Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Йота рулит опять новинка какая-то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачетная тема!Жаль по области не берет.Давно пользуюсь А,забыл:Добрый вечер! Привет! Да, тогда бы "проводники" бы разорились. Привет мальчишник Привет! опять новинка какая-то Для Москвы уже не новинка. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Для Москвы уже не новинка. Для Тулы тоже, уж скоро год как пользуюсь Привет мальчишник Здарова....чет правда, ни одной деффачки...и мы тут как в казарме 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Для Тулы тоже, уж скоро год как пользуюсь а в молдавии во всяком случае я впервые слышу про такое скайпы вайберы знаю уже, слышал про них. а Йота ваша или как ее там звать еще не сталкивался лет через 5 думаю и до нас доберется 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Йота ваша или как ее там звать еще не сталкивался Обычный мобильный интернет, как и флешки от операторов связи, только другая и в другой сети...Вроде ее Мегафон купил с месяц назад... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Обычный мобильный интернет, как и флешки от операторов связи, только другая и в другой сети...Вроде ее Мегафон купил с месяц назад... тогда до нас не докатится ну или разве что Крымская ситуевина повторится на нашей территории 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 тогда до нас не докатится Почему? Из-за мегафона? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Почему? Из-за мегафона? ну у нас мобильные операторы свои местные, мегафона у нас нету ну разве что у меня есть номер мегафоновский и наверное практически у всех кто часто катается на территорию РФ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Плохо вам там...пора крымский сценарий прогонять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Плохо вам там...пора крымский сценарий прогонять так я вот тоже думаю с чего-бы начать единомышленников тут наберется не 10 и не 20 тык, много людей хотят того что в Крыму произошло но пока все молчат.. думаю к началу лета начнется и у нас Украинский сценарий меня тут на днях кстати нацистом назвали любопытно получилось 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 меня тут на днях кстати нацистом назвали На форуме? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 На форуме? не, на работе есть у нас сотрудник один, националист местный, начал мне сказку рассказывать о том что скоро румыны придут и я отдам все мое имущество ему, а сам буду бежать как мышь в Россию просить убежища я ему РГД-5 показал,сказал что сделаю с ним и его румынской семьей, так он в ответ сказал что я нацист и псих 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 он в ответ сказал что я нацист и псих Ты б ему зеркало показал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты б ему зеркало показал не вижу смысла пускай считает как хочет пусть боится как говорят не он первый и уж точно не последний в своем роде 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 пускай считает как хочет пусть боится Вот это - правильно. Пусть боится....да и есть чего бояться Нас только расшевели....да налей чутка....остальное сами доберем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот это - правильно. Пусть боится....да и есть чего бояться Нас только расшевели....да налей чутка....остальное сами доберем меня уже давно расшевелили за спиной даже статья за разжигание межнациональной розни 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чей-то сегодня совсем рано все спать разбежались спокойной ночи всем! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Утро всем У нас снег лежит...гад такой 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эй, людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто-то есть? А я-то думаю, чего раньше будильника сегодня проснулась... эхо оказываеццо дошло У нас снег лежит...гад такой агрегат распакуй 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Утрище, товарищи! И у нас снег, и ишо обещают 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Утро всем У нас снег лежит...гад такой Чего-то рановато. Ничего, счас проспится и дальше пойдёт. агрегат распакуй Он его ещё в прошлый раз распаковал И у нас снегУ вас то откуда? 0 Цитата
ela Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Он его ещё в прошлый раз распаковал не помогло? так и лежит? или это уже заново лёг? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго Ранку Россия всем хорошего дня у нас кстати на снег и намека никакого нет, тепло и сухо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У вас то откуда? дык эта, ляжить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 дык эта, ляжить плохо дело совсем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.