The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу даже к Никите за наклейкой доехать(( а мне сегодня перепало)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне сегодня перепало)) Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила? ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На верхней фотке он у тебя получился как обычный юрик,на нижней,как мини с бебифейсомОн миник и есть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне сегодня перепало)) Кстати у наклейки есть один секрет... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь? :D Смотря чем думать Он миник и есть Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати у наклейки есть один секрет... ? Смотря чем думать тебе надо кролика на аватарку) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 тебе надо кролика на аватарку) Чой та?Ты мИня не знаешь!Я 47 секунд могу "простоять" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня)) Мой счас похудел до 2кг. весна... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мой счас похудел до 2кг. весна... Дистрофаны)) Мой ща 11 весит, надеюсь килограмм 15 хотя бы будет, когда вырастит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не хочу никому настроение портить. А и не получится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить. Дашка, выкладывай давай... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин, снег пошел.... Эт все массква виновата у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) здрасте всем как поживается на свете белом? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом здрасте всем как поживается на свете белом? Обычно, сначала здороваются... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Обычно, сначала здороваются... прошу простить тема погоды увлекла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой.... Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание а с Дашкой то чего случилось? почему она в расстройстве? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой.... Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая! :appl: :appl: :appl: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая! нет ничего лучше одобрения наблюдателей Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти? у меня вина еще литров 200 в запасе лежат 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 нет ничего лучше одобрения наблюдателей Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти? у меня вина еще литров 200 в запасе лежат Легко, когда будешь в Крылатском звони 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Легко, когда будешь в Крылатском звони я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 @Regina, прЮвет Волку Регинка! Как дела?? Как табе моя ава )))Отпад))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Не у меня, а у Пижона Это сегодняшняя прогулка. Бог мой! Каков)))) ну чистый пижон)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.