постов... :cool1:

Ты как та женщина у молодильной реки - перемотал мальца :D

ЗЫ: ты чё Фордовку июньскую решил в Туле отсидецца? Дык ты не прав...

:)

ЗЫ: я уберу этот, есичо..... и любой другой :)

Просто - юбилейный - 30 тысячный. а до него страницу закрыть надоть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...