Swoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 хорошего человека, как известно, должно быть много)))) жена так же грит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В Калужской области сейчас хорошо) Народ туда массово едет) Одеяло питается от ляктричества. А в тоннели розеток нету и даже контактный рельс обесточивают, что бы могли там бродить спокойно и безопасно) вот не знаю насчет области я там только проездом бывал, и то чаще всего ночью но надеюсь еще увижу в свете солнца эту часть РФ а батарейки к одеялу никак не приделать? или может альтернативу какую придумать взамен одеяла? хорошего человека, как известно, должно быть много)))) это типа камень в мой огород? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а батарейки к одеялу никак не приделать? или может альтернативу какую придумать взамен одеяла? Эх, в одеяло точно закутаться не удасться - руки свободные для проведения измерений нужны))))Как альтернатива у меня свитер пододетый под другой свитер))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, в одеяло точно закутаться не удасться - руки свободные для проведения измерений нужны)))) Как альтернатива у меня свитер пододетый под другой свитер))) а под *пододетым* свитером еще пара кофточек и главное не забыть подштанники 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а под *пододетым* свитером еще пара кофточек и главное не забыть подштанники Под пододетым свитером всего лишь маечка))) а то свитер колется))И никаких подштанников! Ни за что 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Под пододетым свитером всего лишь маечка))) а то свитер колется )) И никаких подштанников! Ни за что эх! не бережешь ты свое здоровье а тебе еще детей рожать в будущем 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Swoi,мож не в тему, канеш...ну в смысле - не в твою тему....я сегодня мультиварку-скороварку-коптильню купил http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=853&t=17023...уже попробовал... отзыв тебе оставить...или как? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 эх! не бережешь ты свое здоровье а тебе еще детей рожать в будущем Эх, тебе бы в бабки у подъезда идти)))) хорошо получается 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 эх! не бережешь ты свое здоровье а тебе еще детей рожать в будущем Золотые слова, Серега. Они вишь - все фикстулят, а потом по врачам бегают.. на экологию жалуются.... а надо было всего лишь подштаники надеть 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Swoi,мож не в тему, канеш...ну в смысле - не в твою тему....я сегодня мультиварку-скороварку-коптильню купил http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=853&t=17023...уже попробовал... отзыв тебе оставить...или как? Таки решился на мультю? Поздравляю))) полезная вещь! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, тебе бы в бабки у подъезда идти)))) хорошо получается мне то до бабок еще очень далеко да и по внешности не признают сразу подвох заметят.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Золотые слова, Серега. Они вишь - все фикстулят, а потом по врачам бегают.. на экологию жалуются.... а надо было всего лишь подштаники надеть Идите вы...со своими подштанниками))) Я в джинсах и мне хорошо Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мне то до бабок еще очень далеко да и по внешности не признают сразу подвох заметят.. Осваивай искусство маскировки)))Тени, румяна, помаду поярче, тональный крем - и ничего, вполне себе ничего Шапокляк получится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Золотые слова, Серега. Они вишь - все фикстулят, а потом по врачам бегают.. на экологию жалуются.... а надо было всего лишь подштаники надеть так сам таким был раньше пока не отморозил все что отмораживается и не простудил все что простуде поддается сейчас стараюсь одеватся по погоде чаще чем по моде 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дашка а под джинсы тоже надо поддевать. Хотя бы рваные колготки ))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я в джинсах и мне хорошо ну так тем более под джинсой подштанников никто не заметит ну максимум подумают что Дашка поправилась чет очень резко Осваивай искусство маскировки))) Тени, румяна, помаду поярче, тональный крем - и ничего, вполне себе ничего Шапокляк получится спасиб я лучше на расстоянии, без помады и тонального крема 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Таки решился на мультю? Поздравляю))) полезная вещь! Не устоял от предложения Дикси за фишки: отдали за 3500 при цене до 7000 Уже попробовали гречку с курицей...всего 10 мин под давлением - и пальчики оближешь...Неожиданно вкусно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Swoi,мож не в тему, канеш...ну в смысле - не в твою тему....я сегодня мультиварку-скороварку-коптильню купил http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=853&t=17023...уже попробовал... отзыв тебе оставить...или как? ну типа поздравляю с приобретением желаю долгой и полезной службы 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Идите вы...со своими подштанниками))) Я в джинсах и мне хорошо О-о-ох...не бережешь ты себя пока не отморозил все что отмораживается и не простудил все что простуде поддается Прям боюсь спросить даже...все нормально? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не устоял от предложения Дикси за фишки: отдали за 3500 при цене до 7000 Уже попробовали гречку с курицей...всего 10 мин под давлением - и пальчики оближешь...Неожиданно вкусно стоит подумать над такой вещью учитывая мою любовь к приготовлению пищи 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну типа поздравляю с приобретением желаю долгой и полезной службы Ну спасибо....э-эх..не быть мне стройным блондином.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Прям боюсь спросить даже...все нормально? нормально нормально даже детей планирую в будущем но в общем на здоровье сильно отразилось уже второй год прихожу в себя Ну спасибо....э-эх..не быть мне стройным блондином.... ну почему нет?? просто в качестве следующей покупки рассмотри толковый тренажер 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 стоит подумать над такой вещью учитывая мою любовь к приготовлению пищи Не нашел за 8 месяцев ни одного отрицательного отзыва....ну кроме идиотов Просто жаба душила... а тут та-а-акое предложение.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, мужчины, слабый пол))) Спортом надо заниматься, закаляться там, водой холодной обливаться и все хорошо будет 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 в качестве следующей покупки рассмотри толковый тренажер У меня есть гараж и дом в деревне. .... хватило б сил на это.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.