Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все! Глазища закрываются........спокойной ночи всем!

Эх, посидела с нами немножко и убежала(((

Спокойной ночи! 

Сама чего-то засыпаю..

Опубликовано

Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было)

Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске.

Какая же прелесть))))

0_e52d3_49cd31f8_XL.jpg

0_e52d2_65752f83_XL.jpg

Кто Белаз заказывал? :D

0_e52d1_c097c4d7_L.jpg

Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет :D  :D  :D

Опубликовано

Ааа!!! Открыла временно страничку в контакте, надо было)

Одногруппники откуда-то откопали фотки с первой учебной практики в городе Железногорске.

Какая же прелесть))))

0_e52d3_49cd31f8_XL.jpg

0_e52d2_65752f83_XL.jpg

Кто Белаз заказывал? :D

0_e52d1_c097c4d7_L.jpg

Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет :D  :D  :D

Дашка а авто на последней фотке не твое случайно? :D  :D

Опубликовано

С июля по август ваша навеки!)))

:D  а я наоборот с июля по декабрь уйду в подполье :D  разве что по ночам будет время заходить :) . ну если конечно не уволят до июля месяца :D

Опубликовано (изменено)

Дашка а авто на последней фотке не твое случайно? :D:D

Было бы мое - не жаловалась бы что меня кто-то подрезал)))

Знаешь я где? На первой фотке с парнем в обнимку стою, слева.

На второй тоже крайняя слева, а на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Кто Белаз заказывал?

Этот Белаз с надписью Комацу :D

Я бы себя вообще не узнала - мне тут еще и 18-ти даже нет

А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке :D

на третьей - в голубенькой курточке, выше всех сижу

угадал...хотя качество отвратное :o

Опубликовано

Этот Белаз с надписью Комацу :D

А ты на последней фртке тщедушная девчушка в голубенькой курточке на самом верху? .... или в оранжевой кофточке :D

угадал...хотя качество отвратное :o

Маскируется :cool1:

Ага) там моя первая любовь серьезная. Одногруппник) два года была любовь, еще три переливание из пустого в порожнее. Однако у нас до сих пор очень хорошие, дружеские отношения. Он до сих пор еще верит в нас...

Опубликовано

Че, так и не женился? :o

Неа) живет с одной очень хорошой девчонкой уже лет пять. Один раз от нее ушел - встретил в автобусе девушку, похожую на меня (с его слов), через два месяца убедился, что непохожа и вернулся. Та приняла. Даже несмотря на то, что он ей честно сказал, почему уходил.

Почему-то ее это устраивает.

А он говорит, что если это судьба - то рано или поздно я к нему вернусь все равно)

Фаталист))

Опубликовано

Блажен, кто верует :D .... ну ты его хоть в щечку на др поцелуй... :D

Я когда этим летом руку сломала, он ко мне на дачу на мотоцикле приезжал)))

У него их два сейчас.

Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом)))

Опубликовано

Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить?

Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" :D  Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна :D

Опубликовано (изменено)

Думаю, что Т9 правильно сделал автозамену с "научиться" на "отучиться" :D Даш, с твоими-то способностями...да еще мотик....Не, не надо...Ты нам еще нужна :D

Да ладно, я даже свой покупать пока не буду, у друга как раз запасной возьму... Но это так, мечты-планы)

У меня, на самом деле, коллега мотоциклист. Так что сначала я пассажиром накатаюсь :D

Вот только сегодня открыла страничку в контакте, которая столько лет запечатанная была. Вспомнила, почему закрыла. Такой поток информации - жесть)))

Оказалось, мой бывший одноклассник сейчас имеет дело с мисисом, который поглотил наш горный. Завтра идем пить кофе и обсуждать перспективы слияния универов:) последний раз я этого человека видела лет 15-ть назад... :)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот задумалась, может мне тоже отучиться на них ездить? В детстве мечтала об этом)))

плохая идея :D  мотоцикл это для временных жителей :D

Опубликовано

так, время детское но я спать :D  у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника :)  :) берегите себя!

Опубликовано

плохая идея :D  мотоцикл это для временных жителей :D

Ну я же не для того, что бы прям ездить-ездить. А так... Иметь возможность иногда прокатиться :D

Опубликовано

так, время детское но я спать :D  у нас часы перевели, нужно вклинится в новый формат времени.. всем спокойной и хорошего понедельника :)  :) берегите себя!

Спокойной ночи! Тоже что ли спать пойти :unsure:

Опубликовано (изменено)

У меня бывшая одноклассница долго боялась подойти к мотику когда её муж Серега купил себе ямаху драгстар.

И в один прекрасный день любопытство пересилило Ленку, и она теперь без ума от мотоциклов, права получила. Даже ездили на нем по скандинавии кататься в отпуск, оставив машину дома.

Так что не зарекайтесь.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее.

Если в контакт надолго то добавляйся.

Опубликовано

@pushistiy, а я их даже не боюсь) я их обожаю! С детства мечтала сама ездить, а не пассажиром.

Просто для собственного развития пойти поучиться, почему нет? Не обязательно же ездить на нем, можно просто открыть категорию в правах...

Даша, я тебя на фото узнал только потому что остальные непохожи ещё сильнее.

Если в контакт надолго то добавляйся.

А давай) только тебя как искать? Я вообще забыла как и что там надо делать)
Опубликовано

кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений.

Опубликовано

меня проще всего по адресу электронной почты или сразу по ссылке vk.com/tupikovp

Отправила запрос)

кстати с правами на мотик тебе будут доступны ещё и квадроциклы и трайки. А на них тоже можно получать массу приятных ощущений.

Воооот! Сразу видно, человек меня понимает)))

Опубликовано

Я в прошлом году ездил два раза на трек для квадроциклов. Своего мотика пока нет, но у отца было их 5 штук разных подряд. Один ИЖ 56 до сих пор стоит в сарае у дальних родственников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...