Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну шо, ты с нами, наконец, или буш продолжать отлынивать??

Нет мне покоя) все мучают и мучают меня работодатели)

Опубликовано

Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание  а с Дашкой то чего случилось?  почему она в расстройстве?

нинаю, расстроил кто-то... а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть...

Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая!

Маладес, садись, пять?  :D

Опубликовано

Нет мне покоя) все мучают и мучают меня работодатели)

данутя, когда вернешсо в родные пенаты?))

Опубликовано

:D  я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти :lol:

А  сколько можно столько и бери. :D

Опубликовано

а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть...
Завтра выведаем, на кого сковородку нацеливать... :D
Опубликовано

нинаю, расстроил кто-то... а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть...

а за такое и в глаз вполне допустимо :)  главное определится кому именно нужно зарядить!

Опубликовано

А  сколько можно столько и бери. :D

:)  в том-то и дело что на ваших таможнях ограничения очень маленькие :D  больше 3 литров на человека не разрешают, хотя я и сам давно не ездил да и спиртное тем более не перевозил :D

Опубликовано

главное определится кому именно нужно зарядить!

сковородкой машут не для того, что бы отомстить, а для того, что бы зло сорвать, так что цель абсолютно пофигу )

Опубликовано

сковородкой машут не для того, что бы отомстить, а для того, что бы зло сорвать, так что цель абсолютно пофигу )

вот оно как :)  в таком случае я пойду пока покурю и с балкона понаблюдаю за событиями :D

Опубликовано

Привет всем еще раз.... Лайка, хто ж бензопилой машет в такой холод? Эт тебе не сковородка.... но дела и правда чет покоя не дают...но вроде процесс идет и промежуточные финалы достигаются :D

в таком случае я пойду пока покурю

Баисси? Правильно... а то Лайка знаешь чего...воооот  :D

Опубликовано

Баисси? Правильно... а то Лайка знаешь чего...воооот  :D

вроде не отличался слабыми нервами никогда, но все-ж голова и так болит чегой-то, а тут еще и сковородой размахивают неподалеку :D  от греха подальше как говорится :D

Опубликовано

данутя, когда вернешсо в родные пенаты?))

Да я туточки, не уходила, не поспеваю за вами, тормозююююююю((((
Опубликовано

Причем повсюду и во всем( Радуют только новые туфли)

чет на форуме в последнее время тише становится :)  интересно с чем это связано :D

Опубликовано

чет на форуме в последнее время тише становится  интересно с чем это связано

Это - весна...авитаминоз, упадок сил и солнышко (кое-где :D ).... у меня, например, дел всяких резко прибавилось...

Опубликовано

чет на форуме в последнее время тише становится :) интересно с чем это связано :D

Весна! Крестьяне торжествуют)))
Опубликовано

Причем повсюду и во всем
Да тоска блин, Лямпиады кончились, Украина притихла,доллар встал, биатлоны кончились, снег выпал - скукота

Радуют только новые туфли
туфли не радуют :D  машинки тока если, полфорума сёдня каены с лексусами купила :D
Опубликовано

А ты ты откудава знаешь? Такая же ситуевина?)))

Угу...тока сережки :mad:

Весенняя распродажа?

1 апреля, вот и болтают всякое :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...