silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Одинако чем ближе лето, тем приятнее шастать в метро ночами фулюганка мульти сдохли через полгода-год. А гарантия? Или вы там в массквах привыкли сразу в мусоропровод? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а пробег б/н и его состояние ?? Во ты сказал... у него одометра нет В б/н горит моторчик. Моторчик отдельно стоит 1,5 - 2 тыс. Сам насос - вечный. Снимал его рабочий, т.к. показалось, что на высоких топлива не хватает....оказалось - не в нем дело. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А где Лайк, САйлет, Джонник, Регина, Серега Лукич ??? Я все прочитал Отписываться пока нет причин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А гарантия? Или вы там в массквах привыкли сразу в мусоропровод? большинство через год дохло))) Отписываться пока нет причин +1) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отписываться пока нет причин +1) Не понял вы за или в пролете?? или не хотите ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не понял вы за или в пролете?? или не хотите ?? Жень...ну че ты....канеш "ЗА", но в пролете 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в пролете отпуск?? так его моно и на фордовке провести 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 отпуск?? Нет... все несколько серьезней 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, пытать не буду.. ну ты все таки постарайся ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, пытать не буду.. ну ты все таки постарайся ))) Сай в это время как раз неизвестную субстанцию, отдаленно напоминающую мед, в промышленных объемах по банкам разливает, тут уж не до фордовок 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай в это время как раз неизвестную субстанцию, отдаленно напоминающую мед, в промышленных объемах по банкам разливает, тут уж не до фордовок не, эт не ко мне...Этим тесть занимается. Я этих мух боюсь пуще пожара 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поеду я, пожалуй, на работу Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например Нормальные, вообще никуда не выезжали. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например Лодырь. Нормальные, вообще никуда не выезжали. Лодырь ваще Поеду я, пожалуй, на работу Пральна, Даш, езжай на работу, будем вместе работать...на фоне этих трутней 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные, вообще никуда не выезжали. И пьяные еще со вчерашнего дня 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И пьяные еще со вчерашнего дня Еще один лодырь....На форуме вообще, кроме меня и Даши, кто-нибудь работает? Или одни эксплуататоры собрались? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На форуме вообще, кто-нибудь работает?Да. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да Молчал бы уж....никуда не выезжавший Или ты про мордеров и админов? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 кто-нибудь работает яяя, щтангенциркуль 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 яяя, щтангенциркуль Заметно....флудер 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Или ты про мордеров и админов? Не, ну эти то ваще за идею работают...дураки канеш редкостные, бесплатно работать, где таких только находют Еще один лодырь....На форуме вообще, кроме меня и Даши, кто-нибудь работает? Или одни эксплуататоры собрались? Да все пашут как кони...я наверно тож скоро домой поеду... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 флудер Я Хариус ну или как Лютя нарекла - Иухенио ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.