Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда сам по здоровью сидел на жесткой диете был удивлен. Ел картошку и отворное мясо, иногда - просто лаваш и 0,5 л кефира. Так похудел больше чем на диете )))

жирножаренного ничего не было

у мну вес от диеты не зависит (можно и картошки слопать стока, что любая конфета позавидует калорийности ))) )

Опубликовано
пора создавать клуб диетистов

да чесгря нашёл бы из списка чем закусить :unsure: а придётся еду есть терь.... отвык чёт за сорок лет быть трезвенником )))

Опубликовано

Хотя перспектива стать худощавым блондином тож ничо так :lol:

Нинада) хорошего человека, как известно, должно быть много))))
Опубликовано

Добрый вечер!)

Завтра пятница, отчасти радует)

Ура!!! Регинка пришла! Мы по тебе уже совсем-совсем соскучились))))
Опубликовано

Ура!!! Регинка пришла! Мы по тебе уже совсем-совсем соскучились))))

а я то как))))

А ты то куда исчезала?

Опубликовано

а я то как))))

А ты то куда исчезала?

В творческом поиске была - как сказал Сайлент - хулиганила вовсю:D
Опубликовано

Регишнчка приветульки)))

Здоровеньки були))))

А то)))

Я же уже вернулась :D

Опять в метро намылилась?)
Опубликовано

Опять в метро намылилась?)

Ага)))

Надо только потеплее одеться - в прошлый раз так замерзла))) Вадим жаловался, что как ледышка была)

Дашка ты че опять фулюганешь а??? Тебе же у метро сегодня

Я чуть-чуть только похулюганю и все. Честное слово :D
Опубликовано

доброго времени суток Флудеры :)  как кто поживает? смотрю опять нафлудили пару страниц конспекта :D  :D

Опубликовано

доброго времени суток Флудеры :)  как кто поживает? смотрю опять нафлудили пару страниц конспекта :D  :D

Привет!)))
Опубликовано

Здорова!!! Ну есть немного))) как сам что нового?

:)  сам то живой, пульс во всяком случае прощупывается :D  нового, документы сегодня собрал :D  завтра повезу в консульство отдам, посмотрим что получится из этого :)

Привет!)))

привет пропажа :)  как поживаешь?

Опубликовано

:)  сам то живой, пульс во всяком случае прощупывается :D  нового, документы сегодня собрал :D  завтра повезу в консульство отдам, посмотрим что получится из этого :)

привет пропажа :)  как поживаешь?

То есть ты в эРэФ перебираться собираешься?:)

Я хорошо, осталось полтора часа чем-нибудь занять) потом в подземку полезу :D

Опубликовано

То есть ты в эРэФ перебираться собираешься? :)

Я хорошо, осталось полтора часа чем-нибудь занять) потом в подземку полезу :D

:)  в эРэФ я перебиратся пока не собираюсь, просто хочу восстановить свое историческое гражданство, а с переселением я пока не хочу спешить, там то меня точно никто не ждет, а здесь пока есть кое-какие возможности которые нужно реализовать :)  а уж потом можно будет и перебиратся :D

ты сегодня опять в подземное путешествие? :)  :)  главное хорошо одется :)  с прошлого раза припоминаю жалобы на холод :D

Опубликовано

Все с тобой ясно) желаю удачного восстановления исторической справедливости! :)

Я специально ради такого случая достала одеяло с подогревом) если совсем замерзну, буду о нем мечтать :D

Опубликовано

Все с тобой ясно) желаю удачного восстановления исторической справедливости! :)

Я специально ради такого случая достала одеяло с подогревом) если совсем замерзну, буду о нем мечтать :D

:)  будем старатся :D  у нас 2 программы действуют как мне обьяснили, одна идет по переселению а вторая по воссоединению семей, я пока собрал пакет документов на переселение, говорят что могут в Калужскую область забросить.. а если по каким-то причинам не получится. тогда прийдется идти на воссоединение семьй :)  но в таком случае не видать мне Москвы и Питера :D  отправят обратно в Калининград к родственникам и поминай как звали :D

а ты не думала о том что-бы одеяло с собой зацепить в рюкзачек? :D  :D  в случае чего замоталась бы в него :D

Опубликовано

:)  будем старатся :D  у нас 2 программы действуют как мне обьяснили, одна идет по переселению а вторая по воссоединению семей, я пока собрал пакет документов на переселение, говорят что могут в Калужскую область забросить.. а если по каким-то причинам не получится. тогда прийдется идти на воссоединение семьй :)  но в таком случае не видать мне Москвы и Питера :D  отправят обратно в Калининград к родственникам и поминай как звали :D

а ты не думала о том что-бы одеяло с собой зацепить в рюкзачек? :D  :D  в случае чего замоталась бы в него :D

В Калужской области сейчас хорошо)

Народ туда массово едет)

Одеяло питается от ляктричества. А в тоннели розеток нету:( и даже контактный рельс обесточивают, что бы могли там бродить спокойно и безопасно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...