The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Игорь: Происхождение: Имя имеет скандинавское происхождение (от имени Ингвар — бог плодородия). Изменено 2 апреля, 2014 пользователем The_Lie
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 только Цезарем а с каким майонезом или соусом))
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 с Никитой ниинтиресна, как есь, так и есь а с каким майонезом или соусом)) аз есьмь великий император и полководец
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аз есьмь не ну то что ты АЗбуку знаешь и ешь мы то знаем ))) И еще вот что: Юлия Происхождение имени Юлия: Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус": кудрявый, пушистый. Значение имени: - Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. - Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. - Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Совместимость имен: Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @The_Lie,ну а мне то что делать ?? С именинами ??
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 дык а шо думать... 8 октября (25 сентября) — мученик Евгений Дамасский.
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 8 октября (25 сентября) — мученик Евгений Дамасский. да понятно ) Но не интересно - ДР и именины рядом ((
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аз есьмь великий император и пАлководец
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, Петр, тогда уж СКАВАРОТКАВОДЕЦ )))
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, Петр, тогда уж СКАВАРОТКАВОДЕЦ ))) да чёт последнее время и сковородкой у её как-то незадорно получается а с ранетым пальцем теперь ващще беззащитная ) *йа не подстрекатель, есичо )))
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, ну так она была Лая )) А теперь ее расскрыли - она Гуля, Лютя, Люся )))
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Evgkomok, ну да, некошерно как то Люте сковородкой махаться
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 с Никитой ниинтиресна, как есь, так и есь Я знал, какое имя выбрать @The_Lie,ну а мне то что делать ?? С именинами ?? да понятно ) Но не интересно - ДР и именины рядом (( Так и должно быть, идеально когда на день позже
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 идеально когда на день позже ну я прям весь в фаворе ))) и идеален )))
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну я прям весь в фаворе ))) и идеален ))) А то...
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так! я вас всех записала)) Дашка совсем пропала...(( АУ! Дайте мне набрать 20000. давай я тебя буду спрашивать "Как дела", а ты отвечать и так 67 раз подряд :D
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 АУ! Дайте мне набрать 20000. сначала простава, потом дело))))
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 давай я тебя буду спрашивать "Как дела", а ты отвечать и так 67 раз подряд65 сначала простава, потом дело)))) Лампочками расчитаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти