Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну чо вам, жалко шоль... падумаиш, флудить не по всему оффтопу, а тока тут))

Счас, у тебя не получится совместить :D :D :D

Опубликовано

ну с добрым вечером всех что-ли :)  как отработали пятницу? все живы здоровы? :)

Привет! Ты чего-то рано сегодня)

Опубликовано

Привет! Ты чего-то рано сегодня)

:D  да чет сам удивился, ломало меня по полной :D  решил домой сорватся, полюбому еще завтра рабочий день так что успею  :D  

Опубликовано

:D  да чет сам удивился, ломало меня по полной :D  решил домой сорватся, полюбому еще завтра рабочий день так что успею  :D

Правильно) себя беречь надо)
Опубликовано

Правильно) себя беречь надо)

:)  ну собственно стараемся :)  а сегодня вообще чет день с самого утра не пошел в нужном русле :D  сначала в машине кой-чего подкорректировал, потом пока попил кофе, пока собрался с мыслями уже и обед наступил :D  а потом еще куча разного рода идей и в общем голова была забита явно не работой :D

Да и правда :D  :D  :D

:)  это че? взбунтоватся решили что-ли? по какому поводу тему закрывать собираетесь если не секрет? :D

Опубликовано

кстати нашел сегодня Эклипс :D  не такой правда как у меня был но я в восторге от этой машины :D  пока ведем переговоры об условиях перехода машины в мои владения :)  если до понедельника договоримся то я опять стану счастливым обладателем того, что давно ищу :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано

кстати нашел сегодня Эклипс :D  не такой правда как у меня был но я в восторге от этой машины :D  пока ведем переговоры об условиях перехода машины в мои владения :)  если до понедельника договоримся то я опять стану счастливым обладателем того, что давно ищу :yahoo:  :yahoo:

Здорово!!!

Надеюсь, будет повод за тебя в понедельник порадоваться! :D

Опубликовано

Здорово!!!

Надеюсь, будет повод за тебя в понедельник порадоваться! :D

:D  в понедельник я только буду знать решение хозяина машины :D  у нас тут махинация такая что даже если согласится то машину снимаем с учета и закрываем в гараж на месяц, а потом она переходит ко мне :D  кручу-верчу На***ть хочу :D

Опубликовано

у тебя то как дела Дашка? как поход в подземелье? :)  че интересного нашли там на этот раз? :D

Опубликовано

:D  в понедельник я только буду знать решение хозяина машины :D  у нас тут махинация такая что даже если согласится то машину снимаем с учета и закрываем в гараж на месяц, а потом она переходит ко мне :D  кручу-верчу На***ть хочу :D

Сами себя только не перехитрите :D

Опубликовано

у тебя то как дела Дашка? как поход в подземелье? :)  че интересного нашли там на этот раз? :D

Писала уже где-то несколько страниц назад... С айпада ссылку не найду.

Почти впустую сходили - нас технадзор кинул и не пришел) а без них в тоннели лезть нельзя. Но мы не сильно расстроилась, это их проблемы:)

Следующая неделя, говорят, напряженная будет, пару раз в ночь должны пойти)

Опубликовано

Писала уже где-то несколько страниц назад... С айпада ссылку не найду.

Почти впустую сходили - нас технадзор кинул и не пришел) а без них в тоннели лезть нельзя. Но мы не сильно расстроилась, это их проблемы :)

Следующая неделя, говорят, напряженная будет, пару раз в ночь должны пойти)

:)  вы главное не увлекайтесь особо, того гляди привыкнете по ночам в метро шастать :D  :D  мне-бы интересно было там полазить :D  я скока по Москве шастал, в метро всего 2 раза был и так и не успел ничего понять :D

Опубликовано

:)  вы главное не увлекайтесь особо, того гляди привыкнете по ночам в метро шастать :D  :D  мне-бы интересно было там полазить :D  я скока по Москве шастал, в метро всего 2 раза был и так и не успел ничего понять :D

Так у нас так народ уже лет десять работает))) и даже больше)

Меня просто с собой брать стали недавно.

Опубликовано

Так у нас так народ уже лет десять работает))) и даже больше)

Меня просто с собой брать стали недавно.

:)  ну возьмите меня с собой :D  :D  :D  я тоже глядишь чего полезного сделаю :D

а вообще я поехал в гараж :)  до завтра тележку одну нужно на ход поставить что-б оставили в покое :D  думаю к приходу Сайлента и я вернусь :)

Опубликовано

:)  ну возьмите меня с собой :D  :D  :D  я тоже глядишь чего полезного сделаю :Dа вообще я поехал в гараж :)  до завтра тележку одну нужно на ход поставить что-б оставили в покое :D  думаю к приходу Сайлента и я вернусь :)

Не вопрос) получай образование геофизика и сдавай экзамен, чтобы получить разрешение работать ночью в тоннеле - возьмем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...