Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Молчал бы уж....никуда не выезжавший Это не означает, что не работаю.
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 дураки канеш редкостные, бесплатно работать, где таких только находют так я и поверил Да все пашут как кони...я наверно тож скоро домой поеду... Не, я сегодня часо до двух точно работаю.....В понедельник, правда...скорее всего в деревню уеду
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 эти то ваще за идею работают...дураки канеш редкостные Зато каки Златые горы обещали кады вербовали )))
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 так я и поверилХочешь стать модератором?
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В понедельник, правда...скорее всего в деревню уеду До осени...
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 так я и поверил не ну полКамаза за бан имеем )))
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочешь стать модератором? Ну а че, кандидат, флудер знатный, можно попробовать
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну а че, кандидат, флудер знатный, можно попробовать Только надо определиться в какую ветку.
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Только надо определиться в какую ветку. Женский раздел питерской ветки
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в какую ветку. А у тебя что есть сомнения в Какую )))
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Иухенио ))) Это не означает, что не работаю. Знаю я эту работу на дому... с диваном бутерами, компом....
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочешь стать модератором? Я? Вряд ли.... Нафик мне еще лишние обязательства...... Ну а че, кандидат, флудер знатный, я заметил, что в мордерах - одни флудеры не ну полКамаза за бан имеем ))) Эт хорошо....мож договоримся? Я буду себя плохо вести, ты меня банишь, полКамаза - делим...А? Только надо определиться в какую ветку. Женский Питерский клуб...фсех нафих забаню Женский раздел питерской ветки А-а-а-а-а-а-а.... я угадал
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, Да сколько же твой котяра лапу в молоко совать будет?Трубочку что ли дай ему,а то миска нескончаемая)))
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 работнички............. ножа и топора.....
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да сколько же твой котяра лапу в молоко совать будет?Трубочку что ли дай ему,а то миска нескончаемая))) Не завидуй ... это миска-самобранка работнички............. И ты не завидуй
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 это миска-самобранка Так она еще и материться?!
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так она еще и материться?! Да, особенно, когда другой котяра-рыбак хочет из нее полакомиться
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эт хорошо....мож договоримся вот за чем спалил ))) Мы же еще со Флудеров присоединяйтесь все обмозговали ))) Или забыл уже - скока ям выкопал то )))
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Или забыл уже - скока ям выкопал то ))) Вот ты-то и палишь... Те ямы - НЗ закромов Родины ... я про новые ... ямки - небольшие
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кому на аву ?? я про новые ... ямки - небольшие намек понял....выезжаю.....
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кому на аву ?? Никите... у него вечно одни собаки
смолли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Evgkomok, Обрати внимание,как твой кот недобро уставился на эту собаку
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 твой кот недобро уставился мой кот за стаканом тянется )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти