The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лайка, куда пропала - давай флуди до ровненькой да стараюсь потихонечку)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 думаешь это был снегоуборщик? Ну не могу ж я вот так сразу сознаться..... ...шо вы такие нехорошие.....флудеры чо 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 да стараюсь потихонечку)))) К вечеру-то справисси?... Иль пальчик до сих пор болит? 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну не могу ж я вот так сразу сознаться..... ...шо вы такие нехорошие.....флудеры чо ну теперь уже можешь сознаваться ) теперь уже несразу ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! Я снова с вами) Готова флудить с новыми силами. И вообще, ребята, вы самые лучшие! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну теперь уже можешь сознаваться ) теперь уже несразу ) Ну тада ладно.... Дубль два: Ну шо, флудеры, поржали надо мной с утра? Вот я вам задаа-а-а-а-а-ам.... Пожалуюсь какому-нибудь главному мордеру.....тока не Никите, не Вовчику, не Женьке, не Фарику, не Сапру, не Своему.....блин...одни флудеры кругом Куды бечь? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я снова с вами) А хде была? Неужто Кугу покупала Готова флудить с новыми силами. Давай, а то Юлька сама не справляется с поставленной задачей И вообще, ребята, вы самые лучшие! Ну дык....вот 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А хде была? Где-где... В творческом поиске Неужто Кугу покупала Не трави душу) Давай, а то Юлька сама не справляется с поставленной задачей Да ну? А по-моему прекрасно справляется) Вон, Серегу как запугала - тот уже по сторонам оглядывается, небось с опаской - нет ли рядом Лайки со сковородкой) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Где-где... В творческом поиске А-а-а-аа, это когда чертте-чо творишь, фулюганишь, утренний гул в голове лечишь пивом..... Знаю я такие поиски Да ну? А по-моему прекрасно справляется) Вон, Серегу как запугала - тот уже по сторонам оглядывается, небось с опаской - нет ли рядом Лайки со сковородкой) Да ладно...эт Серега просто поближе к Лайке хочет подобраться, шоп сковородкой получить, попасть в российскую больничку...а там, глядишь...и паспорт российский получит... Эт у него план бегства такой 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А-а-а-аа, это когда чертте-чо творишь, фулюганишь, утренний гул в голове лечишь пивом..... Знаю я такие поиски Догадливый какой! Только без утреннего гула и пива Да ладно...эт Серега просто поближе к Лайке хочет подобраться, шоп сковородкой получить, попасть в российскую больничку...а там, глядишь...и паспорт российский получит... Эт у него план бегства такой Ух как все запутанно)))) Скандалы, интриги, расследования)))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 К вечеру-то справисси?... Иль пальчик до сих пор болит? должна, работа болит Привет! Я снова с вами) Йеееееееееееееес) прювет) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Йеееееееееееееес) прювет) Привет! Осталось только Регинку дождаться и вообще красота будет))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! Осталось только Регинку дождаться и вообще красота будет))) ага, она тут как-то хвостиком вильнула пару раз и усе... у нас неделька трындец))) в понедельник - ДР у коллеги, вторник - провожали коллегу на новую работу, среда - разгрузочный день, сегодня - ДР коллеги и вечером ресторация по поводу приезда коллег из Киева, завтра - ресторан по поводу одной номинации))) када работать? 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну шо, флудеры, поржали надо мной с утра? не похоже на признание )) Вот я вам задаа-а-а-а-а-ам.... почему я не боюс? ) Пожалуюсь какому-нибудь главному мордеру.....тока не Никите, не Вовчику, не Женьке, не Фарику, не Сапру, не Своему.....блин...одни флудеры кругом :lol: Куды бечь? спрут ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ага, она тут как-то хвостиком вильнула пару раз и усе... у нас неделька трындец))) в понедельник - ДР у коллеги, вторник - провожали коллегу на новую работу, среда - разгрузочный день, сегодня - ДР коллеги и вечером ресторация по поводу приезда коллег из Киева, завтра - ресторан по поводу одной номинации))) када работать? Мда... Весело у вас там)))) А потом опять будешь по ночам работать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну шо, флудеры, пожрали за меня с утра? :D када работать? Пить надо меньше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А потом опять будешь по ночам работать? вроде не должны уже.... если только последние дни апреля. Пить надо меньше я за рулем тока завтра Такс дома останется 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 среда - разгрузочный день, Юлька а не надоедят ли вам постоянно нерабочие среды ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никита, чучуть осталось ) напрягись )) Никитос-самец на два фронта - и Юлька и елА ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не похоже на признание )) хто ж признается-то? почему я не боюс? ) Вот так всегда.... спрут ) Я б сказал - круговая порука ненажраржались ещё ".. ты же лопнешь, деточка..." 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 :lol: Никитос-самец на два фронта - и Юлька и елА ))))) вот ведь мера испорчетости у всех разная ) ".. ты же лопнешь, деточка..." атхади ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вроде не должны уже.... если только последние дни апреля. Ура!!! Пора тогда народ агитировать "на посидеть" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот ведь мера испорчетости Никитос как истенный джентельмен не отказывает девушкам. Он и вам и Юльке на ваши просьбы отвечает ))) а вы о чем подумали ))) 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никитос как истенный джентельмен не отказывает девушкам. Он и вам и Юльке на ваши просьбы отвечает ))) а вы о чем подумали ))) я думала он щоки надувает ) поэтому и переспросила ) а вы о чём подумали о чём подумала я?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.