Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи, есть в этом своя романтика? :)

машина возит тело, а байк возит душу :)  любимая фраза всех знакомых мне байкеров :D

всем здрасте :)  как прошел первый день недели? :) чего с погодой в России слышно сегодня?

Опубликовано

чего с погодой в России слышно сегодня?

Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал :D

Опубликовано

в Москве ща валит, 10 см к утру обещают,

А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет :dance3:  :dance3:  :dance3:  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

машина возит тело, а байк возит душу

во-во....так душу к Богу и довозит :mad:

Опубликовано

Юг весь еще с утра снегом завалило, в Москве ща валит, 10 см к утру обещают, хорошо лыжи не далеко убрал :D

веселая у вас погодка я смотрю :)  у меня седни 18 тепла, машина на солнце постояла пару часов так двери пришлось пооткрывать перед отъездом, что-б душно так не было в салоне :D

Опубликовано

тоже верно :)  я разок пару лет назад прокатился на спине вдогонку за мотиком и с тех пор рассматриваю их только как гаражный экспонат :D как говорится, что-б глаз радовало присутствие такого самоката в гараже :)  ездить на них все желание отпало :D

Опубликовано

Всё, что между ног - не транспорт

ну как сказать :)  я раньше был любителем этого дела, ток я в основном на тяжах катался. потом разок присел на спорт,хотел почувствовать разницу :D  чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5 :D  с тех пор только за руль могу подержатся :D и то когда мотор не заведен :D

Ну пащимуже? Иногда уносии-и-и-и-и-ит...... :lol:

Сай ты как всегда в своем репертуаре :D

Опубликовано

чувствовал потом эту разницу еще месяцев 5

Хорошо, что было чем чувствовать... :D

Сай ты как всегда в своем репертуаре

Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя :siski:

Опубликовано

Хорошо, что было чем чувствовать... :D

:D  да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать :D  с тех пор для меня меньше 4 колес и крыши над головой не транспорт :D

Опубликовано

Не, в этом вопросе у нас первенство у Строя :siski:

а если по моим наблюдениям, то вы ноздря в ноздрю идете в этом плане :D

Опубликовано

А в Туле снега нет...и ветра нет и дождя нет :dance3:  :dance3:  :dance3:  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик. :D

Опубликовано

да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо :D

Опубликовано

да лан - это смотря где ездить, я где нить в лесу звезданусь отпраздную начало сезона и потом потихонечку, полегонечку до осени без эксцессов)) Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо :D

тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков? :D

Опубликовано

да лан - это смотря где ездить

А я и говорю, что моцики нужно убрать с дорог. По трекам, по лесам, по полям - дарадибога пусть убиваются.... 

Не, ну бывает канеш по пьяни еще куда-нибудь усандалишься, но это я плохо обычно помню, поэтому не щитаецо

:lol: фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись :D

Опубликовано

да не особо то и радостно было от того что есть чем чувствовать

Раз болит - значит еще жив :D

Посмотрим, завтра достанешь свой снегоуборщик.

Да уж достал в прошлый снегопад...теперь так и будет в гараже болтаться до 1 мая :D

тебе знаком анекдот про звонок из морга в магазин спорт-байков?

Нет, расскажи

Опубликовано

Нет, расскажи

рассказал-бы с удовольствием но прийдеться конспектом обойтись :D

из морга звонят в магазин спорт-байков и спрашивают:сколько мотоциклов за вчерашний день было продано в вашем магазине, продавец сказал что продали 9 байков на что сотрудник морга отвечает: странно, значит еще 2 где-то катаются :D

Опубликовано

странно, значит еще 2 где-то катаются

:lol: да-да...слышал такой :lol:  ничего людей не пугает...Ведь нет владельца мотоцикла, который бы не падал, не ломал себе че-нить....нафик такое счастье? Я могу понять еще байки..ну не знаю как называются...такие, как в машине едешь, со всякими яшичками, магнитолой, с печкой :o .... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе.

Опубликовано

:lol: фулюган...надо подразделение лесных гаичников придумать, шоб за тобой по лесам гонялись :D

Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет :D

Опубликовано

.... а эти жужжалки....не, машины хорошие, но на треке... не в городе.

мне наоборот эти жужжалки больше нравятся :D  ближе по духу,что-ли будут :D  только вот опасаюсь я их почему-то :D  хотя варианты приобрести такого рода катафалк постоянно в летнее время выстреливають :D

Опубликовано

Да не вопрос, только пусть пивка с собой берут и на жарёху че-нить, ловить легче будет

... и баньку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...