silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ога,руками и языком Ой, Смолик... ой ли? а то мож врешь, как некоторые тута? фсе! Бобик издох......сплю.... Терпи...ну хотя б еще 15 постов на троих - потом можешь сваливать 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Я себе самоварку купил...слыхала? Чет дЫхать вот тяжело Проснулась!) самоварка жена самовара?А че дыхать тяжко? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ой, Смолик... ой ли? а то мож врешь, как некоторые тута? Дык она тебя просила Или слабо языком брови облизать? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Проснулась!) Эт хорошо самоварка жена самовара? Ну да, мультиварка - сама варит-парит-коптит.ю..вещь..нуваще А че дыхать тяжко? Абажрался 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent,Табе дЫхать тяжело???)))) ну так меньше кушать надоть и самоварки))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Или слабо языком брови облизать? Ох, ну и фулюган ты жеж 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык она тебя просила Или слабо языком брови облизать? Чет забыла)))) а это из какой оперы?) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну так меньше кушать надоть и самоварки))))) Меньше не получается....само так и прет в брюхо... вопчем-то усилием воли и прекратил эту экзекуцию над организмом, встав из-за стола и пересев за комп 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чет забыла)))) а это из какой оперы?) Щелкунчик.Опера про опасность орального секса)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чет забыла)))) а это из какой оперы?) Мож я тебе в личку про кунинг стукну.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прохватив к компу вазочку конфет цитрон 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Щелкунчик.Опера про опасность орального секса)) Чаво?)))) нифиха нипанимаю Мож я тебе в личку про кунинг стукну.... Рискни) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Савсем от жизни отстала((((( что происходит? Какие брови, какой язык и какую роль тут играет самоварка?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прохватив к компу вазочку конфет цитрон откуда знаешь? Ведь правда жеж 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чаво?)))) нифиха нипанимаю тут значит не понимаем Мож я тебе в личку про кунинг стукну.... а тут сразу понимаем О, женщины,коварство вам второе имя 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рискни) Регин, я слишком тебя уважаю, чтобы всяку бяку тебе в личку писАть Эт просто Смолик водофки перепил, вот и фудюганит 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Какие брови, какой язык и какую роль тут играет самоварка?))) Это все разные вещи. Просто вчера я купил себе мультиварку, еоторую Юлька обозвала самоваркой, ....и вот жру второй день 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 пошляки великовозрастные))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 О, женщины,коварство вам второе имя Зато как красиво..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Савсем от жизни отстала((((( что происходит? Какие брови, какой язык и какую роль тут играет самоварка?))) Чё,серьезно не понимаешь?Ну представь,приходит Купер пьяный с гулянок.Ты его давай чихвостить в хвост и гриву,а он виновато улыбнулся и бац,облизал языком брови.Простишь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 пошляки великовозрастные))))) Мы тож тебя любим 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Это все разные вещи. Просто вчера я купил себе мультиварку, еоторую Юлька обозвала самоваркой, ....и вот жру второй день вот не созрею для нее никак) рекомендуешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Простишь? Смолик, ща в репу получишь 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Чё,серьезно не понимаешь?Ну представь,приходит Купер пьяный с гулянок.Ты его давай чихвостить в хвост и гриву,а он виновато улыбнулся и бац,облизал языком брови.Простишь? канешна, простю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот не созрею для нее никак) рекомендуешь? Однозначно -ДА!!!!!!!!!!!!! Не спрашивай почему...не сейчас. Если кратко - быстро, просто, качественно ........и НЕОБЫКНОВЕННО вкусно....а в еде - поверь мне - я знаю толк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.