silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мондео романтичнее Может быть ... вот че бы фьюжн не оставить? Нет, выдумали эротическо-ругательное название 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну да...ваще-то и Мондео тож не очень благозвучно звучит ....не думают буржуины, когда машины обзывают у нас по городским сервисам мондео ласково называют Форд-Ман** а кто б тебя пустил бы еше ... у нее стаж владения сковородкой поболе Лайкиного будет... такшта.... вот откуда у тебя иммунитет на Лайкину сковородку 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вовчик кругами ходит, икает наверно, а не поймёт где его вспоминают 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас по городским сервисам мондео ласково называют Форд-Ман** Вот и я о том жеж Не...нц есть еще ниссан (бедный, мучается, терпит), про Ссаный Йонг я вообще молчу, Волво - без комментариев , какие-то маркетологи озабоченные, блин Вовчик кругами ходит, икает наверно, а не поймёт где его вспоминают Я заметил ... ща сюда явится ... дизелист латентный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот и я о том жеж Не...нц есть еще ниссан (бедный, мучается, терпит), про Ссаный Йонг я вообще молчу, Волво - без комментариев , какие-то маркетологи озабоченные, блин автоконцернам прежде чем запускать производство новой модели я бы от себя посоветовал для начала в Россию смотатся да поспрашивать у народа что значит то или иное слово а то ведь только Русский человек на любое слово может найти стоящее продолжение 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вовчик кругами ходит, икает наверно, а не поймёт где его вспоминают Я заметил ... ща сюда явится ... дизелист латентный Взял на карандаш...обоих... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Взял на карандаш...обоих... Вот он...прирулил...долго ехал, наверное срезку перепутал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Взял на карандаш...обоих... Во, накаркали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот это называется прилег на пару минут еле еле проснулся утром! с добрым утром всех и всем хорошего, продуктивного дня 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем здра! Народ такой вопрос - Когда у меня именины ?? САм читал запутался )) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Утро всем Когда у меня именины ? Тебя как искать - по мордеру или по хариусу? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебя как искать - по мордеру или по хариусу? по мордеру 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 по мордеру по наглому или по хорошему? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @The_Lie, как совесть подсказывает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) как совесть подсказывает она у меня как правило молчит :D смари, шо нашла Имя происходит от древнегреческого слова. В Англии — Юджин, в Германии — Ойген, в Испании — Иухенио, во Франции — Эжен. Давай мы тебя бум Иухенио звать? Имя происходит от древнегреческого слова. В Англии — Юджин, в Германии — Ойген, в Испании — Иухенио, во Франции — Эжен. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Давай мы тебя бум Иухенио звать? Довыпендриваешься ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Довыпендриваешься ))) ну а шо.... ошшень красиво звучит... Иухенюшка.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 САм вчерась смотрел: есть вариант: Именины: 21 января, 3 февраля, 25 февраля, 4 марта, 10 марта, 20 марта, 3 августа, 31 августа, 20 сентября, 23 сентября, 8 октября, 29 октября, 11 ноября, 20 ноября, 24 ноября, 7 декабря, 23 декабря, 26 декабря 3 февраля (21 января) — мученик Евгений (III в.).18 (5) февраля — мученик схимонах Евгений († 1939; рус.).24 (11) февраля — преподобный Евгений, отец преподобной Марии, именующейся Мариной.4 марта (19 февраля) — преподобный Евгений исповедник, пресвитер Антиохийский († 363).20 (7) марта — священномученик Евгений, епископ Херсонесский (IV в.).3 августа (21 июля) — мученик Евгений.8 октября (25 сентября) — мученик Евгений Дамасский.20 (7) ноября — мученик Евгений Мелитинский (III в.).7 декабря (24 ноября) — мученик Евгений.23 (10) декабря — мученик Евгений Кесарийский.26 (13) декабря — мученик Евгений Севастийский. а есть 3 и 25 февраля, 3 марта, 26 декабря 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 САм вчерась смотрел: есть вариант: Жень...сопьесся нафих 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ошшень красиво звучит а табе тады Гуля, Люта, Люся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а табе тады Гуля, Люта, Люся фигу, меня только Цезарем можно звать Женская форма римского родового имени Юлий 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жень...сопьесся нафих да нет богословные науки пишут что только тот который после и ближе к ДР фигу, Ну как скажешь Лютя)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.