The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Игорь: Происхождение: Имя имеет скандинавское происхождение (от имени Ингвар — бог плодородия). Изменено 2 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 только Цезарем а с каким майонезом или соусом)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 с Никитой ниинтиресна, как есь, так и есь а с каким майонезом или соусом)) аз есьмь великий император и полководец 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аз есьмь не ну то что ты АЗбуку знаешь и ешь мы то знаем ))) И еще вот что: Юлия Происхождение имени Юлия: Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус": кудрявый, пушистый. Значение имени: - Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. - Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. - Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Совместимость имен: Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну народ и каков Ваш вердикт ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 про меня усе правда я - псих)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @The_Lie,ну а мне то что делать ?? С именинами ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 дык а шо думать... 8 октября (25 сентября) — мученик Евгений Дамасский. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 8 октября (25 сентября) — мученик Евгений Дамасский. да понятно ) Но не интересно - ДР и именины рядом (( 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аз есьмь великий император и пАлководец 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, Петр, тогда уж СКАВАРОТКАВОДЕЦ ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, Петр, тогда уж СКАВАРОТКАВОДЕЦ ))) да чёт последнее время и сковородкой у её как-то незадорно получается а с ранетым пальцем теперь ващще беззащитная ) *йа не подстрекатель, есичо ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Deviator, ну так она была Лая )) А теперь ее расскрыли - она Гуля, Лютя, Люся ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Evgkomok, ну да, некошерно как то Люте сковородкой махаться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 с Никитой ниинтиресна, как есь, так и есь Я знал, какое имя выбрать @The_Lie,ну а мне то что делать ?? С именинами ?? да понятно ) Но не интересно - ДР и именины рядом (( Так и должно быть, идеально когда на день позже 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 идеально когда на день позже ну я прям весь в фаворе ))) и идеален ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну я прям весь в фаворе ))) и идеален ))) А то... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 АУ! Дайте мне набрать 20000. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так! я вас всех записала)) Дашка совсем пропала...(( АУ! Дайте мне набрать 20000. давай я тебя буду спрашивать "Как дела", а ты отвечать и так 67 раз подряд :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 АУ! Дайте мне набрать 20000. сначала простава, потом дело)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 давай я тебя буду спрашивать "Как дела", а ты отвечать и так 67 раз подряд65 сначала простава, потом дело)))) Лампочками расчитаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.