The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну как грится на вкус и цвет ...))) Я зимой раза 3 в месяц однозначно мотаюсь в Мособласть и Владимирску. Владобласть - это не Мособласть. На их границе заканчивается лорога. Ездил на Мишлен Айс, Бриджике Близзак, сейчас Goodyear Ultra Grip Ice +. Всеми шинами доволен как слон - и кашу и лед держат отлично нинаю, мож дело привычки.... мне Хакка ошенна нравится... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а вот и снееееееееееееееееег! У вас уже пошел?(((( Блииин, опять домой два часа по пробкам ехать придется(((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У вас уже пошел?(((( Блииин, опять домой два часа по пробкам ехать придется(((( ага, причем нормальный такой)) ну сегодня понедельник, мож еще не успеет встать... завтра вот да... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У вас уже пошел?(((( м. Калужская = ....Снег кружится, летает, летает,И позёмкою клубя,Заметает зима, заметает........ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает........ так, шо не видно ничегоооо.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это когда вы чизкейк лопали в Штолле или што ли ))) Не лопали мы чизкейк) Мы уток считали м. Калужская = .... так, шо не видно ничегоооо.... Какая гадость эта ваша заливная рыба! Блин, ругаться хочется нецензурными словами. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 так, шо не видно ничегоооо.... ..........Всё, что было до тебя...................Такого снегопада, такого снегопадаДавно не помнят здешние места........ 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ..........Всё, что было до тебя.......... .........Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места........ А у нас пока ни снежинки... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы уток считали Так вроде, ты - в кино, а Юлька - у аптеки ))) Считали в разных вы местах 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Так вроде, ты - в кино, а Юлька - у аптеки ))) Считали в разных вы местах А вот и нет, не угадали. Мы вместе уточек считали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы вместе уточек считали ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В Кунцево идёт снег, хороший, крупный, пушистый. 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет :lol: Это потому что с тобой твоего блокнотика не было - надо было записать)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А вот и нет, не угадали. Мы вместе уточек считали в Останкинском пруду ))) ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет Ну так "Арбатское" (белое красное и розовое) делает свое дело ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы вместе уточек считали Ну так ты понятно - с дочуркой гуляла. А вот в честь чего Юльку потянуло на "прекрасное далеко" - уточек считать )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так ты понятно - с дочуркой гуляла. А вот в честь чего Юльку потянуло на "прекрасное далеко" - уточек считать )))) И опять не угадал) Я без дочки была Ну должны же мы были рано или поздно встретиться! Мы совсем рядом живем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я без дочки была вот вас Арбатское и вштыряло ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вот вас Арбатское и вштыряло ))) Тсс, не рассказывай все наши секреты))) Лучше в следующий раз присоединяйся Все, у нас снег начался( Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра Вот все у вас в Туле не как у людей. Выпендрились!)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот все у вас в Туле не как у людей. Выпендрились! Ну не все....липучки такие ж хорошие, как и в Москве...а шипы - аццтой из прошлого века 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра завидуй молча ))) К ночи перейдет в снег и валить будет весь день завтра http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @silent, твой земляк снес моего хорошего друга на мотоцикле пару дней назад, представляешь? Видео от очевидца. К счастью, друг живой и даже без переломов. Но мне лично смотреть было страшно. http://www.youtube.com/watch?v=Pfk0FiZahoI 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 silent, твой земляк снес моего хорошего друга на мотоцикле пару дней назад, представляешь? Вопрос первый - какого....он ехал на мотоцикле? Вопрос второй - почему ночью перся на своей погремушке? Вопрос третий - он что - не в Москве живет и не знает золотого правила "пять секунд - не красный"? И вообще - мотоциклам нужно запретить по дороге ездить. Разрешить можно только после заключения страхования жизни на 3 млн руб и чтоб бумагу подписали его родственники, что разрешают ему ездить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.