Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошего человека, как известно, должно быть много))))
:wub:

жена так же грит :D

Опубликовано

В Калужской области сейчас хорошо)

Народ туда массово едет)

Одеяло питается от ляктричества. А в тоннели розеток нету :( и даже контактный рельс обесточивают, что бы могли там бродить спокойно и безопасно)

вот не знаю насчет области :)  я там только проездом бывал, и то чаще всего ночью :D  но надеюсь еще увижу в свете солнца эту часть РФ :D

а батарейки к одеялу никак не приделать? :)  или может альтернативу какую придумать взамен одеяла?

хорошего человека, как известно, должно быть много))))

:)  это типа камень в мой огород? :D  :D

Опубликовано

а батарейки к одеялу никак не приделать? :)  или может альтернативу какую придумать взамен одеяла?

:)

Эх, в одеяло точно закутаться не удасться - руки свободные для проведения измерений нужны))))

Как альтернатива у меня свитер пододетый под другой свитер)))

Опубликовано

Эх, в одеяло точно закутаться не удасться - руки свободные для проведения измерений нужны))))

Как альтернатива у меня свитер пододетый под другой свитер)))

:)  а под *пододетым* свитером еще пара кофточек и главное не забыть подштанники :lol:

Опубликовано

:)  а под *пододетым* свитером еще пара кофточек и главное не забыть подштанники :lol:

Под пододетым свитером всего лишь маечка))) а то свитер колется:)))

И никаких подштанников! Ни за что:D

Опубликовано

Под пододетым свитером всего лишь маечка))) а то свитер колется :)))

И никаких подштанников! Ни за что :D

:)  эх! не бережешь ты свое здоровье :nono:  а тебе еще детей рожать в будущем :)

Опубликовано

@Swoi,мож не в тему, канеш...ну в смысле - не в твою тему....я сегодня мультиварку-скороварку-коптильню купил http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=853&t=17023...уже попробовал... отзыв тебе оставить...или как? :D

Опубликовано

:)  эх! не бережешь ты свое здоровье :nono:  а тебе еще детей рожать в будущем :)

Эх, тебе бы в бабки у подъезда идти)))) хорошо получается:D
Опубликовано

эх! не бережешь ты свое здоровье  а тебе еще детей рожать в будущем

Золотые слова, Серега. Они вишь - все фикстулят, а потом по врачам бегают.. на экологию жалуются.... а надо было всего лишь подштаники надеть :D

Опубликовано

@Swoi,мож не в тему, канеш...ну в смысле - не в твою тему....я сегодня мультиварку-скороварку-коптильню купил http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=853&t=17023...уже попробовал... отзыв тебе оставить...или как? :D

Таки решился на мультю?

Поздравляю))) полезная вещь! :good:

Опубликовано

Эх, тебе бы в бабки у подъезда идти)))) хорошо получается :D

:)  мне то до бабок еще очень далеко :D  да и по внешности не признают :D  сразу подвох заметят..  

Опубликовано (изменено)

Золотые слова, Серега. Они вишь - все фикстулят, а потом по врачам бегают.. на экологию жалуются.... а надо было всего лишь подштаники надеть :D

Идите вы...со своими подштанниками)))

Я в джинсах и мне хорошо:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

:)  мне то до бабок еще очень далеко :D  да и по внешности не признают :D  сразу подвох заметят..

Осваивай искусство маскировки)))

Тени, румяна, помаду поярче, тональный крем - и ничего, вполне себе ничего Шапокляк получится :D

Опубликовано

так сам таким был раньше :D  пока не отморозил все что отмораживается и не простудил все что простуде поддается :D  :D  сейчас стараюсь одеватся по погоде чаще чем по моде :D

Опубликовано

Я в джинсах и мне хорошо :D

ну так тем более :D  под джинсой подштанников никто не заметит :lol:  ну максимум подумают что Дашка поправилась чет очень резко :lol:

Осваивай искусство маскировки)))

Тени, румяна, помаду поярче, тональный крем - и ничего, вполне себе ничего Шапокляк получится :D

:D  спасиб я лучше на расстоянии, без помады и тонального крема :D

Опубликовано

Таки решился на мультю? Поздравляю))) полезная вещь!

Не устоял от предложения Дикси за фишки: отдали за 3500 при цене до 7000 :o

Уже попробовали гречку с курицей...всего 10 мин под давлением - и пальчики оближешь...Неожиданно вкусно :D

Опубликовано

ну типа поздравляю с приобретением :) желаю долгой и полезной службы :)

Опубликовано

Идите вы...со своими подштанниками))) Я в джинсах и мне хорошо

О-о-ох...не бережешь ты себя :cry:

пока не отморозил все что отмораживается и не простудил все что простуде поддается

Прям боюсь спросить даже...все нормально? :o

Опубликовано

Не устоял от предложения Дикси за фишки: отдали за 3500 при цене до 7000 :o

Уже попробовали гречку с курицей...всего 10 мин под давлением - и пальчики оближешь...Неожиданно вкусно :D

:rolleyes:  стоит подумать над такой вещью  :D  учитывая мою любовь к приготовлению пищи :D

Опубликовано

ну типа поздравляю с приобретением  желаю долгой и полезной службы

Ну спасибо....э-эх..не быть мне стройным блондином.... :lol:

Опубликовано

Прям боюсь спросить даже...все нормально? :o

:D  нормально нормально :D  даже детей планирую в будущем :D  но в общем на здоровье сильно отразилось :)  уже второй год прихожу в себя :D

Ну спасибо....э-эх..не быть мне стройным блондином.... :lol:

:D  ну почему нет?? просто в качестве следующей покупки рассмотри толковый тренажер :D

Опубликовано

стоит подумать над такой вещью    учитывая мою любовь к приготовлению пищи

Не нашел за 8 месяцев ни одного отрицательного отзыва....ну кроме идиотов :D  Просто жаба душила... а тут та-а-акое предложение.... :D

Опубликовано

Эх, мужчины, слабый пол)))

Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет :D

Опубликовано

в качестве следующей покупки рассмотри толковый тренажер

У меня есть гараж и дом в деревне. .... хватило б сил на это.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...