Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не вопрос) получай образование геофизика и сдавай экзамен, чтобы получить разрешение работать ночью в тоннеле - возьмем эх, опять вы со своим образованием не наверное я передумаю и буду просится в другую степь
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 эх, опять вы со своим образованием не наверное я передумаю и буду просится в другую степь Область деятельности у нас такая...специфическая. Мы даже студентов не младше 4-го курса в компанию берем
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Nikitos, Никит,Юлька душу травит.Переверни цифры её сообщений вверх ногами
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Nikitos, Никит,Юлька душу травит.Переверни цифры её сообщений вверх ногами Так?
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так? Не,так перебор!Ладно она раньше под хвост товарке заглядывала,но чтоб по потолку ходить....мммм
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эх, недофлудить нам сегодня до 1500 стр((
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Уж, не знаю, смеяться или плакать?)
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уж, не знаю, смеяться или плакать?) Прям прослезился!До чего же вы с Купером органичная пара!
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну и хде все? У, дрыхните? щазззз,водку кушаем!
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 До чего же вы с Купером органичная пара! В децтве))))) щазззз,водку кушаем! Каков повод?)
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В децтве))))) Чёт песенку вспомнил.Ща найду О.нашел
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Каков повод?) Первый выходной завтра за две недели.Если проще-я алкаголик)))
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Чёт песенку вспомнил.Ща найду О.нашел Ну эт про тебя, любвиобильный ты наш)))) Первый выходной завтра за две недели.Если проще-я алкаголик))) Тыыыыы????? Алкоголик? Не могЁт такого быть
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну эт про тебя, любвиобильный ты наш)))) Чой то? Тыыыыы????? Алкоголик? Не могЁт такого быть Алкаш,алкаш!Уже лет 10 пью
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Чой то?Отпираться будешь?) Алкаш,алкаш!Уже лет 10 пью Вылечат))))))))
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отпираться будешь?) Буду конечно!Я это,не изменял жене,вот! Вылечат)))))))) алкаголики это ваш профиль?
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Слабаки Фсе... Не могли Юльке подарок сделать... Всего-то осталось 1,5 страницы....
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты не обзывайся! Помоги лучше)
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты не обзывайся! Помоги лучше) Ога,руками и языком
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 алкаголики это ваш профиль? Ой, наш))))
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты не обзывайся! Помоги лучше) Регина.. я прям тебя лю... И пусть Юрка не ревнует... вот все было в этой теме - от пьянок и сисек, до рахводов и скандалов...но вот тебя не хватало..правда. Я себе самоварку купил...слыхала? Чет дЫхать вот тяжело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти