Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю довольная!Ну а наклейку то в итоге получила?

ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь?  :D  :D  :D

Опубликовано

На верхней фотке он у тебя получился как обычный юрик,на нижней,как мини с бебифейсом
Он миник и есть :)
Опубликовано

ох, Смоллик, бедолага ты)) ты ваще о чем-то еще думать можешь? :D :D :D

Смотря чем думать :)

Он миник и есть

Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня))

Опубликовано

Кстати у наклейки есть один секрет...

Смотря чем думать

тебе надо кролика на аватарку) 

Опубликовано
Мой тоже.Осенью 8 лет стукнет.Примерно 50 по собачьему.1.9кг держит неуклонно.хотя жрет больше меня))

Мой счас похудел до 2кг. весна... :D

Опубликовано

Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить.

Опубликовано

Я мысленно с вами, жива здорова. Но...день сегодня был кошмарно-отвратительный. И на душе отчаянно погано. Хреново-хреново. Не хочу никому настроение портить.

Дашка, выкладывай давай...

Опубликовано

Блин, снег пошел.... Эт все массква виновата

у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом :)

Опубликовано (изменено)

здрасте всем :) как поживается на свете белом? :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

у нас сегодня снега нет но блин похолодало после обеда, до обеда теплынь была да благодать, а к 3 часам ветер поднялся и сейчас холодина жуткая по сравнению с утренним теплом :)

здрасте всем :) как поживается на свете белом? :D

Обычно, сначала здороваются... :D

Опубликовано

Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой....

Опубликовано

Докладаю, мене сегодня Никитушка привез наклейку, палец подсох, Дашка в расстройстве, Регинка пропала опять, Сай тож носится где-то с бензопилой....

:D  Сай не перестает удивлять, с пальцем надеюсь скоро останется только как воспоминание :)  а с Дашкой то чего случилось?  почему она в расстройстве? :unsure:

Опубликовано

Сегодня!

-- С докладом выступила:

-- Злая Лая!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Опубликовано

Сегодня!

-- С докладом выступила:

-- Злая Лая!

:D  нет ничего лучше одобрения наблюдателей :D  Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти?  :D  у меня вина еще литров 200 в запасе лежат :D

Опубликовано

:D  нет ничего лучше одобрения наблюдателей :D  Кстати Никитос а мне слабо наклейку привезти?  :D  у меня вина еще литров 200 в запасе лежат :D

Легко, когда будешь в Крылатском звони :telephone::D

Опубликовано

Легко, когда будешь в Крылатском звони :telephone::D

:D  я то до Крылатского еще могу добратся, а вот 200 литров вина я думаю Российские таможенники врядли дадут спокойно провезти :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...