Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Из последних сил?))) скажи еще что на излете )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чо последний тык через пробел?Из последних сил?))) ну он написал 7-8 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 скажи еще что на излете )) Ох и фонтанируем мы идеями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну он написал 7-8 Тогда надо было дописать-последний тык самый маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тогда надо было дописать-последний тык самый маленький не, надо ж место для полета фантазии оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дитё - Поросенок-Скорпион)) Прелесть какая)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О, тыками мы ишшо не мерились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прелесть какая)))) И не говори... Ох, что вырастет, что вырастет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И не говори... Ох, что вырастет, что вырастет... А что воспитаешь У меня Дашка Козлик Стрелецкий, то характер, мама не горюй))) Но моя же, люблю любую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 silent, лана красоваться, пряник гони На. Экий ты меркантильный, однако Такой годится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но моя же, люблю любую) А как их не любить-то?)))) За моей уже мальчишки на детских площадках бегают, а она нос воротит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @silent, вот уваживал :=0) спасиб )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 silent, вот уваживал :=0) спасиб ) Всегда рад У нас этого добра.........миллионы миллиардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас этого добра.........миллионы миллиардов Ничего, я в субботу приеду и запасы существенно сократятся) Запасайся заранее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всегда рад У нас этого добра.. ну а к вечеру тогда давай подгоняй текило-водочно-коньячный чай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 За моей уже мальчишки на детских площадках бегают, а она нос воротит))) Если есть подходящий, надо, Дарья, брать)))) нынче хорошие мужики на дороге не валяются)))) На. Экий ты меркантильный, однако Такой годится? Красотища))))Вкусный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если есть подходящий, надо, Дарья, брать)))) Да ну их, маменькины сынки все пока) Подождем-с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего, я в субботу приеду и запасы существенно сократятся) Запасайся заранее))) Ты че, на товарном поезде приедешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты че, на товарном поезде приедешь? А ты разве не знаешь, какой у второго мондюка багажник большой?)))) А если еще и часть заднего сиденья сложить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а к вечеру тогда давай подгоняй текило-водочно-коньячный чай )) Легко. Я ужинать сажусь в 22-30 - 23-00 - вот и накачу тебе бокальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да ну их, маменькины сынки все пока) А это Даш все зависет как в оборот возьмешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Красотища))))Вкусный? На мой вкус - гораздо вкуснее, нежели красивый А если еще и часть заднего сиденья сложить... НЕ, про передние знаю... А что - задние тоже складываются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Легко. Я ужинать сажусь в 22-30 - 23-00 - вот и накачу тебе бокальчик Заметано))Я вроде в том посте ничего не упустил ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Регин, ну ты в Бирюлево выдала - пипец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А это Даш все зависет как в оборот возьмешь )) Пусть подрастут, посмотрим, что из них вырастет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.