Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас зима пришла. Позавчера +18, лето почти, а сегодня проснулись - 10 см. снега .

Коты грустят )))

Так может налить еще
так и сделаем :D
Опубликовано

драсте всем :)  как поживаете? у нас уже теплынь, :)  градусник +15 показывает, хотя ночью еще прохладно было..

Опубликовано

Дашка, ты буш карошей тесчей, ты вежливая)))) я б еще после "намазать вареньем чтоб впиталось, а не капало" сковородкой хряснула)))))

ну и как вы хотите потом что-б мужское население стремилось женится поскорее? :D  у меня после таких слов напрочь отпадает все и так не большое желание по поводу женитьбы :D  мало-ли мне такая теща подвернется вооруженная сковородкой :D

Опубликовано

:D :D :D

А я хочу сына... Когда-нибудь.

а чего так-когда нибудь? :D  дочурке обязательно нужен братишка защитник :D

Опубликовано

ну и как вы хотите потом что-б мужское население стремилось женится поскорее?

:nono:

Хорошее дело браком не назовут :D

а чего так-когда нибудь?  дочурке обязательно нужен братишка защитник

Так она старшая будет - ей и защищать придется)))

Неее, сначала защита кандидатской, а потом все остальное :D

Дашка а не рано средь бела дня то наливать уже? :D

Чтоб из подвала сделать бассейн и не расстраиваться, что его затопило - в самый раз :D

Опубликовано

:nono:

Хорошее дело браком не назовут :D

Так она старшая будет - ей и защищать придется)))

Неее, сначала защита кандидатской, а потом все остальное :D

Чтоб из подвала сделать бассейн и не расстраиваться, что его затопило - в самый раз :D

осмелюсь заметить, такую фразу я часто слышал, и в большинстве случаев уже от семейных людей :)

старшинство не показатель :D  брат есть брат. :D  он и морду в случае чего обидчикам начистить может :D

:)  логично, но бассеин в подвале как-то не особо интересен будет, где-же вид на звездное небо и возможность позагорать? :D

Опубликовано (изменено)

осмелюсь заметить, такую фразу я часто слышал, и в большинстве случаев уже от семейных людей :)

старшинство не показатель :D брат есть брат. :D он и морду в случае чего обидчикам начистить может :D

:) логично, но бассеин в подвале как-то не особо интересен будет, где-же вид на звездное небо и возможность позагорать? :D

правильно, мы народ опытный) знаем, о чем говорим)))

ну не знаю... В любом случае я однажды об этом еще подумаю, но не сейчас :D

какой ты...капризный! Ему бассейн - а он все равно недоволен - и вид не тот,и солнца не хватает! :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Искусственное солнце можно повесить как в детской книге про Простоквашино.

Главное закрепить покрепче чтобы оно случайно бассейн с загарающими не прокипятило.

Опубликовано

мало-ли мне такая теща подвернется вооруженная сковородкой

так ты веди себя хорошо  :cool1: и будет сковородка тока для блиноф  :D и эта, заранее учи "пвафти, я офыбався", Сайлент тебя потренирует  :lol:

Опубликовано

какой ты...капризный! Ему бассейн - а он все равно недоволен - и вид не тот,и солнца не хватает! :D

:D  чем богаты тем и рады :D на всяко добро всегда найдется кучка претензий :D

Опубликовано

так ты веди себя хорошо  :cool1: и будет сковородка тока для блиноф  :D и эта, заранее учи "пвафти, я офыбався", Сайлент тебя потренирует  :lol:

:D  ага, у вас у женщин угадаешь как себя нужно вести, что-бы не попасть в список репрессированных  :D  Сайлент сам поди сковородки опасается :D

Опубликовано

Сайлент сам поди сковородки опасается

Сайлент может всегда ее удачно поймать)))))Ловит их и улыбается)))
Опубликовано

Сайлент может всегда ее удачно поймать)))))Ловит их и улыбается)))

:)  :)  ну возможно для Сайлента в этом есть какой-то прикол :D  :D  добрый вечер кстати :)  где пропадаем если не секрет? :)

Опубликовано

ну возможно для Сайлента в этом есть какой-то прикол

Опыт, понимаешь ли))))

добрый вечер кстати где пропадаем если не секрет?

Добрый)))

Не секрет! Следю я за вами, читаю))

Опубликовано

Эх, завтра на работу...

@Regina,привет!

ты с завтрашнего дня посвободнее?:)

Здорово!))) угу, отчет напишу и работой наконец займусь, студентов забросила совсем)

За статью пора браться,

до 27 апреля написать надо, методички вычитать и отдать в печать) короче, уже другие хлопоты

Опубликовано

Здорово!))) угу, отчет напишу и работой наконец займусь, студентов забросила совсем)

За статью пора браться,

до 27 апреля написать надо, методички вычитать и отдать в печать) короче, уже другие хлопоты

((( А я надеялась, что мы тебя почаще видеть теперь будем...

Опубликовано

Ну флуд науке когда мешал?)))) он даже помогал) так что буду на все стороны мастерица!

Как тут обстановочка?

В метро когда снарядилась опять?

Опубликовано

всему свое время Дашка, лето пора каникул, тогда и Регина посвободнее будет :)  или я ошибаюсь? :D

Опубликовано

всему свое время Дашка, лето пора каникул, тогда и Регина посвободнее будет :) или я ошибаюсь? :D

С июля по август ваша навеки!)))
Опубликовано

Регин, извини, прочитала сначала так:

так что буду на все стороны МАТерица!

Вот, думаю, довели студенты))

В метро когда снарядилась опять?

Пока заказов нет, ребята отчеты готовят, ну и мне объясняют эту премудрость понемногу)

Как тут обстановочка?

Спокойная)

На выходных вообще штиль - все в делах :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...