Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Driada, С Днем варения дочуру)) Терпения тебе в воспитании ))) Спасибо, Жень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и эта, пора уже в музыкалку отдавать)) И английскому языку учить))) Английский и музыка для детей очень хорошо. Это слух)))) Одно другое дополняет. Послушай меня, Даша, я знаю))) Я закончила муз.школу по классу ф-но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Терпения тебе в воспитании ))) Это дааааа))) Скорпиончик сложное создание))) А, тем более, женского родУ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И английскому языку учить))) Английский и музыка для детей очень хорошо. Это слух)))) Одно другое дополняет. Послушай меня, Даша, я знаю))) Я закончила муз.школу по классу ф-но Английскому учим, а вот с музыкалкой... Ну не хочет она, не заставлять же несчастного ребенка)) Может, у нее слуха музыкального нет? Она же вся в маму пошла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может, у нее слуха музыкального нет? А ты его проверяла? К спецу водила?)) Она же вся в маму пошла))) Пусть она в маму красивой остается)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Она же вся в маму пошла))) вот это здорово. А слух - дело наживное - не умеешь научим, не хочешь - заставим)) Я сам по этому принципу два года на балалайке училси ))) Два академических концерта среди всех учеников Карелии сдал на пять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не заставлять же несчастного ребенка)) А ты ненавязчиво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это дааааа))) Скорпиончик сложное создание))) А, тем более, женского родУ))) Моя тоже скорпиончик.Далеко не подарок канешь,но знаки зодиака не выбираем.Или в марте ограничить секс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И английскому языку учить))) Английский и музыка для детей очень хорошо. Это слух)))) Одно другое дополняет. Послушай меня, Даша, я знаю))) Я закончила муз.школу по классу ф-но дададааааа, я инглиш начала в 5 учить, в музыкалку почти в 6... так шо давай, Дарья, действуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Далеко не подарок канешь Хороший подарок, хороший! Скорпион одна большая загадка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хороший подарок, хороший! Скорпион одна большая загадка))) Я вот раньше не заморачивался над знаками зодиака.Но последнее время,когда с утра говорят по ящику,что Весам лучше не садиться в авто,то еду на метро на работу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вот раньше не заморачивался над знаками зодиака.Но последнее время,когда с утра говорят по ящику,что Весам лучше не садиться в авто,то еду на метро на работу)) а мне тогда как, наполовину на улице ехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а мне тогда как, наполовину на улице ехать? А ты какой зверь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а мне тогда как, наполовину на улице ехать? Не, ну ты, птичка моя, ужо определисЯ, к умным или к красивым Или оставайся 2 в одном))) А ты какой зверь? Девичьи весы она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девичьи весы она :lol: или Висячья дева :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 или Висячья дева :lol: Я хотела весовая дева написать, но ты меня опередила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девичьи весы она или Висячья дева Совсем запутали В энциклопию даже сходил,нет,пишут такого знака))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 или Висячья дева :lol: Хорошо не обвисшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Совсем запутали В энциклопию даже сходил,нет,пишут такого знака))))) половинчатая я, Дева-Весы Хорошо не обвисшая или повесившаяся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 половинчатая я, Дева-Весы Да лан,так не бывает)))Ты уж определись в "цветовой дифференциации штанов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) половинчатая я, Дева-Весы или Дева на Весах? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не ВЕсы для Девы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не ВЕсы для Девы Или Весы на Деве?)))) И тут Остапа понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Или Весы на Деве?))) Ну так а як жеж ))) Я Весы, супрага Дева ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 молчать, охальники))) а то это пока Весы предобладают я добрая, а как Баба-Яга проснетсяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.