Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Угу...тока сережки Саюшка, ты купил себе сережки?)))) 1 апреля, вот и болтают всякое Свистуны)))
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Весна! Крестьяне торжествуют))) вот не ожидал здесь крестьян встретить
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Саюшка, ты купил себе сережки?)))) +1 .. не, жена себе купила
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Угу...тока сережки мой вопрос может показаться нелепым но зачем тебе Сай сережки?
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Свистуны))) Если не сказать хуже .. Даже Вовчик на дизель пересаживается взад
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 +1 .. не, жена себе купила ай опередил с ответом
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мой вопрос может показаться нелепым но зачем тебе Сай сережки? Опоздал, Регина подколола ужо
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опоздал, Регина подколола ужо да я уже заметил не пойму чет, то-ли комп тормозит то-ли я к вечеру уже на ручнике сижу Если не сказать хуже .. Даже Вовчик на дизель пересаживается взад он на дизель пересаживается в зад или дизель пересаживает в зад?
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 он на дизель пересаживается в зад Вот так правильно Именно там он и окажется со своим вагинообразным Не, скукота ))) Еще один пришел - зевает... сходи снег почисть, развейся
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот так правильно Именно там он и окажется со своим вагинообразным
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 +1 .. не, жена себе купила Заначка твоя, сережки жене)))) совершенно справедливо, не сомневалась в тебе)
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 зевает... сходи снег почисть, развейся а ну его, растает
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А у нас солнце и снега нет Удивил, блин)
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 со своим вагинообразнымэто про чё хоть, не знаю на что подумать
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 это про чё хоть, не знаю на что подумать И я стесняюсь спросить))
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Заначка твоя, сережки жене)))) совершенно справедливо, Я б канеш поспорил насчет справедливости....но денех-то все равно уже нет...
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а ну его, растает Тогда не куксись... сиди себе перед монитором и кнопащки жмай
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 это про чё хоть, не знаю на что подумать И я стесняюсь спросить)) От шо ж вы... он жеж сказал - Туарег, а Туарег фольксВАГЕН....вот отсюда и название
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 я не хочу к его жене а кто б тебя пустил бы еше ... у нее стаж владения сковородкой поболе Лайкиного будет... такшта....
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 фольксВАГЕН....вот отсюда и название футы , у мня ж ваген был, но не догадывался, чё эт некоторые искоса смотрят
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 у мня ж ваген был, но не догадывался, чё эт некоторые искоса смотрят ну да...ваще-то и Мондео тож не очень благозвучно звучит ....не думают буржуины, когда машины обзывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти