silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Одинако чем ближе лето, тем приятнее шастать в метро ночами фулюганка мульти сдохли через полгода-год. А гарантия? Или вы там в массквах привыкли сразу в мусоропровод?
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а пробег б/н и его состояние ?? Во ты сказал... у него одометра нет В б/н горит моторчик. Моторчик отдельно стоит 1,5 - 2 тыс. Сам насос - вечный. Снимал его рабочий, т.к. показалось, что на высоких топлива не хватает....оказалось - не в нем дело.
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А где Лайк, САйлет, Джонник, Регина, Серега Лукич ??? Я все прочитал Отписываться пока нет причин
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А гарантия? Или вы там в массквах привыкли сразу в мусоропровод? большинство через год дохло))) Отписываться пока нет причин +1)
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отписываться пока нет причин +1) Не понял вы за или в пролете?? или не хотите ??
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не понял вы за или в пролете?? или не хотите ?? Жень...ну че ты....канеш "ЗА", но в пролете
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в пролете отпуск?? так его моно и на фордовке провести
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 отпуск?? Нет... все несколько серьезней
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, пытать не буду.. ну ты все таки постарайся )))
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @silent, пытать не буду.. ну ты все таки постарайся ))) Сай в это время как раз неизвестную субстанцию, отдаленно напоминающую мед, в промышленных объемах по банкам разливает, тут уж не до фордовок
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай в это время как раз неизвестную субстанцию, отдаленно напоминающую мед, в промышленных объемах по банкам разливает, тут уж не до фордовок не, эт не ко мне...Этим тесть занимается. Я этих мух боюсь пуще пожара
Джонни-80 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поеду я, пожалуй, на работу Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например Нормальные, вообще никуда не выезжали.
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные люди уже с работы поехали. Вот я, например Лодырь. Нормальные, вообще никуда не выезжали. Лодырь ваще Поеду я, пожалуй, на работу Пральна, Даш, езжай на работу, будем вместе работать...на фоне этих трутней
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормальные, вообще никуда не выезжали. И пьяные еще со вчерашнего дня
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И пьяные еще со вчерашнего дня Еще один лодырь....На форуме вообще, кроме меня и Даши, кто-нибудь работает? Или одни эксплуататоры собрались?
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На форуме вообще, кто-нибудь работает?Да.
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да Молчал бы уж....никуда не выезжавший Или ты про мордеров и админов? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем silent
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 кто-нибудь работает яяя, щтангенциркуль
Bовчик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Или ты про мордеров и админов? Не, ну эти то ваще за идею работают...дураки канеш редкостные, бесплатно работать, где таких только находют Еще один лодырь....На форуме вообще, кроме меня и Даши, кто-нибудь работает? Или одни эксплуататоры собрались? Да все пашут как кони...я наверно тож скоро домой поеду...
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 флудер Я Хариус ну или как Лютя нарекла - Иухенио )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти