Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я так всю весну и лето...и осень дома сижу....не до утра, канеш, но долго Только у меня там диван стоит, стол....ну так...для более комфортного сидения Главное не как, а с кем...)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У нас капец полный, столько снега во дворе зимой не было. Машин почти нет, деревни отрезаны Полметра мокрого тяжелого снега, местами по метру , комок на фото- метровая туя ))) А ещё 2 дня назад было +18 и начала трава на газоне зеленеть блин, у нас завтра снег обещают, неужель такая же попа случится)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 блин, у нас завтра снег обещают, неужель такая же попа случится)) Хочешь сказать, мне снился пророческий сон, о том как я по снегу езжу ночью? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем здра ))) Привет Главному Золушку! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Че эт первый-то сразу?Первый и всё! Потому как никто первым не назвался и третьему слова не давали :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Первый и всё! Потому как никто первым не назвался и третьему слова не давали :D Вот чего-то у меня хулиганское настроение)))) Так и хочется одну фразу сказать про первых, третьих и прочих 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хочешь сказать, мне снился пророческий сон, о том как я по снегу езжу ночью? т.е. если снег пойдет, запишем тебя в Главную Ясновидящую? Всем здра ))) гутен таг)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) т.е. если снег пойдет, запишем тебя в Главную Ясновидящую? Только если он ляжет на дороги и по нему ездить придется И куда записывать будем, в твой блокнотик? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Первый и всё! Потому как никто первым не назвался и третьему слова не давали :D Никит...вобщем мне Дриада запретила тебе шильдик тебе по почте отправлять... Правда когда она в наши края поедет- точно она не знает...насколько я понял это сильно зависит от погоды 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Правда когда она в наши края поедет- точно она не знает...насколько я понял это сильно зависит от погоды Ну вот неправда ваша, сударь! На следующих выходных точно не поеду, а вот с 12 на 13 апреля планирую выезд на дачу. Даже если будет не очень жарко 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Только если он ляжет на дороги и по нему ездить придется И куда записывать будем, в твой блокнотик? заметано канеш, а куда же еще, в компашку к Девку, Золушку и Бульбульотекарю.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 заметано канеш, а куда же еще, в компашку к Девку, Золушку и Бульбульотекарю.... Я чего-то сейчас почитала, нам вроде и прям обещают зимний снегопад и снег на дорогах 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я чего-то сейчас почитала, нам вроде и прям обещают зимний снегопад и снег на дорогах т.е. я правильно пухочивок далеко не убрала 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) т.е. я правильно пухочивок далеко не убрала Полезть что ли свитер из глубины шкафа достать - а то я уже перешла на легкую форму одежды) Мне тут товарищи столько фоток интересных накидали, которых у меня раньше не было. Блиин, сколько же воспоминаний! Сенежское озеро. На заднем плане мой "сырник"))) Жутко неудачная фотка, но мне почему-то так нравится) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а то я уже перешла на легкую форму одежды) да уж я заметила классная фотка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Никит...вобщем мне Дриада запретила тебе шильдик тебе по почте отправлять...Отправляй, быстрее будет и не слушай её 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) да уж я заметила Ну не люблю я зиму, куртки, шапки... классная фотка Спасибо) Мне настроение на ней нравится. Помню, приехали, а там ветер жуткий, волосы разлетаются... Ранняя осень - ни одного человека вокруг... Еще из того же периода: Брутальный дядя в косухе - Кристинкин крестный) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Брутальный дядя в косухе - Кристинкин крестный) карошый дядя 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 карошый дядя Он последние несколько лет спортом занялся, подкачался, на работу престижную устроился - такой мужчина стал харизматичный, интересный. Правда, с личной жизнью не везет. Хотя вообще не понимаю, в чем проблема. очень хороший человечек. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну накрыло...сопли-слюни Лучче б работали как я 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну накрыло...сопли-слюни Лучче б работали как я Не ругайся) Удалю сейчас фотки))) Вот какой у нас крестный, хвастаюсь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не ругайся) Удалю сейчас фотки))) Вот какой у нас крестный, хвастаюсь)) Да я не ругаюсь...так ворчу млеха А фотки зачем удалять? Все хорошие...да и мужуки вокруг тебя чет один лучче другого...куда Строй смотрит :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да я не ругаюсь...так ворчу млеха А фотки зачем удалять? Все хорошие...да и мужуки вокруг тебя чет один лучче другого...куда Строй смотрит Тссс, нет его тут, поэтому никуда и он и не смотрит А Женька да... Он меня ездить на машине учил (до сих пор помню его опель вектру 1989 года), а сейчас дает покататься на своем фольксвагене турбированном). Очень-очень хороший друг. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Правда, с личной жизнью не везет. Хотя вообще не понимаю, в чем проблема. очень хороший человечек. скока лет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.