Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 скока лет? 31, кажись. Молодой еще) Есть девушка хорошая на примете? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не ругайся) Удалю сейчас фотки)))зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Есть девушка хорошая на примете? есть))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке ))) Вот она, современная весна))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я на шипах как на танке ))) хорошо стоишь))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился Да ну... Как будто так всем интересно на нас с дочкой смотреть) есть))) Рассказывай давай) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке ))) Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 хорошо стоишь))) сижу тож ничё )))У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин.... вроде наоборот с северозапада пришло, от вас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А Женька да... Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил )))) Ты вне конкуренции) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты вне конкуренции)Ая... А меня... Я тоже хороший 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 сижу тож ничё ))) У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах)) Ая... А меня... Я тоже хороший а ты не Женя))))))))))) и ваще, мы тебя тож не видели, мож ты как Изик не существуешь или того... девушка... :lol: :lol: 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 или того... дедушка... :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 и ваще, мы тебя тож не видели Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел ))) Неа Можешь мне верить 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах)) Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. К следующему сезону подумаю еще об этом) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Можешь мне верить ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. К следующему сезону подумаю еще об этом) Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну мы загород ездим, А у меня замкнутый круг получается - мы за город не ездим на моей машине зимой, потому что она без шипов, но и шипы мне не нужны, потому что мы за город не ездим))) Если к следующей зиме все-таки обзаведусь полноприводным авто - будет уже другое дело ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Ничего, авось не последняя) Встретимся еще все дружно. Обязательно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего, авось не последняя) Встретимся еще все дружно. Обязательно яя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а вот и снееееееееееееееееег! не пропадет ежегодная традиция делать 31 марта фотку со снегопадлой) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно ну как грится на вкус и цвет ...))) Я зимой раза 3 в месяц однозначно мотаюсь в Мособласть и Владимирскую. Владобласть - это не Мособласть. На их границе заканчивается дорога - во Владимирской = снежный накат и лед под ним. Ездил на Мишлен Айс, Бриджике Близзак, сейчас Goodyear Ultra Grip Ice +. Всеми шинами доволен как слон - и кашу и лед держат отлично. Особенно доволен Гуд эйером - сын на таких всю зиму в Нижний, Самару, Ульяновск и Питер ездил. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Ничего, авось не последняя) яя Согласен)) Но вот тока кады была предпоследняя )) Это когда вы чизкейк лопали в Штолле или што ли ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.