Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу даже к Никите за наклейкой доехать((

а мне сегодня перепало)) 

Опубликовано

Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила?

ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь?  :D  :D  :D

Опубликовано

На верхней фотке он у тебя получился как обычный юрик,на нижней,как мини с бебифейсом
Он миник и есть :)
Опубликовано

а мне сегодня перепало)) 

Кстати у наклейки есть один секрет...

Опубликовано

ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь? :D :D :D

Смотря чем думать :)

Он миник и есть

Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня))

Опубликовано

Кстати у наклейки есть один секрет...

Смотря чем думать

тебе надо кролика на аватарку) 

Опубликовано
Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня))

Мой счас похудел до 2кг. весна... :D

Опубликовано

Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить.

Опубликовано

Мой счас похудел до 2кг. весна... :D

Дистрофаны)) Мой ща 11 весит, надеюсь килограмм 15 хотя бы будет, когда вырастит :)

Опубликовано

Не хочу никому настроение портить.
А и не получится :tongue1:
Опубликовано

Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить.

Дашка, выкладывай давай...

Опубликовано

Блин, снег пошел.... Эт все массква виновата

у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом :)

Опубликовано (изменено)

здрасте всем :) как поживается на свете белом? :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом :)

здрасте всем :) как поживается на свете белом? :D

Обычно, сначала здороваются... :D

Опубликовано

Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой....

Опубликовано

Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой....

:D  Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание :)  а с Дашкой то чего случилось?  почему она в расстройстве? :unsure:

Опубликовано

Сегодня!

-- С докладом выступила:

-- Злая Лая!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Опубликовано

Сегодня!

-- С докладом выступила:

-- Злая Лая!

:D  нет ничего лучше одобрения наблюдателей :D  Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти?  :D  у меня вина еще литров 200 в запасе лежат :D

Опубликовано

:D  нет ничего лучше одобрения наблюдателей :D  Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти?  :D  у меня вина еще литров 200 в запасе лежат :D

Легко, когда будешь в Крылатском звони :telephone::D

Опубликовано

Легко, когда будешь в Крылатском звони :telephone::D

:D  я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти :lol:

Опубликовано

Не у меня, а у Пижона

116116160.jpg

Это сегодняшняя прогулка.

132440754.jpg

Бог мой! Каков)))) ну чистый пижон))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...