Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в шапочке ))))

соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине.

Я на шипах как на танке )))

post-8832-0-55610200-1396256141_thumb.jpg

Опубликовано

Не ругайся) Удалю сейчас фотки)))
зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился :D
Опубликовано

в шапочке ))))

соседа на шевроле тахо час на работу выехать не мог, буксовал, на летней то резине.

Вот она, современная весна)))

Опубликовано

зачем красоту прятать ))) Я б в молодости влюбился :D

Да ну... Как будто так всем интересно на нас с дочкой смотреть) 

есть)))

Рассказывай давай)

Опубликовано

в шапочке ))))

Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин....
Опубликовано

хорошо стоишь)))
сижу тож ничё )))

У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут

Опубликовано

Неужто и нас завтра такая ж хадость ждет...блин....
вроде наоборот с северозапада пришло, от вас
Опубликовано

А Женька да... 

Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил ))))
Опубликовано

Ага я ваапще то ничего - брутальный, в меру упитанный, ужасно озорной в полном рассвете сил ))))

Ты вне конкуренции)

Опубликовано

сижу тож ничё ))) У нас почти все на лето уж пару недель как переобулись, сегодняшнее движение что-то с чем-то, все дворы забиты буксующими, по дорогам 20 км/час ползут

вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах))

Ая... А меня... Я тоже хороший :D

а ты не Женя)))))))))))

и ваще, мы тебя тож не видели, мож ты как Изик не существуешь или того... девушка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

и ваще, мы тебя тож не видели

Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел )))
Опубликовано

Аналогично. Остается верить тока Бюльбюльатекарю ))) он вроде табе видел )))

Неа :nono:

Можешь мне верить :D

Опубликовано

вот у нас чую так же будет) хорошо я на шипах))

Я на липучке..)

Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь.

К следующему сезону подумаю еще об этом)

Опубликовано
Можешь мне верить

ЕдрЁно-батонЭ ))) А где же  Я был ((( Таку гарну встречу пропустил )))

Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь.

Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку

Опубликовано

Я на липучке..) Вадим меня в свое время от шипов отговорил, мол, нафига они если по городу в основном зимой ездишь. К следующему сезону подумаю еще об этом)

Ессно. Сам откатал сезон на шЫпах, не пондравилось. Вернулся опять на липучку

ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно :)

Опубликовано

ну мы загород ездим,

А у меня замкнутый круг получается - мы за город не ездим на моей машине зимой, потому что она без шипов, но и шипы мне не нужны, потому что мы за город не ездим)))

Если к следующей зиме все-таки обзаведусь полноприводным авто - будет уже другое дело :D

Ничего, авось не последняя) 

Встретимся еще все дружно. Обязательно :D

Опубликовано

а вот и снееееееееееееееееег! :D

не пропадет ежегодная традиция делать 31 марта фотку со снегопадлой)

Опубликовано
ну мы загород ездим, а потом че-то не комфортно мне на каше снежной без шипов.... щас да, фигово по асфальту на скорости, но когда снег я за шипы однозначно

ну как грится на вкус и цвет ...)))

Я зимой раза 3 в месяц однозначно мотаюсь в Мособласть и Владимирскую. Владобласть - это не Мособласть. На их границе заканчивается дорога - во Владимирской = снежный накат и лед под ним. 

Ездил на Мишлен Айс, Бриджике Близзак, сейчас Goodyear Ultra Grip Ice +. Всеми шинами доволен как слон - и кашу и лед держат отлично. Особенно доволен Гуд эйером - сын на таких всю зиму в Нижний, Самару, Ульяновск и Питер ездил. 

Опубликовано

Ничего, авось не последняя) 

яя

Согласен)) Но вот тока кады была предпоследняя )) Это когда вы чизкейк лопали в Штолле или што ли )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...