Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так! я вас всех записала)) ойбоюс! )) АУ! Дайте мне набрать 20000. какой ты оказывается общительный )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 какой ты оказывается общительный )) 59. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить. Всё у неё нормально, никто не болеет! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну давай, Никита, еще чуток)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну давай, Никита, еще чуток)) Хорошо, что жена моя не читает... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошо, что жена моя не читает... мож мы про кросс пишем)) я как судья тебя подбадриваю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мож мы про кросс пишем)) я как судья тебя подбадриваю 55 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра выведаем, на кого сковородку нацеливать... Юлька, готовь сковородку! Знаю координаты цели. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Nikitos,@The_Lie,не корысти ради а токмо пославшей мя Администрации, прошу "ваши ахи вздохи давай еще чуток" обсуэжать посредством Личной переписки )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Знаю координаты цели. аналогично мож сразу бочку покатим, типа контейнерная перевозка Nikitos,The_Lie,не корысти ради а токмо пославшей мя Администрации, прошу "ваши ахи вздохи давай еще чуток" обсуэжать посредством Личной переписки )) завидуиш? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 завидуиш? Бляюду чистоту темы и борюсь с адюльтером ))) мож мы про кросс пишем)) особенно кады Никитос на месте сидит на работе ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 особенно кады Никитос на месте сидит на работе ))) он глазами по монитору бегает 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аналогично мож сразу бочку покатим, типа контейнерная перевозка аккуратнее бочку толкайте, а то опять у вас какое-нить немецкое кино получится Бляюду чистоту темы и борюсь с адюльтером ))) если безобразие не получается пресечь, его надо возглавить ;+) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 если безобразие не получается пресечь, его надо возглавить ;+) Так Лютя кидалово )))) он глазами по монитору бегает а ты типа тренер тех тараканов за которыми он следит на мониторе ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 "ваши ахи вздохи давай еще чуток" :eek: Я женатый человек. Юль, контейнер кинем однозначно 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так Лютя кидалово )))) нужно в ближайших кустах сетку-ловушку поставить )) :eek: Я женатый человек. так тебе жениться и не предлагают а ты типа тренер тех тараканов за которыми он следит на мониторе ))) палкаводец )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Юль, контейнер кинем однозначно Согласуйте сначала с грузовой компанией и с доставкой ))) А то накладно выйдет для Вас ))) Метатели-кидаловы )) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аналогично мож сразу бочку покатим, типа контейнерная перевозка если в бочке будет что-то с градусом, никто не откажется;))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А то накладно выйдет для ВасТак ты тоже в доле. если в бочке будет что-то с градусом, никто не откажется;))) В данном случае, только если технический спирт... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 если в бочке будет что-то с градусом слова не девушки а ...... знатока )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так ты тоже в доле в каком это подоле ??)) Не а эть я пойтить не можу ))) только если технический спирт.. Незамерзайка для Лайки )))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 если в бочке будет что-то с градусом, никто не откажется;))) судя по последним хиханькам :lol: в бочке будет бетон )) а в бетоне будет один микрособаковод 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а в бетоне будет один микрособаковод а Смоллика-то пошто обидели 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В данном случае, только если технический спирт... а почему не пиво?))) оно с пузырьками) Незамерзайка для Лайки )))) думаешь с пенкой очищать будет луче?))) судя по последним хиханькам в бочке будет бетон )) а в бетоне будет один микрособаковод не пойдёт, он своим расположением центр тяжести сместит...катить будет неудобно)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.