Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фуллфлекс что-ли...Не пробовал?
Да есть одно надёжное лекарство, остальное тож самое, ток в сто раз дороже

Опубликовано

Сай, а где покупал? может они те ещё одну продадут по этой цене,

Акция в магазинах Дикси. Еще есть...думаю, что с месяц еще будут.... В принципе - фишки у меня есть на еще одну, могу купить...но с доставкой не приставай - для меня это смерти подобно.... Наобещал тут одному клубню бензонасос подарить - раза четыре на почту ходил с ним...но как увижу эту очередь из бабушек, так хоть стреляйся....так и не отправил...Стыдно, блин, но ничего сделать не могу - так почта работает..... Могу в Москву отвезти...если хошь :D

Опубликовано

но с доставкой не приставай -
да не, зачем, доставку до транспортной они сами должны делать, в основном везде так
Опубликовано

да не, зачем, доставку до транспортной они сами должны делать, в основном везде так

Да ладно тебе - это ж продуктовый магазин...я там печать в гарантийный талон ждал минут 15 :o

Блин, от ведь стадный рефлекс, у всех есть - значит и мне надо

Я не из-за этого... я просто вкусно пожрать люблю :D ... а все так и говорят - ВКУСНО...да еще и быстро :D

Опубликовано

Ну наконец-то :D

Ни фига себе ну наконец-то)))

Я в 5 только легла, в 6.30 дочка пришла - не спится,мол. Ближе к восьми я ее все-таки уговорила заснуть.

Вот теперь она у меня на кровати дрыхнет преспокойно, а я на работу собираюсь)

@Driada,прЮвет))) Оч рады за табе )))

Я сама за себя рада)

Одинако чем ближе лето, тем приятнее шастать в метро ночами :D и вылезать отдуда.

Опубликовано

Мои знакомые все на Редмонде.

Нинада. Хрень редкостная, многие знакомые повелись, мульти сдохли через полгода-год. Пытались продаваться как Америкосы, а в реале это колхозный китай. Лучше Панас или Филипс. У меня Мулинекс, но если нужна выпечка - не подойдет.

Опубликовано

Нинада. Хрень редкостная, многие знакомые повелись, мульти сдохли через полгода-год. Пытались продаваться как Америкосы, а в реале это колхозный китай. Лучше Панас или Филипс. У меня Мулинекс, но если нужна выпечка - не подойдет.

Уже по два года работают... И не надо было дешевые покупать, а то что это китай, Панас и филипс тож не япония и европа.

Опубликовано

Уже по два года работают... И не надо было дешевые покупать, а то что это китай, Панас и филипс тож не япония и европа.

ну как бы не дешевые, по 7-9 тысяч.... я тоже когда искала, дофига отзывов про них нашла, и про пластик химозный, и про покрытие некачественное, и про конструкцию хлипкую....

Ты не преувеличивай, метель нормальную видела?
\

ну он лятить быстро)))

Опубликовано

ЭТО ДАМЫ И ГОПСПОДА! А чаво тока я, дашка и никитос участвуем http://mondeoclub.ru/forum/topic/129435/

А где Лайк, САйлет, Джонник, Регина, Серега Лукич ???

Опубликовано (изменено)

честна-причестна!

Мдя... Какая гадость эта ваша заливная рыба! :(

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...