Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет :D

так вы-же тогда вместе с гайцами и потеряетесь в лесах каких-то :lol:

Опубликовано

только вот опасаюсь я их почему-то

И я :D  посмотреть-потрогать - да, здорово, но ехать - нет.

Опубликовано

Неужели случайно кота сварила? :o

:D  где-то кстати в инструкции для микроволновой печи я видал пункт в котором категорически не рекомендуется помещать в печь домашних питомцев :D  :D  инструкция для товаров экспортируемых в штаты :D

И я :D  посмотреть-потрогать - да, здорово, но ехать - нет.

а я бы и поехал :D  но придерживаюсь принципа больше одного раза на одни и те-же грабли не наступать :D

не, всего-то полпальца, суп с человечинкой

ого, это не хорошо. серьезная травма?

Опубликовано

не, всего-то полпальца, суп с человечинкой

:o ну шо ты..... внимательней надо быть.... плакала небось.... :cry:

Бинтуй крепче....у тебя ж пальцы - рабочий инструмент - кнопки жмать....

Опубликовано

ого, это не хорошо. серьезная травма?

да не очень, струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится... полсантиметра глубина) жалко клея нет для кожи. Кровища, канеш, фонтаном хлестала, щас вроде нормально... суп мама доваривала)) 

плакала небось....

не, я в этом плане спокойная... перекисью спаслась, щас забинтую на ночь, завтра пластырем...

кнопки жмать....

угу, непривычно печатать(( 

Опубликовано

вот на таком катался, кто его догонит то

Хорош.... вот так по полям - я согласен. Пусть катаются...даже посмотреть приятно :D

Опубликовано

струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится...

Клей нужно дома держать БФ-6. Очень хорош в таких случаях. Ну шо тебе сказать - терпи...

Опубликовано

да не очень, струганула так нормально, думала кусок мяска отхватила)) но ничо, держится... полсантиметра глубина) жалко клея нет для кожи. Кровища, канеш, фонтаном хлестала, щас вроде нормально... суп мама доваривала)) 

зашивать-то не прийдется? клея для кожи я еще ни разу не видал, а вот швы уже прочувствовал.

Опубликовано

Клей нужно дома держать БФ-6. Очень хорош в таких случаях. Ну шо тебе сказать - терпи...

это вот который для кожи? пожалела, что нету такого... я ваще очень редко режусь (ттт), последний раз 10 лет назад, но тоже капитально, еще круче, чем щас)) так что уже проходили... хорошо, что не болит почти. 

Опубликовано

это вот который для кожи? пожалела, что нету такого... я ваще очень редко режусь (ттт), последний раз 10 лет назад, но тоже капитально, еще круче, чем щас)) так что уже проходили... хорошо, что не болит почти. 

ну Лайка ты давай выздоравливай, и впредь будь внимательнее :winking:

Опубликовано

зашивать-то не прийдется? клея для кожи я еще ни разу не видал, а вот швы уже прочувствовал.

а там шить негде... он глубокий просто, под углом, ну вот как ты карандаш чистишь ножом. Вот там по аналогии) Мясо со свиных ребрышек срезала))) 

Опубликовано

а там шить негде... он глубокий просто, под углом, ну вот как ты карандаш чистишь ножом. Вот там по аналогии) Мясо со свиных ребрышек срезала))) 

:)  не смешно конечно но я примерно так-же рубанул перед новым годом, так наложили 6 швов, хотя на мой взгляд тоже шить нечего было :)

Опубликовано

ну Лайка ты давай выздоравливай, и впредь будь внимательнее

ага, забинтовалась кое-как)) сижу) изображаю страдания и вселенскую скорбь)) 

Опубликовано

ага, забинтовалась кое-как)) сижу) изображаю страдания и вселенскую скорбь)) 

:)  я бы еще больничный потребовал на твоем месте :) кровь то остановила или как?

Опубликовано

не смешно конечно но я примерно так-же рубанул перед новым годом, так наложили 6 швов, хотя на мой взгляд тоже шить нечего было

ну нинаю, щас вроде ничо не течет) там край прям около ногтя, там ничего не пришьешь... ну 1-2 шва мож максимум, нафиг-нафиг, тока стресс) 

Опубликовано

кровь то остановила или как?
ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... главное, сложенные куски не шевелить))) щас после душа пару капель выдавилось... неудобно мыться в напаличнике с одной рукой, поднятой вверх  :D  :D  :D

зато есть сразу расхотелось, весь ночной жор ушел на 10й план  :lol:

Опубликовано

ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... главное, сложенные куски не шевелить))) щас после душа пару капель выдавилось... неудобно мыться в напаличнике с одной рукой, поднятой вверх  :D  :D  :D

зато есть сразу расхотелось, весь ночной жор ушел на 10й план  :lol:

:)  вот насчет мыться соглашусь :D  я когда заштопанный ходил так жалел что не женат :D  :D  принять душ или даже просто сходить умыться было хуже наказания :D

Опубликовано

ага, она минут 10 текла и перестала после перекиси... 

ну если остановилась после перекиси знач вены не задеты :)  до свадьбы заживет :)

Опубликовано

вот-вот, умываюсь как кошка одной лапой))) 

все, у меня стресс, пошла спать)) спокойной ночи всем)) 

Опубликовано

это вот который для кожи?

Да. можно в аптеке купить, можно и в хозяйственном... Он на спирту. В свое время фрезеровщики из него спирт отделяли....козеином попахивает. но ничего - пить можно :D

Опубликовано

ну если остановилась после перекиси знач вены не задеты   до свадьбы заживет

ага, это в первый раз (кстати тож март, тока 2004)))), там до сухожилия отстругала) тарелка в руках на 2 части лопнула, когда я ее мыла и осколком привет))) 

Да. можно в аптеке купить, можно и в хозяйственном...

надо прикупить, пусть лежит... 

Опубликовано

ага, это в первый раз (кстати тож март, тока 2004)))), там до сухожилия отстругала) тарелка в руках на 2 части лопнула, когда я ее мыла и осколком привет))) 

бум надеятся третьего раза уже не будет :)

вот-вот, умываюсь как кошка одной лапой))) 

все, у меня стресс, пошла спать)) спокойной ночи всем)) 

спокойной ночи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...