Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке )))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 скока лет? 31, кажись. Молодой еще) Есть девушка хорошая на примете?
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не ругайся) Удалю сейчас фотки)))зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Есть девушка хорошая на примете? есть)))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке ))) Вот она, современная весна)))
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я на шипах как на танке ))) хорошо стоишь)))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился Да ну... Как будто так всем интересно на нас с дочкой смотреть) есть))) Рассказывай давай)
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в шапочке )))) соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине. Я на шипах как на танке ))) Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин....
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 хорошо стоишь))) сижу тож ничё )))У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин.... вроде наоборот с северозапада пришло, от вас
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А Женька да... Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил ))))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил )))) Ты вне конкуренции)
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты вне конкуренции)Ая... А меня... Я тоже хороший
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 сижу тож ничё ))) У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах)) Ая... А меня... Я тоже хороший а ты не Женя))))))))))) и ваще, мы тебя тож не видели, мож ты как Изик не существуешь или того... девушка... :lol: :lol:
Swoi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 или того... дедушка... :lol: :lol: :lol:
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 и ваще, мы тебя тож не видели Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел )))
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел ))) Неа Можешь мне верить
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах)) Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. К следующему сезону подумаю еще об этом)
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Можешь мне верить ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. К следующему сезону подумаю еще об этом) Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну мы загород ездим, А у меня замкнутый круг получается - мы за город не ездим на моей машине зимой, потому что она без шипов, но и шипы мне не нужны, потому что мы за город не ездим))) Если к следующей зиме все-таки обзаведусь полноприводным авто - будет уже другое дело ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Ничего, авось не последняя) Встретимся еще все дружно. Обязательно
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего, авось не последняя) Встретимся еще все дружно. Обязательно яя
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а вот и снееееееееееееееееег! не пропадет ежегодная традиция делать 31 марта фотку со снегопадлой)
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно ну как грится на вкус и цвет ...))) Я зимой раза 3 в месяц однозначно мотаюсь в Мособласть и Владимирскую. Владобласть - это не Мособласть. На их границе заканчивается дорога - во Владимирской = снежный накат и лед под ним. Ездил на Мишлен Айс, Бриджике Близзак, сейчас Goodyear Ultra Grip Ice +. Всеми шинами доволен как слон - и кашу и лед держат отлично. Особенно доволен Гуд эйером - сын на таких всю зиму в Нижний, Самару, Ульяновск и Питер ездил.
Evgkomok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же Я был ((( Таку гарну встречу пропустил ))) Ничего, авось не последняя) яя Согласен)) Но вот тока кады была предпоследняя )) Это когда вы чизкейк лопали в Штолле или што ли )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти