ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я когда сам по здоровью сидел на жесткой диете был удивлен. Ел картошку и отворное мясо, иногда - просто лаваш и 0,5 л кефира. Так похудел больше чем на диете ))) жирножаренного ничего не было у мну вес от диеты не зависит (можно и картошки слопать стока, что любая конфета позавидует калорийности ))) ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 жирножаренного ничего не было яяя, штангенциркуль ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 пора создавать клуб диетистов да чесгря нашёл бы из списка чем закусить а придётся еду есть терь.... отвык чёт за сорок лет быть трезвенником ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотя перспектива стать худощавым блондином тож ничо так 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотя перспектива стать худощавым блондином тож ничо так Нинада) хорошего человека, как известно, должно быть много)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер!) Завтра пятница, отчасти радует) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер!) Завтра пятница, отчасти радует) Ура!!! Регинка пришла! Мы по тебе уже совсем-совсем соскучились)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Ура!!! Регинка пришла! Мы по тебе уже совсем-совсем соскучились))))а я то как))))А ты то куда исчезала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а я то как)))) А ты то куда исчезала? В творческом поиске была - как сказал Сайлент - хулиганила вовсю 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 В творческом поиске была - как сказал Сайлент - хулиганила вовсюНашла?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашла?))))А то))) Я же уже вернулась 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дашка ты че опять фулюганешь а??? Тебе же у метро сегодня 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Регишнчка приветульки)))Здоровеньки були)))) А то))) Я же уже вернулась Опять в метро намылилась?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опять в метро намылилась?)Ага)))Надо только потеплее одеться - в прошлый раз так замерзла))) Вадим жаловался, что как ледышка была) Дашка ты че опять фулюганешь а??? Тебе же у метро сегодняЯ чуть-чуть только похулюганю и все. Честное слово 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я чуть-чуть только похулюганю и все. Честное слово Ну чуть чуть моно)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 доброго времени суток Флудеры как кто поживает? смотрю опять нафлудили пару страниц конспекта 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здорова!!! Ну есть немного))) как сам что нового? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 доброго времени суток Флудеры как кто поживает? смотрю опять нафлудили пару страниц конспекта Привет!))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здорова!!! Ну есть немного))) как сам что нового? сам то живой, пульс во всяком случае прощупывается нового, документы сегодня собрал завтра повезу в консульство отдам, посмотрим что получится из этого Привет!))) привет пропажа как поживаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 сам то живой, пульс во всяком случае прощупывается нового, документы сегодня собрал завтра повезу в консульство отдам, посмотрим что получится из этого привет пропажа как поживаешь? То есть ты в эРэФ перебираться собираешься? Я хорошо, осталось полтора часа чем-нибудь занять) потом в подземку полезу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 То есть ты в эРэФ перебираться собираешься? Я хорошо, осталось полтора часа чем-нибудь занять) потом в подземку полезу в эРэФ я перебиратся пока не собираюсь, просто хочу восстановить свое историческое гражданство, а с переселением я пока не хочу спешить, там то меня точно никто не ждет, а здесь пока есть кое-какие возможности которые нужно реализовать а уж потом можно будет и перебиратся ты сегодня опять в подземное путешествие? главное хорошо одется с прошлого раза припоминаю жалобы на холод 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все с тобой ясно) желаю удачного восстановления исторической справедливости! Я специально ради такого случая достала одеяло с подогревом) если совсем замерзну, буду о нем мечтать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все с тобой ясно) желаю удачного восстановления исторической справедливости! Я специально ради такого случая достала одеяло с подогревом) если совсем замерзну, буду о нем мечтать будем старатся у нас 2 программы действуют как мне обьяснили, одна идет по переселению а вторая по воссоединению семей, я пока собрал пакет документов на переселение, говорят что могут в Калужскую область забросить.. а если по каким-то причинам не получится. тогда прийдется идти на воссоединение семьй но в таком случае не видать мне Москвы и Питера отправят обратно в Калининград к родственникам и поминай как звали а ты не думала о том что-бы одеяло с собой зацепить в рюкзачек? в случае чего замоталась бы в него 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 будем старатся у нас 2 программы действуют как мне обьяснили, одна идет по переселению а вторая по воссоединению семей, я пока собрал пакет документов на переселение, говорят что могут в Калужскую область забросить.. а если по каким-то причинам не получится. тогда прийдется идти на воссоединение семьй но в таком случае не видать мне Москвы и Питера отправят обратно в Калининград к родственникам и поминай как звали а ты не думала о том что-бы одеяло с собой зацепить в рюкзачек? в случае чего замоталась бы в него В Калужской области сейчас хорошо) Народ туда массово едет) Одеяло питается от ляктричества. А в тоннели розеток нету и даже контактный рельс обесточивают, что бы могли там бродить спокойно и безопасно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.