Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не помогло? так и лежит? или это уже заново лёг? Уже заного. Доброго Ранку Россия всем хорошего дня И тебе не хворать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 плохо дело совсем та нет, нормально, вясна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 та нет, нормально, вясна ну какая-же это весна? у меня за окном весна, птички поют, бомжи на газоне спят через дорогу, деревья расцветают 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже заного. тогда прошлый раз не считается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И тебе не хворать как ты кстати в бункере своем? не мерзнешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну какая-же это весна? у меня за окном весна, птички поют, бомжи на газоне спят через дорогу, деревья расцветают у нас все то же самое, тока без бомжей :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 , тока без бомжей :D скукота 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну какая-же это весна? у меня за окном весна, птички поют, бомжи на газоне спят через дорогу, деревья расцветают приезжай на лыжах катацца и коньках ) апрель - самое время ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 как ты кстати в бункере своем? не мерзнешь? У меня пятизвёздочный бункер 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 приезжай на лыжах катацца и коньках ) апрель - самое время ) не вопрос, только лыжи из шкафчика достану, и каску на всякий случай одену где-то тут Лайка со своей сковородой поблизости кружит У меня пятизвёздочный бункер с видом на Кремль что-ли? 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никита, чучуть осталось ) напрягись )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 каску на всякий случай одену Не спасет Никита, чучуть осталось ) напрягись )) 2 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не спасет 2 Никитос с круглой цифрой тебя что-ли 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 не вопрос, только лыжи из шкафчика достану, и каску на всякий случай одену где-то тут Лайка со своей сковородой поблизости кружит у нас её нету )) 2 ты в нужном месте напрягаешься? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у нас её нету )) каски? 2 я помолчу, а то Женька опять фантазировать круче Смоллика начнет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никитос с круглой цифрой тебя что-ли У себя посмотри, тебя чуть раньше надо поздравить! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У себя посмотри, тебя чуть раньше надо поздравить! ну куда уж мне до ветеранов у нас её нету )) чуйка у меня такая, что Лайка со своей знаменитой сковородкой есть везде лан, всем удачного дня, а я поеду на работе поприсутствую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лайки ) чуйка у меня такая, что Лайка со своей знаменитой сковородкой есть везде :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мне сегодня надо до десяточки нафлудить))))) 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 чуйка у меня такая, что Лайка со своей знаменитой сковородкой есть везде як она тебя застращщала )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мне сегодня надо до десяточки нафлудить))))) Гонка вооружений? Разрешаю нести всякую чушь в теме 20000. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 еще очень хорошо ассоциации помогают))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну шо, флудеры, поржали надо мной и моим снегоуборщиком?... Завидуйте молча .... Пока стоит в гараже, на сегодняшний снег не выводил - надеюсь сам растает Лайка, куда пропала - давай флуди до ровненькой 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну шо, флудеры, поржали надо мной и моим снегоуборщиком?... Завидуйте молча .... Пока стоит в гараже, на сегодняшний снег не выводил - надеюсь сам растает думаешь это был снегоуборщик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.