Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Скажи, есть в этом своя романтика? машина возит тело, а байк возит душу любимая фраза всех знакомых мне байкеров всем здрасте как прошел первый день недели? чего с погодой в России слышно сегодня? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чего с погодой в России слышно сегодня? Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет машина возит тело, а байк возит душу во-во....так душу к Богу и довозит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал веселая у вас погодка я смотрю у меня седни 18 тепла, машина на солнце постояла пару часов так двери пришлось пооткрывать перед отъездом, что-б душно так не было в салоне 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 во-во....так душу к Богу и довозит тоже верно я разок пару лет назад прокатился на спине вдогонку за мотиком и с тех пор рассматриваю их только как гаражный экспонат как говорится, что-б глаз радовало присутствие такого самоката в гараже ездить на них все желание отпало 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, что между ног - не транспорт 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, что между ног - не транспорт Ну пащимуже? Иногда уносии-и-и-и-и-ит...... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, что между ног - не транспорт ну как сказать я раньше был любителем этого дела, ток я в основном на тяжах катался. потом разок присел на спорт,хотел почувствовать разницу чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5 с тех пор только за руль могу подержатся и то когда мотор не заведен Ну пащимуже? Иногда уносии-и-и-и-и-ит...... Сай ты как всегда в своем репертуаре 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5 Хорошо, что было чем чувствовать... Сай ты как всегда в своем репертуаре Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо, что было чем чувствовать... да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать с тех пор для меня меньше 4 колес и крыши над головой не транспорт 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя а если по моим наблюдениям, то вы ноздря в ноздрю идете в этом плане 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 во-во....так душу к Богу и довозит да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да лан - это смотря где ездить А я и говорю, что моцики нужно убрать с дорог. По трекам, по лесам, по полям - дарадибога пусть убиваются.... Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать Раз болит - значит еще жив Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик. Да уж достал в прошлый снегопад...теперь так и будет в гараже болтаться до 1 мая тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков? Нет, расскажи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Раз болит - значит еще жив это уж точно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нет, расскажи рассказал-бы с удовольствием но прийдеться конспектом обойтись из морга звонят в магазин спорт-байков и спрашивают:сколько мотоциклов за вчерашний день было продано в вашем магазине, продавец сказал что продали 9 байков на что сотрудник морга отвечает: странно, значит еще 2 где-то катаются 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 странно, значит еще 2 где-то катаются да-да...слышал такой ничего людей не пугает...Ведь нет владельца мотоцикла, который бы не падал, не ломал себе че-нить....нафик такое счастье? Я могу понять еще байки..ну не знаю как называются...такие, как в машине едешь, со всякими яшичками, магнитолой, с печкой .... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 .... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе. мне наоборот эти жужжалки больше нравятся ближе по духу,что-ли будут только вот опасаюсь я их почему-то хотя варианты приобрести такого рода катафалк постоянно в летнее время выстреливають 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Забацала? угу.... не обошлось без жертв..... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет ... и баньку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит у нас тишана.... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не обошлось без жертв..... Неужели случайно кота сварила? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.