silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, он просто поЧЕТНЫЙ член, поэтому на четных этажах тока сидит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 меня, меня все бояцо))Чего тебя бояццо, ты даже не кусаешься :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чего тебя бояццо, ты даже не кусаешься :lol: так, ты мне там больше ничо не должен передать? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А про метро в этот раз почти и нечего рассказать... Разве что то, что нас кинул технадзор и мы пошастали-пошастали и отправились спокойненько домой ближе к 4 утра. И тут нас ждала вселенская пакость - дежурная отказалась включать экскалатор. А это один из самых длиннющих подъемов в метро! Треть дороги я пробежала бодренько впереди всех, еще и подбадривая народ шуточками. На половине дороги я перестала жалеть о том, что не успела побегать на дорожке. Зато какое счастье я испытала, выбираясь на поверхность))) Вооон там вдалеке идет мой коллега))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И тут нас ждала вселенская пакость - дежурная отказалась включать экскалатор. Хорошо, что хоть свет был... Разве что то, что нас кинул технадзор и мы пошастали-пошастали и отправились спокойненько домой ближе к 4 утра.Так вот почему было тихо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато какое счастье я испытала, выбираясь на поверхность))) Кайф, вечный кайф )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И где все? Я уже пива, мяса, рыбки купил, а у вас тут тишина.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, а в мультиварку закинул ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И где все? Я уже пива, мяса, рыбки купил, а у вас тут тишина.... Я ем вкусный тортик 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ем вкусный тортик ПРиятного аппетиту ну и поздравь там вашу главную грымзу ой то есть секретаря кафедры ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ем вкусный тортик Ти ест маленький абжора 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я сегодня буду коптить свинячьи ребрышки в самоварке 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я сегодня буду коптить свинячьи ребрышки в самоварке Ты хорошо подумал о последствиях? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ти ест маленький абжора Чего это сразу маленький?))) Сейчас наемся и стану боооольшой))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты хорошо подумал о последствиях? Ачо? Я ж не мусульманин и любитель животных....гастрономический Чего это сразу маленький?))) Сейчас наемся и стану боооольшой))) :D даже любопытно будет посмотреть на толстую Дашу 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 даже любопытно будет посмотреть на толстую Дашу все зависит от твоего определения понятия "толстая")))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 все зависит от твоего определения понятия "толстая"))))Размер от 54, талия больше бедер, бедра таааакие..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 любопытно будет посмотреть на толстую Дашу ошень долго придется ждать )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Размер от 54, талия больше бедер, бедра таааакие ..... Тогда не смогу помочь))) И, надеюсь, никогда не смогу))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дашко, я записался на Валдай, с детьми - так шта будет там детская мафия 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дашко, я записался на Валдай, с детьми - так шта будет там детская мафия Ура!))) Моя только дочка тихая и спокойная. Чую, не надолго это 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Моя только дочка тихая и спокойная. Чую, не надолго это Есть ещё 2,5 месяца. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть ещё 2,5 месяца. Думаешь, успею подготовить ее к встрече с Джонниковскими архаровцами? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Думаешь, успею подготовить ее к встрече с Джонниковскими архаровцами? Нет, сама подготовиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.