Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 романтическая ты у нас девушка Дашка есть такое) очень ценю красоту момента. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ладно, чего-то меня не в ту степь потянуло))) надо о работе подумать) да брось ты это неблагородное дело тут о романтике речь идет а ты работой все перебиваешь есть такое) очень ценю красоту момента. понимаю! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 и с подштанниками цыц) наличие или отсутствие последних можно установить лишь эмпирическим путем, что сейчас абсолютно лишнее) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 цыц) наличие или отсутствие последних можно установить лишь эмпирическим путем, что сейчас абсолютно лишнее) заметь у меня и в мыслях не было я просто подсказать хотел как уберечь себя от холода 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 цыц) наличие или отсутствие последних можно установить лишь эмпирическим путем, что сейчас абсолютно лишнее) мои мысли на правильном пути 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так, пойду-ка я сказку на ночь почитаю и потом спать Дашка тебе удачной вылазки, а тебе Сай спокойной ночи заранее 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так, пойду-ка я сказку на ночь почитаю и потом спать Про что сказка-то...не про любоффь случайно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мои мысли на правильном пути вот не надо соки мысли на моем пути раскладывать))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот не надо соки мысли на моем пути раскладывать))) значит на правильном.... ну ты это....сильно-то не фулюгань...а то вон че может быть-то... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 значит на правильном.... ну ты это....сильно-то не фулюгань...а то вон че может быть-то... да разве тут похулиганишь))) чуть-что, почему-то сразу подштанники вспоминаются))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 чуть-что, почему-то сразу подштанники вспоминаются))) ну дык это ж жизнь.... Куда от них денесси...от подштаников-то ... а слово-то какое....вроде и простое, а какое-то уже хулиганское Ладно..ты это хулиганство брось - у тебя сегодня работа стукача...дятла можно сказать...он тоже - долбанет и слушает - где скребется 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, я - спать...ты там давай работай...фоткать не забывай...ну и повнимательней там под землей...мы тебя ждем на поверхности... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спокойной ночи! Как приятно, когда тебя ждут 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как приятно, когда тебя ждут конечно...вся наша дружная флудерская семья.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 конечно...вся наша дружная флудерская семья.... а я всегда говорила и буду говорить - вы лучшие! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Про что сказка-то...не про любоффь случайно? нее я такое не читаю мне больше по душе жанры в стиле Булгакова 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну тогда - трям Всем утра доброго....пятничного 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а я всегда говорила и буду говорить - вы лучшие! Выбралась? А то всю ночь не спал....переживал мне больше по душе жанры в стиле Булгакова Продвинутый, глянь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 с добрым Пятничным утром всех всем хорошего завершения недели 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Продвинутый, глянь оттуда собственно и отсутствие ошибок берется читаю много, 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 морнинх, шоль! шо тут у вас, все на месте? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Трямс Сай, а в чём прикол этой многоварки ?, чем обычные кастрюли не устравивают ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Усем трям трям ))) @Swoi у моего дружбана была такая же проблема со хворобой как у тебя. Так вот он снизиль кол-во мочевой кислоты лимонным соком. Выжимал утром по 3-4 лимона и пил сок. Если надо могу уточнить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 дык эта сама парит, варит и ничо делать нинада) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.