The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу даже к Никите за наклейкой доехать(( а мне сегодня перепало))
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне сегодня перепало)) Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила?
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила? ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь?
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На верхней фотке он у тебя получился как обычный юрик,на нижней,как мини с бебифейсомОн миник и есть
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне сегодня перепало)) Кстати у наклейки есть один секрет...
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь? :D Смотря чем думать Он миник и есть Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня))
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати у наклейки есть один секрет... ? Смотря чем думать тебе надо кролика на аватарку)
смолли Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 тебе надо кролика на аватарку) Чой та?Ты мИня не знаешь!Я 47 секунд могу "простоять"
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня)) Мой счас похудел до 2кг. весна...
Driada Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить.
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мой счас похудел до 2кг. весна... Дистрофаны)) Мой ща 11 весит, надеюсь килограмм 15 хотя бы будет, когда вырастит
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не хочу никому настроение портить. А и не получится
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить. Дашка, выкладывай давай...
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин, снег пошел.... Эт все массква виновата у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) здрасте всем как поживается на свете белом? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом здрасте всем как поживается на свете белом? Обычно, сначала здороваются...
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Обычно, сначала здороваются... прошу простить тема погоды увлекла
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой....
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой.... Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание а с Дашкой то чего случилось? почему она в расстройстве?
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой.... Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая! :appl: :appl: :appl:
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня! -- С докладом выступила: -- Злая Лая! нет ничего лучше одобрения наблюдателей Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти? у меня вина еще литров 200 в запасе лежат
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 нет ничего лучше одобрения наблюдателей Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти? у меня вина еще литров 200 в запасе лежат Легко, когда будешь в Крылатском звони
Серега Лукич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Легко, когда будешь в Крылатском звони я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 @Regina, прЮвет Волку Регинка! Как дела?? Как табе моя ава )))Отпад)))))
Regina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Не у меня, а у Пижона Это сегодняшняя прогулка. Бог мой! Каков)))) ну чистый пижон))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти