Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно, чего-то меня не в ту степь потянуло))) надо о работе подумать)

да брось ты это неблагородное дело :)  тут о романтике речь идет а ты работой все перебиваешь :D

есть такое) очень ценю красоту момента.

:rolleyes:  понимаю!

Опубликовано

и с подштанниками :lol:

цыц) наличие или отсутствие последних можно установить лишь эмпирическим путем, что сейчас абсолютно лишнее)
Опубликовано

цыц) наличие или отсутствие последних можно установить лишь эмпирическим путем, что сейчас абсолютно лишнее)

:D  заметь у меня и в мыслях не было :D  я просто подсказать хотел как уберечь себя от холода :D

Опубликовано

:o мои мысли на правильном пути :o  :lol:

Опубликовано

так, пойду-ка я сказку на ночь почитаю и потом спать :D

Дашка тебе удачной вылазки, а тебе Сай спокойной ночи заранее :)

Опубликовано

так, пойду-ка я сказку на ночь почитаю и потом спать

Про что сказка-то...не про любоффь случайно? :D

Опубликовано

вот не надо соки мысли на моем пути раскладывать)))

:lol: значит на правильном.... ну ты это....сильно-то не фулюгань...а то вон че может быть-то... :D

Опубликовано

:lol: значит на правильном.... ну ты это....сильно-то не фулюгань...а то вон че может быть-то... :D

да разве тут похулиганишь))) чуть-что, почему-то сразу подштанники вспоминаются)))
Опубликовано

чуть-что, почему-то сразу подштанники вспоминаются)))

:lol: ну дык это ж жизнь.... Куда от них денесси...от подштаников-то :D ... а слово-то какое....вроде и простое, а какое-то уже хулиганское :D

Ладно..ты это хулиганство брось - у тебя сегодня работа стукача...дятла можно сказать...он тоже - долбанет и слушает - где скребется :D

Опубликовано

Все, я - спать...ты там давай работай...фоткать не забывай...ну и повнимательней там под землей...мы тебя ждем на поверхности... :)

Опубликовано

конечно...вся наша дружная флудерская семья....

а я всегда говорила и буду говорить - вы лучшие! :D
Опубликовано

Про что сказка-то...не про любоффь случайно? :D

:D  нее я такое не читаю :D  мне больше по душе жанры в стиле Булгакова :)

Опубликовано

а я всегда говорила и буду говорить - вы лучшие!

Выбралась? А то всю ночь не спал....переживал :D

мне больше по душе жанры в стиле Булгакова

Продвинутый, глянь :D

Опубликовано

Продвинутый, глянь :D

оттуда собственно и отсутствие ошибок берется :D читаю много, 

Опубликовано

Трямс :)

Сай, а в чём прикол этой многоварки ?, чем обычные кастрюли не устравивают ?

Опубликовано

Усем трям трям )))

@Swoi у моего дружбана была такая же проблема со хворобой как у тебя. Так вот он снизиль кол-во мочевой кислоты лимонным соком. Выжимал утром по 3-4 лимона и пил сок. Если надо могу уточнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...