Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 ну шо, ты с нами, наконец, или буш продолжать отлынивать?? Нет мне покоя) все мучают и мучают меня работодатели) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание а с Дашкой то чего случилось? почему она в расстройстве? нинаю, расстроил кто-то... а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть... Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая! Маладес, садись, пять? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет мне покоя) все мучают и мучают меня работодатели) данутя, когда вернешсо в родные пенаты?)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти А сколько можно столько и бери. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть... подкралось одиночество? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть...Завтра выведаем, на кого сковородку нацеливать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 нинаю, расстроил кто-то... а я даже не знаю, кому сковородкой треснуть... а за такое и в глаз вполне допустимо главное определится кому именно нужно зарядить! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А сколько можно столько и бери. в том-то и дело что на ваших таможнях ограничения очень маленькие больше 3 литров на человека не разрешают, хотя я и сам давно не ездил да и спиртное тем более не перевозил 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 главное определится кому именно нужно зарядить! сковородкой машут не для того, что бы отомстить, а для того, что бы зло сорвать, так что цель абсолютно пофигу ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 сковородкой машут не для того, что бы отомстить, а для того, что бы зло сорвать, так что цель абсолютно пофигу ) вот оно как в таком случае я пойду пока покурю и с балкона понаблюдаю за событиями 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем еще раз.... Лайка, хто ж бензопилой машет в такой холод? Эт тебе не сковородка.... но дела и правда чет покоя не дают...но вроде процесс идет и промежуточные финалы достигаются в таком случае я пойду пока покурю Баисси? Правильно... а то Лайка знаешь чего...воооот 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Баисси? Правильно... а то Лайка знаешь чего...воооот вроде не отличался слабыми нервами никогда, но все-ж голова и так болит чегой-то, а тут еще и сковородой размахивают неподалеку от греха подальше как говорится 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 данутя, когда вернешсо в родные пенаты?))Да я туточки, не уходила, не поспеваю за вами, тормозююююююю(((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Скушна чойта...Причем повсюду и во всем( Радуют только новые туфли) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Скушна чойта... Не капризничай Лцчче расскажи че-нить хорошего ...про енота 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Причем повсюду и во всем( Радуют только новые туфли) чет на форуме в последнее время тише становится интересно с чем это связано 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Радуют только новые туфли) Заначке кирдык? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 чет на форуме в последнее время тише становится интересно с чем это связано Это - весна...авитаминоз, упадок сил и солнышко (кое-где ).... у меня, например, дел всяких резко прибавилось... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 чет на форуме в последнее время тише становится интересно с чем это связано Весна! Крестьяне торжествуют))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Причем повсюду и во всемДа тоска блин, Лямпиады кончились, Украина притихла,доллар встал, биатлоны кончились, снег выпал - скукота Радуют только новые туфли туфли не радуют машинки тока если, полфорума сёдня каены с лексусами купила 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Заначке кирдык? А ты ты откудава знаешь? Такая же ситуевина?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 полфорума сёдня каены с лексусами купила у меня Нива 21213 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 полфорума сёдня каены с лексусами купила Фигасе! Весенняя распродажа? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты ты откудава знаешь? Такая же ситуевина?))) Угу...тока сережки Весенняя распродажа? 1 апреля, вот и болтают всякое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.