Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Скажи, есть в этом своя романтика? машина возит тело, а байк возит душу любимая фраза всех знакомых мне байкеров всем здрасте как прошел первый день недели? чего с погодой в России слышно сегодня?
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чего с погодой в России слышно сегодня? Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет машина возит тело, а байк возит душу во-во....так душу к Богу и довозит
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал веселая у вас погодка я смотрю у меня седни 18 тепла, машина на солнце постояла пару часов так двери пришлось пооткрывать перед отъездом, что-б душно так не было в салоне
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 во-во....так душу к Богу и довозит тоже верно я разок пару лет назад прокатился на спине вдогонку за мотиком и с тех пор рассматриваю их только как гаражный экспонат как говорится, что-б глаз радовало присутствие такого самоката в гараже ездить на них все желание отпало
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, что между ног - не транспорт Ну пащимуже? Иногда уносии-и-и-и-и-ит......
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, что между ног - не транспорт ну как сказать я раньше был любителем этого дела, ток я в основном на тяжах катался. потом разок присел на спорт,хотел почувствовать разницу чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5 с тех пор только за руль могу подержатся и то когда мотор не заведен Ну пащимуже? Иногда уносии-и-и-и-и-ит...... Сай ты как всегда в своем репертуаре
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5 Хорошо, что было чем чувствовать... Сай ты как всегда в своем репертуаре Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо, что было чем чувствовать... да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать с тех пор для меня меньше 4 колес и крыши над головой не транспорт
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя а если по моим наблюдениям, то вы ноздря в ноздрю идете в этом плане
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик.
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 во-во....так душу к Богу и довозит да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков?
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да лан - это смотря где ездить А я и говорю, что моцики нужно убрать с дорог. По трекам, по лесам, по полям - дарадибога пусть убиваются.... Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать Раз болит - значит еще жив Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик. Да уж достал в прошлый снегопад...теперь так и будет в гараже болтаться до 1 мая тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков? Нет, расскажи
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Раз болит - значит еще жив это уж точно
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нет, расскажи рассказал-бы с удовольствием но прийдеться конспектом обойтись из морга звонят в магазин спорт-байков и спрашивают:сколько мотоциклов за вчерашний день было продано в вашем магазине, продавец сказал что продали 9 байков на что сотрудник морга отвечает: странно, значит еще 2 где-то катаются
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 странно, значит еще 2 где-то катаются да-да...слышал такой ничего людей не пугает...Ведь нет владельца мотоцикла, который бы не падал, не ломал себе че-нить....нафик такое счастье? Я могу понять еще байки..ну не знаю как называются...такие, как в машине едешь, со всякими яшичками, магнитолой, с печкой .... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе.
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет
Серега Лукич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 .... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе. мне наоборот эти жужжалки больше нравятся ближе по духу,что-ли будут только вот опасаюсь я их почему-то хотя варианты приобрести такого рода катафалк постоянно в летнее время выстреливають
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Забацала? угу.... не обошлось без жертв.....
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет ... и баньку
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит у нас тишана....
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не обошлось без жертв..... Неужели случайно кота сварила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти