смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Смолик, ща в репу получишь Как там про поручика Ржевского то? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Юлька осталась без юбилея... Флудеры...чо Как там про поручика Ржевского то? Ну да, примерно оттуда... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати,нафлудили.1500 страниц ужо! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Юлькаааааааа!)))))) мы на 1500 - ой странице!!! Урааааа!))) Однозначно -ДА!!!!!!!!!!!!! Не спрашивай почему...не сейчас. Если кратко - быстро, просто, качественно ........и НЕОБЫКНОВЕННО вкусно....а в еде - поверь мне - я знаю толк Значит, нада брать (вся в думах) Как там про поручика Ржевского то? Бессовестные)))) пользуетесь моей неосведомленностью 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати,нафлудили.1500 страниц ужо! Юлькаааааааа!)))))) мы на 1500 - ой странице!!! Урааааа!))) Надо ж было Юльке оставить открытие 1500-й страницы для ее 10000-го поста.... А вы...блин, все профлудили...но у меня есть план....Интересно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Да,да,да!!!! Интересно? Не томи 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот что вы мужики сквернословите при даме )))) поговорите лучше о музыке и о цветах )))). ( ессичо поручил Ржевский) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 .но у меня есть план....Интересно? Сорри.не употребляю давно 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Сайлент, ты хде? ПисАй ужо про свой план))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот этот пост, что я пишу - 14-й на этой странице. Если мы откатимся назад, ну, например на 585-ю страницу и удалим свои посты, то счетчик страниц вернется на страницу назад и Юлька завтра торжественно откроет 1500-ю страницу 10000-м постом. Если вдруг у нее не получится, то мы сможем подкорректировать это все на той же 620-й странице 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну и где все? Переваривают твоё предыдущее сообщение))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А че в нем такого? ... или я копченых свиных ребрышек переел и невнятно выражаюсь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Юлька, прости.....я тебя лю и все мои посты на этой странице отдаю тебе! Засыпаю.....не могу я боле мотать... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 А че в нем такого? ... или я копченых свиных ребрышек переел и невнятно выражаюсь? я честно мотала, мотала и устала(((( на 585-ю не попала ((( 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда предлагаю следущее: больше никто в этой теме не отписывается до Юльки, а я удалю свои посты, чтобы выровнять счетчик. Согласны? Отвечать можно...мне пофик - у меня мноха сообщений 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда предлагаю следущее: больше никто в этой теме не отписывается до Юльки, а я удалю свои посты, чтобы выровнять счетчик. Согласны? Отвечать можно...мне пофик - у меня мноха сообщений я за!) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я честно мотала, мотала и устала(((( на 585-ю не попала ((( Регина, это было образно...можно было и на пятой или на тысячной.... Давайте я сам попробую все скорректировать, от вас мне нужно только согласие 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я за!) Все, иди спать больше не отвечай. Смолик, тоже спать иди или пойдем в дизель пофлудим, или во Флудеры 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, А если отмотаешь.мы помолодеем? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Регина, это было образно...можно было и на пятой или на тысячной.... Давайте я сам попробую все скорректировать, от вас мне нужно только согласие Женщина -блондинка))) спокойной ночи, я за любой кипиш кроме голодовки)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Женщина -блондинка))) спокойной ночи, я за любой кипиш кроме голодовки)))) Супер... эта переписка останется...на радость Юльке и всем остальным.... Все, блондинка, иди спать и БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ .... Или пойдем во Флудеры А если отмотаешь.мы помолодеем? Да...однозначно... уровень эрекции вернется на состояние 18-летнего юноши.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да...однозначно... уровень эрекции вернется на состояние 18-летнего юноши.... Ээээ.так сильно не мотай!Мне 20-21 примерно делай.Хотя..Ныканье по хатам,пока родителей нет,алкашка для храбрости.Давай например 25-30.Тут более трезво.Свадьба,ребенок,первый свой бизнес..Хотя..ну его в анус!Пусть остается всё как есть!!! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Все, отмотал, ща пробую.... получилось.... Никому не отписываться. Завтра Юлька откроет эту страницу юбилейным постом кому не терпится поболтать - пошли во Флудеры Изменено 4 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Каким юбилейным? До него еще 19 постов... Ты как та женщина у молодильной реки - перемотал мальца ЗЫ: ты чё Фордовку июньскую решил в Туле отсидецца? Дык ты не прав... ЗЫ: я уберу этот, есичо..... и любой другой Просто - юбилейный - 30 тысячный. а до него страницу закрыть надоть.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.