silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, мужчины, слабый пол))) Так оно и есть Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет бесполезная трата энергии на ворочание железок - бесполезная трата времени и смахивает, пардон, на мастурбацию....С бОльшим успехом можно приложить силы на что-либо полезное 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, мужчины, слабый пол))) Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет так и занимаемся просто как-то позволил себе в зимнее время на улице под машиной полежать с часик.. думал ничего страшного а как понял что на ноги встать не могу, тогда-то до меня и дошло что в -20 нефиг на снег ложится 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, ребята, за мной приехал мой любимый друг, чтобы отвезти к месту залезания в подземку) Если там связь будет - напишу, пока буду ждать отключения контактного рельса. А так - спокойной ночи))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, ребята, за мной приехал мой любимый друг, чтобы отвезти к месту залезания в подземку) Если там связь будет - напишу, пока буду ждать отключения контактного рельса. А так - спокойной ночи))) хорошего спуска и скорейшего возвращения домой береги себя 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 бесполезная трата энергии на ворочание железок - бесполезная трата времени и смахивает, пардон, на мастурбацию....С бОльшим успехом можно приложить силы на что-либо полезное поддерживаю и кстати замечу, сам по тренажерам ни когда не ходил и не горю желанием, а вот работа связанна с постоянными физическими нагрузками, и в сравнении с товарищем спортсменом я хоть и худое несчастье как он говорит но физические нагрузки переношу намного легче и дольше его 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 эт чей-то? опять все спать разбежались что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 эт чей-то? опять все спать разбежались что-ли? Я еще немного побуду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я еще немного побуду не ну так уже не интересно эт я еще рано заканчиваю работу и уже не с кем пофлудить, а если буду как обычно в 11-12 заканчивать тогда тут вообще ни одной живой души не застану 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тебе ж сказали - весна...авитаминоз...все рано спать ложаться...вот ща к лету ближе опять до утра .... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тебе ж сказали - весна...авитаминоз...все рано спать ложаться...вот ща к лету ближе опять до утра .... ближе к лету у меня до утра как раз самая интересная часть работы начинается все руководство спит и даже представить себе не могут о том что за их спиной творится 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 все руководство спит и даже представить себе не могут о том что за их спиной творится Вот, думаю, мож стукануть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот, думаю, мож стукануть тебе номер телефона дать или адрес главного офиса? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 все что происходит ночью не видно и не доказуемо и универсал у меня только потому-что мне нравятся большие авто и не важно что я вообще любитель маленьких двух-дверных табуреток 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 тебе номер телефона дать или адрес главного офиса? Лучше фамилию заказчика все что происходит ночью не видно и не доказуемо ...не я у тебя директор...были у меня такие...предприимчивые на производстве....недолго правда....долго потом паспорта с трудовыми выкупали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ...не я у тебя директор...были у меня такие...предприимчивые на производстве....недолго правда....долго потом паспорта с трудовыми выкупали вот без обид, все чем я страдаю за спиной руководства это по их-же вине. если-б вовремя расчитывались по зарплате с рабочим коллективом ничего такого небыло-бы. а так довели рабочих до состояния хождения с протянутой рукой в надежде хоть какую-то часть зарплаты выпросить. вот и ответ нашелся на их скотское отношение. люди не собаки, у них тоже семьи есть и дети. мне в принципе пофигу, я в гараже одну машину подремонтурию за ней другую и на хлеб мне хватает, а вот коллектив толковый терять я бы не хотел. вот и помогаю коллективу подработать. ну и сам естественно на этом живу 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот без обид, все чем я страдаю за спиной руководства это по их-же вине. Не, ну эт другое дело... просто плохих директоров нашел.... я - лучче Я хороший, добрый...пока не накосячат....ну а уж если накосячил - лучшая наука - это рубль из кармана.... Не обязательно много, главное, что наказание неотвратимо. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, ну эт другое дело... просто плохих директоров нашел.... я - лучче Я хороший, добрый...пока не накосячат....ну а уж если накосячил - лучшая наука - это рубль из кармана.... Не обязательно много, главное, что наказание неотвратимо. не дразни! и так уже надоело не спать сутками и крутится как белка в колесе хочется нормально спокойно отработать рабочий день и вернутся домой как нормальный человек так что-б соседи при встрече не думали что новый сосед появился в доме а директора, других у нас не найти. закон такой в стране говоришь на русском, забудь о нормальной работе 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 закон такой в стране говоришь на русском, забудь о нормальной работе Беги оттуда, Серега...беги.... Их не переделаешь, а жизнь положить на роль второго сорта - глупо 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я на станции))) весна, блин, так и тянет хулиганить))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так и тянет хулиганить))) сначала проверь отсутствие напряжения на контактном рельсе...ну а потом можно и пофулюганить...ты погромче стучи...Никита как раз, наверное, спать лег 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так рано еще) через полтора часа только напряжение снимут с рельса) но какой же кайф кататься ночью по Москве весной... Ммм, с единственным человеком, с которым можно ехать под двести км по трассе - и не страшно))) короче, люблю ночь и весну))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 можно ехать под двести км по трассе - и не страшно))) Надеюсь, он не на шипах?.... а то будет тебе весна.... короче, люблю ночь и весну))) романтика ... и ты такая вся в джинсах.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Беги оттуда, Серега...беги.... Их не переделаешь, а жизнь положить на роль второго сорта - глупо всему свое время а пока-что я занимаюсь постановлением некоторых отдельных личностей в позу на коленях пускай почувствуют на себе то на что других вынуждают Так рано еще) через полтора часа только напряжение снимут с рельса) но какой же кайф кататься ночью по Москве весной... Ммм, с единственным человеком, с которым можно ехать под двести км по трассе - и не страшно))) короче, люблю ночь и весну))) романтическая ты у нас девушка Дашка 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь, он не на шипах?.... а то будет тебе весна.... романтика ... и ты такая вся в джинсах.... понятия даже не имею на чем он сейчас) но мы и ехали намного тише - больше 120 точно не разгонялись;)но у меня вообще проблемы с доверием, когда кто-то меня везет))) ладно, чего-то меня не в ту степь потянуло))) надо о работе подумать) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 романтика ... и ты такая вся в джинсах.... и с подштанниками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.