The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну как грится на вкус и цвет ...))) Я зимой раза 3 в месяц однозначно мотаюсь в Мособласть и Владимирску. Владобласть - это не Мособласть. На их границе заканчивается лорога. Ездил на Мишлен Айс, Бриджике Близзак, сейчас Goodyear Ultra Grip Ice +. Всеми шинами доволен как слон - и кашу и лед держат отлично нинаю, мож дело привычки.... мне Хакка ошенна нравится...
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а вот и снееееееееееееееееег! У вас уже пошел?(((( Блииин, опять домой два часа по пробкам ехать придется((((
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У вас уже пошел?(((( Блииин, опять домой два часа по пробкам ехать придется(((( ага, причем нормальный такой)) ну сегодня понедельник, мож еще не успеет встать... завтра вот да...
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У вас уже пошел?(((( м. Калужская = ....Снег кружится, летает, летает,И позёмкою клубя,Заметает зима, заметает........
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает........ так, шо не видно ничегоооо....
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это когда вы чизкейк лопали в Штолле или што ли ))) Не лопали мы чизкейк) Мы уток считали м. Калужская = .... так, шо не видно ничегоооо.... Какая гадость эта ваша заливная рыба! Блин, ругаться хочется нецензурными словами.
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 так, шо не видно ничегоооо.... ..........Всё, что было до тебя...................Такого снегопада, такого снегопадаДавно не помнят здешние места........
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ..........Всё, что было до тебя.......... .........Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места........ А у нас пока ни снежинки...
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы уток считали Так вроде, ты - в кино, а Юлька - у аптеки ))) Считали в разных вы местах
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Так вроде, ты - в кино, а Юлька - у аптеки ))) Считали в разных вы местах А вот и нет, не угадали. Мы вместе уточек считали
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы вместе уточек считали ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет :lol:
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В Кунцево идёт снег, хороший, крупный, пушистый.
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет :lol: Это потому что с тобой твоего блокнотика не было - надо было записать))))
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А вот и нет, не угадали. Мы вместе уточек считали в Останкинском пруду ))) ага, так, шо на сл. день Дашка не помнила, были они там или нет Ну так "Арбатское" (белое красное и розовое) делает свое дело )))
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы вместе уточек считали Ну так ты понятно - с дочуркой гуляла. А вот в честь чего Юльку потянуло на "прекрасное далеко" - уточек считать ))))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так ты понятно - с дочуркой гуляла. А вот в честь чего Юльку потянуло на "прекрасное далеко" - уточек считать )))) И опять не угадал) Я без дочки была Ну должны же мы были рано или поздно встретиться! Мы совсем рядом живем
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я без дочки была вот вас Арбатское и вштыряло )))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вот вас Арбатское и вштыряло ))) Тсс, не рассказывай все наши секреты))) Лучше в следующий раз присоединяйся Все, у нас снег начался( Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра Вот все у вас в Туле не как у людей. Выпендрились!))))
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот все у вас в Туле не как у людей. Выпендрились! Ну не все....липучки такие ж хорошие, как и в Москве...а шипы - аццтой из прошлого века
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня дождь поливает, почти как из ведра завидуй молча ))) К ночи перейдет в снег и валить будет весь день завтра http://www.gismeteo.ru/city/daily/4392/
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @silent, твой земляк снес моего хорошего друга на мотоцикле пару дней назад, представляешь? Видео от очевидца. К счастью, друг живой и даже без переломов. Но мне лично смотреть было страшно. http://www.youtube.com/watch?v=Pfk0FiZahoI
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 silent, твой земляк снес моего хорошего друга на мотоцикле пару дней назад, представляешь? Вопрос первый - какого....он ехал на мотоцикле? Вопрос второй - почему ночью перся на своей погремушке? Вопрос третий - он что - не в Москве живет и не знает золотого правила "пять секунд - не красный"? И вообще - мотоциклам нужно запретить по дороге ездить. Разрешить можно только после заключения страхования жизни на 3 млн руб и чтоб бумагу подписали его родственники, что разрешают ему ездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти