Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 все! Глазища закрываются........спокойной ночи всем! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 все! Глазища закрываются........спокойной ночи всем! Эх, посидела с нами немножко и убежала((( Спокойной ночи! Сама чего-то засыпаю.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было) Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске. Какая же прелесть)))) Кто Белаз заказывал? Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было) Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске. Какая же прелесть)))) Кто Белаз заказывал? Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет Дашка а авто на последней фотке не твое случайно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 С июля по август ваша навеки!))) а я наоборот с июля по декабрь уйду в подполье разве что по ночам будет время заходить . ну если конечно не уволят до июля месяца 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дашка а авто на последней фотке не твое случайно? Было бы мое - не жаловалась бы что меня кто-то подрезал)))Знаешь я где? На первой фотке с парнем в обнимку стою, слева. На второй тоже крайняя слева, а на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу Изменено 30 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кто Белаз заказывал? Этот Белаз с надписью Комацу Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу угадал...хотя качество отвратное 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Этот Белаз с надписью Комацу А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке угадал...хотя качество отвратное Маскируется Ага) там моя первая любовь серьезная. Одногруппник) два года была любовь, еще три переливание из пустого в порожнее. Однако у нас до сих пор очень хорошие, дружеские отношения. Он до сих пор еще верит в нас... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Он до сих пор еще верит в нас... Че, так и не женился? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Че, так и не женился? Неа) живет с одной очень хорошой девчонкой уже лет пять. Один раз от нее ушел - встретил в автобусе девушку, похожую на меня (с его слов), через два месяца убедился, что непохожа и вернулся. Та приняла. Даже несмотря на то, что он ей честно сказал, почему уходил. Почему-то ее это устраивает. А он говорит, что если это судьба - то рано или поздно я к нему вернусь все равно) Фаталист)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Фаталист)) Блажен, кто верует .... ну ты его хоть в щечку на др поцелуй... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Блажен, кто верует .... ну ты его хоть в щечку на др поцелуй... Я когда этим летом руку сломала, он ко мне на дачу на мотоцикле приезжал)))У него их два сейчас. Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна Да ладно, я даже свой покупать пока не буду, у друга как раз запасной возьму... Но это так, мечты-планы)У меня, на самом деле, коллега мотоциклист. Так что сначала я пассажиром накатаюсь Вот только сегодня открыла страничку в контакте, которая столько лет запечатанная была. Вспомнила, почему закрыла. Такой поток информации - жесть))) Оказалось, мой бывший одноклассник сейчас имеет дело с мисисом, который поглотил наш горный. Завтра идем пить кофе и обсуждать перспективы слияния универов последний раз я этого человека видела лет 15-ть назад... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом))) плохая идея мотоцикл это для временных жителей 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 так, время детское но я спать у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника берегите себя! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 плохая идея мотоцикл это для временных жителей Ну я же не для того, что бы прям ездить-ездить. А так... Иметь возможность иногда прокатиться 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 так, время детское но я спать у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника берегите себя! Спокойной ночи! Тоже что ли спать пойти 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня бывшая одноклассница долго боялась подойти к мотику когда её муж Серега купил себе ямаху драгстар. И в один прекрасный день любопытство пересилило Ленку, и она теперь без ума от мотоциклов, права получила. Даже ездили на нем по скандинавии кататься в отпуск, оставив машину дома. Так что не зарекайтесь. Изменено 30 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее. Если в контакт надолго то добавляйся. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @pushistiy, а я их даже не боюсь) я их обожаю! С детства мечтала сама ездить, а не пассажиром. Просто для собственного развития пойти поучиться, почему нет? Не обязательно же ездить на нем, можно просто открыть категорию в правах... Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее. Если в контакт надолго то добавляйся. А давай) только тебя как искать? Я вообще забыла как и что там надо делать) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 меня проще всего по адресу электронной почты или сразу по ссылке vk.com/tupikovp 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 меня проще всего по адресу электронной почты или сразу по ссылке vk.com/tupikovp Отправила запрос) кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений. Воооот! Сразу видно, человек меня понимает))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я в прошлом году ездил два раза на трек для квадроциклов. Своего мотика пока нет, но у отца было их 5 штук разных подряд. Один ИЖ 56 до сих пор стоит в сарае у дальних родственников. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.