Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так всю весну и лето...и осень дома сижу....не до утра, канеш, но долго  Только у меня там диван стоит, стол....ну так...для более комфортного сидения

Главное не как, а с кем...))))

Опубликовано

У нас капец полный, столько снега во дворе зимой не было. Машин почти нет, деревни отрезаны Полметра мокрого тяжелого снега, местами по метру , комок на фото- метровая туя ))) А ещё 2 дня назад было +18 и начала трава на газоне зеленеть

блин, у нас завтра снег обещают, неужель такая же попа случится))

Опубликовано

блин, у нас завтра снег обещают, неужель такая же попа случится))

Хочешь сказать, мне снился пророческий сон, о том как я по снегу езжу ночью? :D

Опубликовано

Че эт первый-то сразу?
Первый и всё! :tongue1:  Потому как никто первым не назвался и третьему слова не давали :D :D :D
Опубликовано

Первый и всё! :tongue1:  Потому как никто первым не назвался и третьему слова не давали :D :D :D

Вот чего-то у меня хулиганское настроение))))

Так и хочется одну фразу сказать про первых, третьих и прочих :D  :D  :D

Опубликовано

Хочешь сказать, мне снился пророческий сон, о том как я по снегу езжу ночью? :D

т.е. если снег пойдет, запишем тебя в Главную Ясновидящую? :D

Всем здра )))

гутен таг))

Опубликовано (изменено)
т.е. если снег пойдет, запишем тебя в Главную Ясновидящую?

Только если он ляжет на дороги и по нему ездить придется :cool1:

И куда записывать будем, в твой блокнотик? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Никит...вобщем мне Дриада запретила тебе шильдик тебе по почте отправлять...

Правда когда она в наши края поедет- точно она не знает...насколько я понял это сильно зависит от погоды :)

Опубликовано

Правда когда она в наши края поедет- точно она не знает...насколько я понял это сильно зависит от погоды
Ну вот неправда ваша, сударь! На следующих выходных точно не поеду, а вот с 12 на 13  апреля планирую выезд на дачу. Даже если будет не очень жарко :D 
Опубликовано

Только если он ляжет на дороги и по нему ездить придется :cool1: И куда записывать будем, в твой блокнотик? :D

заметано :D канеш, а куда же еще, в компашку к Девку, Золушку и Бульбульотекарю....

Опубликовано

заметано канеш, а куда же еще, в компашку к Девку, Золушку и Бульбульотекарю....

Я чего-то сейчас почитала, нам вроде и прям обещают зимний снегопад и снег на дорогах :D

Опубликовано

Я чего-то сейчас почитала, нам вроде и прям обещают зимний снегопад и снег на дорогах :D

т.е. я правильно пухочивок далеко не убрала :D

Опубликовано (изменено)

т.е. я правильно пухочивок далеко не убрала :D

:D

Полезть что ли свитер из глубины шкафа достать - а то я уже перешла на легкую форму одежды)

Мне тут товарищи столько фоток интересных накидали, которых у меня раньше не было. Блиин, сколько же воспоминаний!

0_e5302_c1c70f10_L.jpg

Сенежское озеро. На заднем плане мой "сырник")))

Жутко неудачная фотка, но мне почему-то так нравится)

Опубликовано

Никит...вобщем мне Дриада запретила тебе шильдик тебе по почте отправлять...
Отправляй, быстрее будет и не слушай её :D
Опубликовано (изменено)
да уж я заметила

Ну не люблю я зиму, куртки, шапки... :D

классная фотка

Спасибо) Мне настроение на ней нравится. Помню, приехали, а там ветер жуткий, волосы разлетаются... Ранняя осень - ни одного человека вокруг...

Еще из того же периода:

0_e52ff_2ff5f2de_M.jpg

0_e5303_94ef4cbc_L.jpg

Брутальный дядя в косухе - Кристинкин крестный)

Опубликовано

карошый дядя :cool1:

Он последние несколько лет спортом занялся, подкачался, на работу престижную устроился - такой мужчина стал харизматичный, интересный.

Правда, с личной жизнью не везет. 

Хотя вообще не понимаю, в чем проблема. очень хороший человечек.

Опубликовано

Ну накрыло...сопли-слюни :D Лучче б работали как я :D

Не ругайся) Удалю сейчас фотки)))

Вот какой у нас крестный, хвастаюсь))

0_e5306_7ab2195d_L.jpg

Опубликовано

Не ругайся) Удалю сейчас фотки)))

Вот какой у нас крестный, хвастаюсь))

0_e5306_7ab2195d_L.jpg

Да я не ругаюсь...так ворчу млеха:D А фотки зачем удалять? Все хорошие...да и мужуки вокруг тебя чет один лучче другого...куда Строй смотрит:D :D :D
Опубликовано (изменено)
Да я не ругаюсь...так ворчу млеха А фотки зачем удалять? Все хорошие...да и мужуки вокруг тебя чет один лучче другого...куда Строй смотрит

Тссс, нет его тут, поэтому никуда и он и не смотрит :D

А Женька да... 

Он меня ездить на машине учил (до сих пор помню его опель вектру 1989 года),  а сейчас дает покататься на своем фольксвагене турбированном). 

Очень-очень хороший друг. 

Опубликовано

Правда, с личной жизнью не везет. Хотя вообще не понимаю, в чем проблема. очень хороший человечек.

скока лет? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...