Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 надо 1500 и 10 000 совместить бы мож вы тут за ночь настрочите? Я сегодня ночью пас) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не ну чо вам, жалко шоль... падумаиш, флудить не по всему оффтопу, а тока тут)) Счас, у тебя не получится совместить :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я сегодня ночью пас) спать что-ли будешь? Или занята чем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 спать что-ли будешь? Или занята чем? всего понемножку 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @The_Lie,Юль,ты скоро кончишь!!!Еще два! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну с добрым вечером всех что-ли как отработали пятницу? все живы здоровы? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Серега Лукич, Привет! Белуга моё все на сегодняшний вечер 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Серега Лукич, Привет! Белуга моё все на сегодняшний вечер продуктивно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну с добрым вечером всех что-ли как отработали пятницу? все живы здоровы? Привет! Ты чего-то рано сегодня) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Ты чего-то рано сегодня) да чет сам удивился, ломало меня по полной решил домой сорватся, полюбому еще завтра рабочий день так что успею 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да чет сам удивился, ломало меня по полной решил домой сорватся, полюбому еще завтра рабочий день так что успею Правильно) себя беречь надо) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, тему пора закрывать... Да и правда 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Правильно) себя беречь надо) ну собственно стараемся а сегодня вообще чет день с самого утра не пошел в нужном русле сначала в машине кой-чего подкорректировал, потом пока попил кофе, пока собрался с мыслями уже и обед наступил а потом еще куча разного рода идей и в общем голова была забита явно не работой Да и правда это че? взбунтоватся решили что-ли? по какому поводу тему закрывать собираетесь если не секрет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 кстати нашел сегодня Эклипс не такой правда как у меня был но я в восторге от этой машины пока ведем переговоры об условиях перехода машины в мои владения если до понедельника договоримся то я опять стану счастливым обладателем того, что давно ищу 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 кстати нашел сегодня Эклипс не такой правда как у меня был но я в восторге от этой машины пока ведем переговоры об условиях перехода машины в мои владения если до понедельника договоримся то я опять стану счастливым обладателем того, что давно ищу Здорово!!! Надеюсь, будет повод за тебя в понедельник порадоваться! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здорово!!! Надеюсь, будет повод за тебя в понедельник порадоваться! в понедельник я только буду знать решение хозяина машины у нас тут махинация такая что даже если согласится то машину снимаем с учета и закрываем в гараж на месяц, а потом она переходит ко мне кручу-верчу На***ть хочу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 у тебя то как дела Дашка? как поход в подземелье? че интересного нашли там на этот раз? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в понедельник я только буду знать решение хозяина машины у нас тут махинация такая что даже если согласится то машину снимаем с учета и закрываем в гараж на месяц, а потом она переходит ко мне кручу-верчу На***ть хочу Сами себя только не перехитрите 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сами себя только не перехитрите нее с этим проблем не должно быть 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 у тебя то как дела Дашка? как поход в подземелье? че интересного нашли там на этот раз? Писала уже где-то несколько страниц назад... С айпада ссылку не найду. Почти впустую сходили - нас технадзор кинул и не пришел) а без них в тоннели лезть нельзя. Но мы не сильно расстроилась, это их проблемы Следующая неделя, говорят, напряженная будет, пару раз в ночь должны пойти) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Писала уже где-то несколько страниц назад... С айпада ссылку не найду. Почти впустую сходили - нас технадзор кинул и не пришел) а без них в тоннели лезть нельзя. Но мы не сильно расстроилась, это их проблемы Следующая неделя, говорят, напряженная будет, пару раз в ночь должны пойти) вы главное не увлекайтесь особо, того гляди привыкнете по ночам в метро шастать мне-бы интересно было там полазить я скока по Москве шастал, в метро всего 2 раза был и так и не успел ничего понять 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вы главное не увлекайтесь особо, того гляди привыкнете по ночам в метро шастать мне-бы интересно было там полазить я скока по Москве шастал, в метро всего 2 раза был и так и не успел ничего понять Так у нас так народ уже лет десять работает))) и даже больше)Меня просто с собой брать стали недавно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так у нас так народ уже лет десять работает))) и даже больше) Меня просто с собой брать стали недавно. ну возьмите меня с собой я тоже глядишь чего полезного сделаю а вообще я поехал в гараж до завтра тележку одну нужно на ход поставить что-б оставили в покое думаю к приходу Сайлента и я вернусь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну возьмите меня с собой я тоже глядишь чего полезного сделаю а вообще я поехал в гараж до завтра тележку одну нужно на ход поставить что-б оставили в покое думаю к приходу Сайлента и я вернусь Не вопрос) получай образование геофизика и сдавай экзамен, чтобы получить разрешение работать ночью в тоннеле - возьмем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.