смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Evgkomok, Прикинь,такая Дева разгуливает с безменом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикинь,такая Дева разгуливает с безменом))) Это еще что ))) А если она с весами торговыми ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я Весы, супрага Дева ))) Жень, признайся честно, с нами (Девами) и правда так тяжко?))) А то мой братец всю жизнь утверждал - что Девы это самый противный знак для женщин и с нами жить невозможно))) А он как раз большой любитель гороскопов... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну так а як жеж ))) Я Весы, супрага Дева ))) Во мне не фартануло на Стрельце ночи проводить!)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жень, признайся честно, с нами (Девами) и правда так тяжко?)) Дашуль. Честно - мне нет, мне легко и непренужденно )) ьГлавное чтобы костюмчик сидел, то есть чнловек хороший был. А знак - это баловство ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну так а як жеж ))) Я Весы, супрага Дева ))) а у нас групповуха: Дева-Весы-Весы-Скорпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и ваще, вы вот тут сидите, а Сай там в теме про Аватарки свое Семитысячное накатал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @The_Lie, у мну Весы-Дева-Овен-Близнецы ))) И я всех уравновешиваю ))) Противовес ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас пара Дева-Телец))) Причем я в год Тигра, а муж в год Быка родился. Дитё - Поросенок-Скорпион)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у мну Весы-Дева-Овен-Близнецы ))) И я всех уравновешиваю ))) Противовес ))) так вас четверо, а нас двое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дашуль. Честно - мне нет, мне легко и непренужденно )) ьГлавное чтобы костюмчик сидел, то есть чнловек хороший был. А знак - это баловство ))) Говорят, мы критиковать все любим и очень требовательны к себе и окружающим. Ну и вредные, есть такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дамы и господа, мальчики и девочки, всех приветствую. С добрым утром, так сказать, хоть и обед уже подкрадывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Говорят, мы критиковать все любим и очень требовательны к себе и окружающим. Ну и вредные, есть такое) Не замечал )) А если есть то по делу же )) Дамы и господа, мальчики и девочки, всех приветствую. Пряник принес? )) Я тут обязанности распределил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пряник принес? )) Я тут обязанности распределил ))) Жень, ну хоть ты всех построй)) это мы ему пряник должны, виш циферьки под аватаркой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 виш циферьки под аватаркой?? И шо)) А мои вишь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пряник принес? )) Я тут обязанности распределил ))) Принес, а как же. Про обязанности прочитал. Что-то еще, господин? (смайлик в покорном поклоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И шо)) А мои вишь )) 8 не так красиво, как 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И шо)) А мои вишь )) Нашли чем мерятся)))А в сантиметрах это сколько будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нашли чем мерятся)))А в сантиметрах это сколько будет? ну где то так 7-8 тык ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 8 не так красиво, как 7 ну где то так 7-8 тык ))) Не, Жень, загнул чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну где то так 7-8 тык )) Стесьняюсь спросить,это как ты мерил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @silent, лана красоваться, пряник гони http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2444748 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Стесьняюсь спросить,это как ты мерил? ну как, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык... тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Стесьняюсь спросить,это как ты мерил? от забора и до обеда ))) ну как то так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну как, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык... тык А чо последний тык через пробел?Из последних сил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.