Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 фуллфлекс что-ли...Не пробовал? Да есть одно надёжное лекарство, остальное тож самое, ток в сто раз дороже 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай, а где покупал? может они те ещё одну продадут по этой цене, Акция в магазинах Дикси. Еще есть...думаю, что с месяц еще будут.... В принципе - фишки у меня есть на еще одну, могу купить...но с доставкой не приставай - для меня это смерти подобно.... Наобещал тут одному клубню бензонасос подарить - раза четыре на почту ходил с ним...но как увижу эту очередь из бабушек, так хоть стреляйся....так и не отправил...Стыдно, блин, но ничего сделать не могу - так почта работает..... Могу в Москву отвезти...если хошь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 но с доставкой не приставай -да не, зачем, доставку до транспортной они сами должны делать, в основном везде так 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин, от ведь стадный рефлекс, у всех есть - значит и мне надо 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да не, зачем, доставку до транспортной они сами должны делать, в основном везде так Да ладно тебе - это ж продуктовый магазин...я там печать в гарантийный талон ждал минут 15 Блин, от ведь стадный рефлекс, у всех есть - значит и мне надо Я не из-за этого... я просто вкусно пожрать люблю ... а все так и говорят - ВКУСНО...да еще и быстро 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброе утро!) все хорошо, выбралась нормально. на работу приеду, напишу подробно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Наобещал тут одному клубню бензонасос подарить от ФМ 3?? Могу забрать. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 все хорошо, выбралась нормально. Ну наконец-то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Driada,прЮвет))) Оч рады за табе ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 от ФМ 3?? Могу забрать. Да. Приезжай - отдам 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну наконец-то Ни фига себе ну наконец-то)))Я в 5 только легла, в 6.30 дочка пришла - не спится,мол. Ближе к восьми я ее все-таки уговорила заснуть. Вот теперь она у меня на кровати дрыхнет преспокойно, а я на работу собираюсь) @Driada,прЮвет))) Оч рады за табе )))Я сама за себя рада)Одинако чем ближе лето, тем приятнее шастать в метро ночами и вылезать отдуда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои знакомые все на Редмонде. Нинада. Хрень редкостная, многие знакомые повелись, мульти сдохли через полгода-год. Пытались продаваться как Америкосы, а в реале это колхозный китай. Лучше Панас или Филипс. У меня Мулинекс, но если нужна выпечка - не подойдет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 все хорошо, выбралась нормально.Спасибо, что не громко стучали. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо, что не громко стучали. Мы старались)) а у нас метель Чего правда что ли? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да. Приезжай - отдам а пробег б/н и его состояние ?? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нинада. Хрень редкостная, многие знакомые повелись, мульти сдохли через полгода-год. Пытались продаваться как Америкосы, а в реале это колхозный китай. Лучше Панас или Филипс. У меня Мулинекс, но если нужна выпечка - не подойдет. Уже по два года работают... И не надо было дешевые покупать, а то что это китай, Панас и филипс тож не япония и европа. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чего правда что ли? честна-причестна! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а у нас метель Это у нас снежок 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 честна-причестна! Брехня )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 честна-причестна! Ты не преувеличивай, метель нормальную видела? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже по два года работают... И не надо было дешевые покупать, а то что это китай, Панас и филипс тож не япония и европа. ну как бы не дешевые, по 7-9 тысяч.... я тоже когда искала, дофига отзывов про них нашла, и про пластик химозный, и про покрытие некачественное, и про конструкцию хлипкую.... Ты не преувеличивай, метель нормальную видела?\ну он лятить быстро))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЭТО ДАМЫ И ГОПСПОДА! А чаво тока я, дашка и никитос участвуем http://mondeoclub.ru/forum/topic/129435/ А где Лайк, САйлет, Джонник, Регина, Серега Лукич ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) честна-причестна! Мдя... Какая гадость эта ваша заливная рыба! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.