Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на работе тишина... Нету никого. Прекрасно просто У нас сегодня у секретаря кафедры День Рождения) Тортиком кормить обещали. Не могла не приехать, чтобы поздравить) Я ей такой подарок купила))0 Вот думаю - прибьет меня или не прибьет)))
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ей такой подарок купила))0 Вот думаю - прибьет меня или не прибьет))) Стриптизёра?
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Стриптизёра? Нееее, у нас мужской коллектив - они бы не оценили)))) А нашему самому главному человеку - секретарю кафедры 66 исполняется
Lossless Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И вам..еще раз)) Вот Собакена завёл!Цвергпинчер)Хвастаюсь!
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот Собакена завёл!Цвергпинчер)Хвастаюсь! Классный!
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Lossless, Привет, собакен прикольный.
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 собакен прикольный. ага, главное чтобы не стал таким как
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Lossless, привет, новообращенный собаковод))) как назвал? Дашка, чо даришь-то?)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дашка, чо даришь-то?)) Зеленую лягушенцию - совершенно очаровательную))) Фигурку для сада-огорода в общем. Наша секретарь - фанат своей дачи, и все что я могла уже подарить для этого - уже дарила... На 8-мое марта саженец роз специальный ездила покупала. Теперь скажу, что лягушенция для охраны этого самого куста
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зеленую лягушенцию гыгыгыгы я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище )))
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 гыгыгыгы я бы подарила чо-нить с цифрой шесть, чтобы вместе вышло 666 :D А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы, Лютя, таки добрейшей души человечище ))) таки да, мой амиго Иухенио, таки да.... зрите в корень! А вдруг шутки не поймет?))) а мне с ней еще работать и работать думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть?
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот, кстати, забыла вчера еще поделиться. Мне пришлось вчера часть времени провести на вражеской территории - в МИСИСе. Там все странно до невозможности. Но вот этот лифт - просто разрыв шаблона) Откуда взялись этажи 4а и 6а??? Почему нельзя было сделать нормальную нумерацию? ну было бы не 8 этажей, а 10... Почему только два этажа с буковкой "а"? Причем по виду эти этажи ничем не отличаются от остальных - такие же и по высоте потолков и прочее. Ну вот откуда?
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 думаешь, она до ста лет будет у вас сидеть? Надеюсь) Вряд ли мы кого-то на ее место найдем. Она-то работает ради интереса, ей зарплата не нужна особо. Так что на ее место вряд ли кого заманишь. А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот откуда? ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж )))
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А если она уйдет - значит нам самим придется все то делать, за чем сейчас следит она аааа, тогда хорошая тетушка, надо беречь))))
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну так не зря у них америкос по науке ))) "А" = американский этаж ))) Думаешь, он один на двух этажах расселся?)))А почему этажи с промежутком - нет же 5 а)))
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 почему этажи с промежутком он по нечетным боицца )))
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 он по нечетным боицца ))) Кого боицца?
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 меня, меня все бояцо)) Ух ты грозная какая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти