silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай, а в чём прикол этой многоварки ?, чем обычные кастрюли не устравивают ? Меня сначала Строй с пути сбил, потом Даша (у них одинаковые мультиварки.....подозрительно.... ), потом инет гуглил...люди - как заколдованные - все просто кайфуют....ну вот и купил. Вчера приготовил...что под рукой было - куриное филе с гречневой кашей. Во-первых, гречневая каша варится 10 мин (начиная с крупы, залитой холодной водой), т.к. варится под давлением. Во-вторых - это вечно сухое и неинтерсное филе настолько пропиталось бульоном и специями...что пальчики оближешь. В общем, если б я такую кашу варил в обычной кастрюле, то это б заняло чуть больше часа и получилось бы так: каша со специями отдельно, филе отдельно.... Так что не буду оргигинальным, если посоветую тебе купить такую игрушку 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ничо делать нинада) и шо таки в магаз за продуктами тоже сама ходит??? Если это так то срочно покупаю и тогда р......д и девечья фамилия)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 дык эта сама парит, варит и ничо делать нинада) меня в рецепте заставили обжарить с помешиванием филе с луком и морковкой. Стоял мешал минут 10. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 посоветую тебе купить такую игрушку модель какая??? не хочу рыть инет))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 и тогда р......д и девечья фамилия)))) Вот...думаю....куда б такую цитату отправить..... модель какая??? не хочу рыть инет))) Вчера вечером ссыль вывешивал. Найдешь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 модель какая??? не хочу рыть инет))) Вчера вечером ссыль вывешивал. Найдешь? VITESSE VS-3005 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Найдешь? Нашель ))) А табе чито лень написать модель и скока по жабе ))) куда б такую цитату отправить. Куда хошь ))) Могу даже тф дать ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 меня в рецепте заставили обжарить с помешиванием филе с луком и морковкой. Стоял мешал минут 10. долга, моя 5 минут обжаривает))) суп-солянку после обжарки варила 5 минут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нашель ))) А табе чито лень написать модель и скока по жабе ))) Не лучшая модель... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А табе чито лень написать модель и скока по жабе ))) Не лень..просто не запоминаю я такую ерунду . Спроси меня через неделю какой фирмы варка - могу и не ответить Могу даже тф дать ))) Значит знаешь - куда.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не лучшая модель... а ваше слово товарищ маузер ?? не запоминаю я такую ерунду ну жаба то сначала душила а потом отпустила ))) Значит цену то знал ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 долга, моя 5 минут обжаривает))) суп-солянку после обжарки варила 5 минут Скока написали в книжке - стока и мешал Не лучшая модель. Дык не до выбора...жаба победила Вместо 6-7 тыщ отдали за 3500...грех было не взять 6-литровую кастрюлю-самобранку 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 цитату отправить. Значит знаешь - куда. ну да ну туда - в одиночное сексуальное путешествие на край света ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Значит цену то знал ))) Нет, просто по акции у них не в первый раз покупаю - ни разу не обманывали. Цену уже дома гуглил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Nikitos,@The_Lie, а вы кашевары знатоки каку модель фирму советуете ??? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык не до выбора...жаба победила Вместо 6-7 тыщ отдали за 3500...грех было не взять 6-литровую кастрюлю-самобранку Ну тогда, ладно. Кстати от неё ещё один экономический эффект есть. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в одиночное сексуальное путешествие на край света ))) стати от неё ещё один экономический эффект есть. Какой жеж? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати от неё ещё один экономический эффект есть. Ляктричество экономит што лэ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Nikitos,@The_Lie, а вы кашевары знатоки каку модель фирму советуете ??? Мои знакомые все на Редмонде. Какой жеж? Ну это чисто у тебя, сковородки не сожжешь 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои знакомые все на Редмонде. Это должно быть авторитетом? Я думал - как-то по-другому обоснуешь Ну это чисто у тебя, сковородки не сожжешь точно...не подумал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так вот он снизиль кол-во мочевой кислоты лимонным соком. Выжимал утром по 3-4 лимона и пил сок. Если надо могу уточнить ага, уточни 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ага, уточни А по телеку крутится реклама с мужиком у камина про ..... фуллфлекс что-ли...Не пробовал? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я думал - как-то по-другому обоснуешьСамые продаваемые на сегодня. И отзывы везде хорошие. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Самые продаваемые на сегодня. самая продаваемая марка - Жигули.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сай, а где покупал? может они те ещё одну продадут по этой цене, а я от твого имени кину деньги . Доставка по России есть у них? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.