Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, мужчины, слабый пол)))

Так оно и есть :D

Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет

бесполезная трата энергии на ворочание железок - бесполезная трата времени и смахивает, пардон, на мастурбацию....С бОльшим успехом можно приложить силы на что-либо полезное :D

Опубликовано

Эх, мужчины, слабый пол)))

Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет :D

:) так и занимаемся :D  просто как-то позволил себе в зимнее время на улице под машиной полежать с часик.. думал ничего страшного :D  а как понял что на ноги встать не могу, тогда-то до меня и дошло что в -20 нефиг на снег ложится :D

Опубликовано

Все, ребята, за мной приехал мой любимый друг, чтобы отвезти к месту залезания в подземку)

Если там связь будет - напишу, пока буду ждать отключения контактного рельса.

А так - спокойной ночи)))

Опубликовано

Все, ребята, за мной приехал мой любимый друг, чтобы отвезти к месту залезания в подземку)

Если там связь будет - напишу, пока буду ждать отключения контактного рельса.

А так - спокойной ночи)))

хорошего спуска и скорейшего возвращения домой :)  береги себя :)

Опубликовано

бесполезная трата энергии на ворочание железок - бесполезная трата времени и смахивает, пардон, на мастурбацию....С бОльшим успехом можно приложить силы на что-либо полезное :D

поддерживаю :D  и кстати замечу, сам по тренажерам ни когда не ходил и не горю желанием, а вот работа связанна с постоянными физическими нагрузками, и в сравнении с товарищем спортсменом я хоть и худое несчастье как он говорит но физические нагрузки переношу намного легче и дольше его :D

Опубликовано

Я еще немного побуду :D

не ну так уже не интересно :D  эт я еще рано заканчиваю работу и уже не с кем пофлудить, а если буду как обычно в 11-12 заканчивать тогда тут вообще ни одной живой души не застану :)

Опубликовано

Тебе ж сказали - весна...авитаминоз...все рано спать ложаться...вот ща к лету ближе опять до утра .... :D

Опубликовано

Тебе ж сказали - весна...авитаминоз...все рано спать ложаться...вот ща к лету ближе опять до утра .... :D

:)  ближе к лету у меня до утра как раз самая интересная часть работы начинается :D  все руководство спит и даже представить себе не могут о том что за их спиной творится :D

Опубликовано

все руководство спит и даже представить себе не могут о том что за их спиной творится

Вот, думаю, мож стукануть :D

Опубликовано

все что происходит ночью не видно и не доказуемо :cool1:  и универсал у меня только потому-что мне нравятся большие авто :D  и не важно что я вообще любитель маленьких двух-дверных табуреток :D

Опубликовано

тебе номер телефона дать или адрес главного офиса?

Лучше фамилию заказчика :D

все что происходит ночью не видно и не доказуемо

...не я у тебя директор...были у меня такие...предприимчивые на производстве....недолго правда....долго потом паспорта с трудовыми выкупали :mad:

Опубликовано

...не я у тебя директор...были у меня такие...предприимчивые на производстве....недолго правда....долго потом паспорта с трудовыми выкупали :mad:

:)  вот без обид, все чем я страдаю за спиной руководства это по их-же вине. если-б вовремя расчитывались по зарплате с рабочим коллективом ничего такого небыло-бы. а так довели рабочих до состояния хождения с протянутой рукой в надежде хоть какую-то часть зарплаты выпросить. вот и ответ нашелся на их скотское отношение. люди не собаки, у них тоже семьи есть и дети. мне в принципе пофигу, я в гараже одну машину подремонтурию за ней другую и на хлеб мне хватает, а вот коллектив толковый терять я бы не хотел. вот и помогаю коллективу подработать. ну и сам естественно на этом живу :)

Опубликовано

вот без обид, все чем я страдаю за спиной руководства это по их-же вине.

Не, ну эт другое дело... просто плохих директоров нашел.... я - лучче :D  Я хороший, добрый...пока не накосячат....ну а уж если накосячил - лучшая наука - это рубль из кармана.... Не обязательно много, главное, что наказание неотвратимо.

Опубликовано

Не, ну эт другое дело... просто плохих директоров нашел.... я - лучче :D  Я хороший, добрый...пока не накосячат....ну а уж если накосячил - лучшая наука - это рубль из кармана.... Не обязательно много, главное, что наказание неотвратимо.

:)  не дразни! и так уже надоело не спать сутками и крутится как белка в колесе :D  хочется нормально спокойно отработать рабочий день и вернутся домой как нормальный человек так что-б соседи при встрече не думали что новый сосед появился в доме :)   а директора, других у нас не найти. закон такой в стране :)  говоришь на русском, забудь о нормальной работе :D

Опубликовано

закон такой в стране  говоришь на русском, забудь о нормальной работе

Беги оттуда, Серега...беги.... Их не переделаешь, а жизнь положить на роль второго сорта - глупо

Опубликовано

так и тянет хулиганить)))

:nono: сначала проверь отсутствие напряжения на контактном рельсе...ну а потом можно и пофулюганить...ты погромче стучи...Никита как раз, наверное, спать лег :D

Опубликовано

Так рано еще) через полтора часа только напряжение снимут с рельса)

но какой же кайф кататься ночью по Москве весной... Ммм, с единственным человеком, с которым можно ехать под двести км по трассе - и не страшно)))

короче, люблю ночь и весну)))

Опубликовано

можно ехать под двести км по трассе - и не страшно)))

Надеюсь, он не на шипах?.... а то будет тебе весна....

романтика :D ... и ты такая вся в джинсах.... :D

Опубликовано

Беги оттуда, Серега...беги.... Их не переделаешь, а жизнь положить на роль второго сорта - глупо

:D  всему свое время :D  а пока-что я занимаюсь постановлением некоторых отдельных личностей в позу на коленях :D  пускай почувствуют на себе то на что других вынуждают :D

Так рано еще) через полтора часа только напряжение снимут с рельса)

но какой же кайф кататься ночью по Москве весной... Ммм, с единственным человеком, с которым можно ехать под двести км по трассе - и не страшно)))

:)  романтическая ты у нас девушка Дашка :D

Опубликовано

Надеюсь, он не на шипах?.... а то будет тебе весна....

романтика :D ... и ты такая вся в джинсах.... :D

понятия даже не имею на чем он сейчас) но мы и ехали намного тише - больше 120 точно не разгонялись;)

но у меня вообще проблемы с доверием, когда кто-то меня везет)))

ладно, чего-то меня не в ту степь потянуло))) надо о работе подумать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...