Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 все! Глазища закрываются........спокойной ночи всем!
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 все! Глазища закрываются........спокойной ночи всем! Эх, посидела с нами немножко и убежала((( Спокойной ночи! Сама чего-то засыпаю..
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было) Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске. Какая же прелесть)))) Кто Белаз заказывал? Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было) Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске. Какая же прелесть)))) Кто Белаз заказывал? Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет Дашка а авто на последней фотке не твое случайно?
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 С июля по август ваша навеки!))) а я наоборот с июля по декабрь уйду в подполье разве что по ночам будет время заходить . ну если конечно не уволят до июля месяца
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дашка а авто на последней фотке не твое случайно? Было бы мое - не жаловалась бы что меня кто-то подрезал)))Знаешь я где? На первой фотке с парнем в обнимку стою, слева. На второй тоже крайняя слева, а на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу Изменено 30 марта, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кто Белаз заказывал? Этот Белаз с надписью Комацу Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу угадал...хотя качество отвратное
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Этот Белаз с надписью Комацу А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке угадал...хотя качество отвратное Маскируется Ага) там моя первая любовь серьезная. Одногруппник) два года была любовь, еще три переливание из пустого в порожнее. Однако у нас до сих пор очень хорошие, дружеские отношения. Он до сих пор еще верит в нас...
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Он до сих пор еще верит в нас... Че, так и не женился?
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Че, так и не женился? Неа) живет с одной очень хорошой девчонкой уже лет пять. Один раз от нее ушел - встретил в автобусе девушку, похожую на меня (с его слов), через два месяца убедился, что непохожа и вернулся. Та приняла. Даже несмотря на то, что он ей честно сказал, почему уходил. Почему-то ее это устраивает. А он говорит, что если это судьба - то рано или поздно я к нему вернусь все равно) Фаталист))
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Фаталист)) Блажен, кто верует .... ну ты его хоть в щечку на др поцелуй...
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Блажен, кто верует .... ну ты его хоть в щечку на др поцелуй... Я когда этим летом руку сломала, он ко мне на дачу на мотоцикле приезжал)))У него их два сейчас. Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом)))
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна Да ладно, я даже свой покупать пока не буду, у друга как раз запасной возьму... Но это так, мечты-планы)У меня, на самом деле, коллега мотоциклист. Так что сначала я пассажиром накатаюсь Вот только сегодня открыла страничку в контакте, которая столько лет запечатанная была. Вспомнила, почему закрыла. Такой поток информации - жесть))) Оказалось, мой бывший одноклассник сейчас имеет дело с мисисом, который поглотил наш горный. Завтра идем пить кофе и обсуждать перспективы слияния универов последний раз я этого человека видела лет 15-ть назад... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом))) плохая идея мотоцикл это для временных жителей
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 так, время детское но я спать у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника берегите себя!
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 плохая идея мотоцикл это для временных жителей Ну я же не для того, что бы прям ездить-ездить. А так... Иметь возможность иногда прокатиться
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 так, время детское но я спать у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника берегите себя! Спокойной ночи! Тоже что ли спать пойти
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня бывшая одноклассница долго боялась подойти к мотику когда её муж Серега купил себе ямаху драгстар. И в один прекрасный день любопытство пересилило Ленку, и она теперь без ума от мотоциклов, права получила. Даже ездили на нем по скандинавии кататься в отпуск, оставив машину дома. Так что не зарекайтесь. Изменено 30 марта, 2014 пользователем pushistiy
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее. Если в контакт надолго то добавляйся.
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @pushistiy, а я их даже не боюсь) я их обожаю! С детства мечтала сама ездить, а не пассажиром. Просто для собственного развития пойти поучиться, почему нет? Не обязательно же ездить на нем, можно просто открыть категорию в правах... Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее. Если в контакт надолго то добавляйся. А давай) только тебя как искать? Я вообще забыла как и что там надо делать)
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 меня проще всего по адресу электронной почты или сразу по ссылке vk.com/tupikovp
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений.
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 меня проще всего по адресу электронной почты или сразу по ссылке vk.com/tupikovp Отправила запрос) кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений. Воооот! Сразу видно, человек меня понимает)))
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я в прошлом году ездил два раза на трек для квадроциклов. Своего мотика пока нет, но у отца было их 5 штук разных подряд. Один ИЖ 56 до сих пор стоит в сарае у дальних родственников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти