The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 когда Юля вернётся на свою вторую основную работу...сюда)) а, шо, хто?? я тут))) Кто это кладет ананасы в шампанское? ошенна кошерно, кстати, кулубника тожа. как бочководы нынче поживают? неплохо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 неплохо эт кого вы тут уже в бочку собираетесь закинуть? сковородка временно заменена на бочку как я понимаю из последних 3 страниц? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, бочка - это орудие массового поражения 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а, шо, хто?? я тут))) некоторые тут дышат излишне свободно)) ты допускаешь подобные вольности?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ты допускаешь подобные вольности?) иногда создаю иллюзию свободы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, бочка - это орудие массового поражения фигасе я так смотрю с тобой опасно можно попутным ветром под раздачу попасть и не понять, за что и про что! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 добрый вечерПривет! ошенна кошерно, кстати, кулубника тожа.Клубнику ещё допускаю, но ананас...фигасе я так смотрю с тобой опасно можно попутным ветром под раздачу попасть и не понять, за что и про что! Может и без ветра зацепить... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет! Может и без ветра зацепить... чего интересного произошло седни? я вообще начинаю побаиваться этой темы на форуме то сковородки пролетают то уже вон гляжу до бочек дело дошло скоро в асфальт закатывать начнут такими темпами, а я всего-то проходил мимо и решил поддержать разговор 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Клубнику ещё допускаю, но ананас... папробуй, кусна! я вообще начинаю побаиваться этой темы на форуме то сковородки пролетают то уже вон гляжу до бочек дело дошло скоро в асфальт закатывать начнут такими темпами, а я всего-то проходил мимо и решил поддержать разговор чо, страшна? нибойсо, я заранее предупредю)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 чо, страшна? нибойсо, я заранее предупредю)) да мне то и боятся в принципе нечего даже если чего, плакать никто не станет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 папробуй, кусна!Шипучку не люблю/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 некоторые тут дышат излишне свободно)) ты допускаешь подобные вольности?) а подстрекать некарашо )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эй, людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто-то есть? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эй, людиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто-то есть? я есть 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебя еще в бетон не закатали? А то я смотрю Никиту уже упаковали...так и не добил до 20000..... Жаль...хороший был мордер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебя еще в бетон не закатали? А то я смотрю Никиту уже упаковали...так и не добил до 20000..... Жаль...хороший был мордер Не дождётесь. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебя еще в бетон не закатали? А то я смотрю Никиту уже упаковали...так и не добил до 20000..... Жаль...хороший был мордер да уж, с Никитосом как-то не очень получилось , могли-бы хоть с мордером помягче, так нет, его в первую очередь оформили а меня еще не катали, так только намекнули, но я в принципе и не думаю что закатают Не дождётесь. поддерживаешь связь из бетонного бункера? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не дождётесь. А тебя еще и в угадайке нужно было закатать...нечестно угадал не думаю что закатают Просто добираться до тебя далеко... а то б уже 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А тебя еще и в угадайке нужно было закатать...нечестно угадалЧто я нечестно угадал? Надо правильные ссылки вставлять. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а меня еще не катали, так только намекнули, но я в принципе и не думаю что закатают как там - "от тюрьмы и от сумы..." )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а меня еще не катали, так только намекнулиНамекнули, значит жди... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто добираться до тебя далеко... а то б уже ну и это тоже можно назвать причиной а так то я могу быть намного более полезным если не буду лежать под 2-3 ведрами бетона Намекнули, значит жди... ну время покажет а тебе как в бункер твой связь протянули? как там - "от тюрьмы и от сумы..." )) да да помню 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а тебе как в бункер твой связь протянули? Йота рулит 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Йота рулит Зачетная тема!Жаль по области не берет.Давно пользуюсь А,забыл:Добрый вечер! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.