Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А у нас подвал затопило 20см воды))))) Так может налить еще и переименовать подвал в бассейн? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А у нас зима пришла. Позавчера +18, лето почти, а сегодня проснулись - 10 см. снега . Коты грустят ))) Так может налить еще так и сделаем 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А так и сделаем Шота мине здаеццца шо явно не про басейну это сказанна!:-D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 драсте всем как поживаете? у нас уже теплынь, градусник +15 показывает, хотя ночью еще прохладно было.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дашка, ты буш карошей тесчей, ты вежливая)))) я б еще после "намазать вареньем чтоб впиталось, а не капало" сковородкой хряснула))))) ну и как вы хотите потом что-б мужское население стремилось женится поскорее? у меня после таких слов напрочь отпадает все и так не большое желание по поводу женитьбы мало-ли мне такая теща подвернется вооруженная сковородкой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 :D А я хочу сына... Когда-нибудь. а чего так-когда нибудь? дочурке обязательно нужен братишка защитник 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так может налить еще Дашка а не рано средь бела дня то наливать уже? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ну и как вы хотите потом что-б мужское население стремилось женится поскорее? Хорошее дело браком не назовут а чего так-когда нибудь? дочурке обязательно нужен братишка защитник Так она старшая будет - ей и защищать придется))) Неее, сначала защита кандидатской, а потом все остальное Дашка а не рано средь бела дня то наливать уже? Чтоб из подвала сделать бассейн и не расстраиваться, что его затопило - в самый раз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Хорошее дело браком не назовут Так она старшая будет - ей и защищать придется))) Неее, сначала защита кандидатской, а потом все остальное Чтоб из подвала сделать бассейн и не расстраиваться, что его затопило - в самый раз осмелюсь заметить, такую фразу я часто слышал, и в большинстве случаев уже от семейных людей старшинство не показатель брат есть брат. он и морду в случае чего обидчикам начистить может логично, но бассеин в подвале как-то не особо интересен будет, где-же вид на звездное небо и возможность позагорать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) осмелюсь заметить, такую фразу я часто слышал, и в большинстве случаев уже от семейных людей старшинство не показатель брат есть брат. он и морду в случае чего обидчикам начистить может логично, но бассеин в подвале как-то не особо интересен будет, где-же вид на звездное небо и возможность позагорать? правильно, мы народ опытный) знаем, о чем говорим))) ну не знаю... В любом случае я однажды об этом еще подумаю, но не сейчас какой ты...капризный! Ему бассейн - а он все равно недоволен - и вид не тот,и солнца не хватает! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Искусственное солнце можно повесить как в детской книге про Простоквашино. Главное закрепить покрепче чтобы оно случайно бассейн с загарающими не прокипятило. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 мало-ли мне такая теща подвернется вооруженная сковородкой так ты веди себя хорошо и будет сковородка тока для блиноф и эта, заранее учи "пвафти, я офыбався", Сайлент тебя потренирует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 какой ты...капризный! Ему бассейн - а он все равно недоволен - и вид не тот,и солнца не хватает! чем богаты тем и рады на всяко добро всегда найдется кучка претензий 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 так ты веди себя хорошо и будет сковородка тока для блиноф и эта, заранее учи "пвафти, я офыбався", Сайлент тебя потренирует ага, у вас у женщин угадаешь как себя нужно вести, что-бы не попасть в список репрессированных Сайлент сам поди сковородки опасается 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Сайлент сам поди сковородки опасается Сайлент может всегда ее удачно поймать)))))Ловит их и улыбается))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Сайлент может всегда ее удачно поймать)))))Ловит их и улыбается))) ну возможно для Сайлента в этом есть какой-то прикол добрый вечер кстати где пропадаем если не секрет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 ну возможно для Сайлента в этом есть какой-то приколОпыт, понимаешь ли)))) добрый вечер кстати где пропадаем если не секрет? Добрый)))Не секрет! Следю я за вами, читаю)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Эх, завтра на работу... @Regina,привет! ты с завтрашнего дня посвободнее? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Эх, завтра на работу... @Regina,привет! ты с завтрашнего дня посвободнее? Здорово!))) угу, отчет напишу и работой наконец займусь, студентов забросила совсем)За статью пора браться, до 27 апреля написать надо, методички вычитать и отдать в печать) короче, уже другие хлопоты 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Здорово!))) угу, отчет напишу и работой наконец займусь, студентов забросила совсем) За статью пора браться, до 27 апреля написать надо, методички вычитать и отдать в печать) короче, уже другие хлопоты ((( А я надеялась, что мы тебя почаще видеть теперь будем... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 ((( А я надеялась, что мы тебя почаще видеть теперь будем...Ну флуд науке когда мешал?)))) он даже помогал) так что буду на все стороны мастерица! Как тут обстановочка? В метро когда снарядилась опять? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ((( А я надеялась, что мы тебя почаще видеть теперь будем... всему свое время Дашка, лето пора каникул, тогда и Регина посвободнее будет или я ошибаюсь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 всему свое время Дашка, лето пора каникул, тогда и Регина посвободнее будет или я ошибаюсь? С июля по август ваша навеки!))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Регин, извини, прочитала сначала так: так что буду на все стороны МАТерица! Вот, думаю, довели студенты)) В метро когда снарядилась опять? Пока заказов нет, ребята отчеты готовят, ну и мне объясняют эту премудрость понемногу) Как тут обстановочка? Спокойная) На выходных вообще штиль - все в делах 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Дааааа)))) завтра жара начнется))) с 9 утра! А иногда хочется заматерица))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.