Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет так вы-же тогда вместе с гайцами и потеряетесь в лесах каких-то 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 только вот опасаюсь я их почему-то И я посмотреть-потрогать - да, здорово, но ехать - нет. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Неужели случайно кота сварила? не, всего-то полпальца, суп с человечинкой 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ... и баньку Ну а как по другому, вот на таком катался, кто его догонит то http://www.youtube.com/watch?v=cJsPdK1bAPE 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Неужели случайно кота сварила? где-то кстати в инструкции для микроволновой печи я видал пункт в котором категорически не рекомендуется помещать в печь домашних питомцев инструкция для товаров экспортируемых в штаты И я посмотреть-потрогать - да, здорово, но ехать - нет. а я бы и поехал но придерживаюсь принципа больше одного раза на одни и те-же грабли не наступать не, всего-то полпальца, суп с человечинкой ого, это не хорошо. серьезная травма? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не, всего-то полпальца, суп с человечинкой ну шо ты..... внимательней надо быть.... плакала небось.... Бинтуй крепче....у тебя ж пальцы - рабочий инструмент - кнопки жмать.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ого, это не хорошо. серьезная травма? да не очень, струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится... полсантиметра глубина) жалко клея нет для кожи. Кровища, канеш, фонтаном хлестала, щас вроде нормально... суп мама доваривала)) плакала небось.... не, я в этом плане спокойная... перекисью спаслась, щас забинтую на ночь, завтра пластырем... кнопки жмать.... угу, непривычно печатать(( 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вот на таком катался, кто его догонит то Хорош.... вот так по полям - я согласен. Пусть катаются...даже посмотреть приятно 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится... Клей нужно дома держать БФ-6. Очень хорош в таких случаях. Ну шо тебе сказать - терпи... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да не очень, струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится... полсантиметра глубина) жалко клея нет для кожи. Кровища, канеш, фонтаном хлестала, щас вроде нормально... суп мама доваривала)) зашивать-то не прийдется? клея для кожи я еще ни разу не видал, а вот швы уже прочувствовал. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Клей нужно дома держать БФ-6. Очень хорош в таких случаях. Ну шо тебе сказать - терпи... это вот который для кожи? пожалела, что нету такого... я ваще очень редко режусь (ттт), последний раз 10 лет назад, но тоже капитально, еще круче, чем щас)) так что уже проходили... хорошо, что не болит почти. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 это вот который для кожи? пожалела, что нету такого... я ваще очень редко режусь (ттт), последний раз 10 лет назад, но тоже капитально, еще круче, чем щас)) так что уже проходили... хорошо, что не болит почти. ну Лайка ты давай выздоравливай, и впредь будь внимательнее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 зашивать-то не прийдется? клея для кожи я еще ни разу не видал, а вот швы уже прочувствовал. а там шить негде... он глубокий просто, под углом, ну вот как ты карандаш чистишь ножом. Вот там по аналогии) Мясо со свиных ребрышек срезала))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а там шить негде... он глубокий просто, под углом, ну вот как ты карандаш чистишь ножом. Вот там по аналогии) Мясо со свиных ребрышек срезала))) не смешно конечно но я примерно так-же рубанул перед новым годом, так наложили 6 швов, хотя на мой взгляд тоже шить нечего было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну Лайка ты давай выздоравливай, и впредь будь внимательнее ага, забинтовалась кое-как)) сижу) изображаю страдания и вселенскую скорбь)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, забинтовалась кое-как)) сижу) изображаю страдания и вселенскую скорбь)) я бы еще больничный потребовал на твоем месте кровь то остановила или как? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не смешно конечно но я примерно так-же рубанул перед новым годом, так наложили 6 швов, хотя на мой взгляд тоже шить нечего было ну нинаю, щас вроде ничо не течет) там край прям около ногтя, там ничего не пришьешь... ну 1-2 шва мож максимум, нафиг-нафиг, тока стресс) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 кровь то остановила или как?ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... главное, сложенные куски не шевелить))) щас после душа пару капель выдавилось... неудобно мыться в напаличнике с одной рукой, поднятой вверх зато есть сразу расхотелось, весь ночной жор ушел на 10й план 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... главное, сложенные куски не шевелить))) щас после душа пару капель выдавилось... неудобно мыться в напаличнике с одной рукой, поднятой вверх зато есть сразу расхотелось, весь ночной жор ушел на 10й план вот насчет мыться соглашусь я когда заштопанный ходил так жалел что не женат принять душ или даже просто сходить умыться было хуже наказания 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... ну если остановилась после перекиси знач вены не задеты до свадьбы заживет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вот-вот, умываюсь как кошка одной лапой))) все, у меня стресс, пошла спать)) спокойной ночи всем)) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 это вот который для кожи? Да. можно в аптеке купить, можно и в хозяйственном... Он на спирту. В свое время фрезеровщики из него спирт отделяли....козеином попахивает. но ничего - пить можно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну если остановилась после перекиси знач вены не задеты до свадьбы заживет ага, это в первый раз (кстати тож март, тока 2004)))), там до сухожилия отстругала) тарелка в руках на 2 части лопнула, когда я ее мыла и осколком привет))) Да. можно в аптеке купить, можно и в хозяйственном... надо прикупить, пусть лежит... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 весь ночной жор ушел на 10й план Вариант диеты? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, это в первый раз (кстати тож март, тока 2004)))), там до сухожилия отстругала) тарелка в руках на 2 части лопнула, когда я ее мыла и осколком привет))) . бум надеятся третьего раза уже не будет вот-вот, умываюсь как кошка одной лапой))) все, у меня стресс, пошла спать)) спокойной ночи всем)) спокойной ночи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.