Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девушка...вам зять не нужен? мне еще рано о таком думать)))но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно Усе записала)Вопрос разрешите? А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а?
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а? вот взяла и все испортила.....теща, блин, чо
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мне еще рано о таком думать))) но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих пугающая новость
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно Сай это из личного опыта или из литературы?
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сай это из личного опыта или из литературы? Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо любопытно получается, если она к зятю так собирается с широкой душой, то что ее муж на данный момент делает?
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 что ее муж на данный момент делает? Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах?
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах? А то.... Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать ... И так почти до полтретьего дотянули
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А то.... Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать ... И так почти до полтретьего дотянули рано вы сударь позиции сдаете а я пойду фильм поглазею и потом трактористов еще подергаю может появится кто из их штаба через часик другой
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Доброе утро)))) @silent, главное дело тёщи - не лезть в жизнь молодых, и, если что, сочувствовать зятю и убеждать, что жену-то он еще себе может и найдет - а вот такую тёщу больше никогда!))) а булочки и носки - это к жене, если она сковородкой не вооружена, то можно даже успеть список требований проговорить
смолли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а булочки и носки - это к жене, Угу,тут последнюю порцию кофе отобрали с утра пораньше
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дашка, ты буш карошей тесчей, ты вежливая)))) я б еще после "намазать вареньем чтоб впиталось, а не капало" сковородкой хряснула)))))
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @The_Lie, говорят, свекровь - страшнее тёщи. Мне, правда, с этим повезло. Я считаю, у меня замечательная но от подружек наслушалась. эх, осталось только сына родить, что ты когда-нибудь кому-нибудь ей стать))) подруга сына растит, ему сейчас лет 6, наверное. Говорит, уже ненавидит его будущую жену: "это я его столько лет растить-воспитывать буду, а потом придет девчонка какая-нибудь и заберет его?!" вот такую свекровь никому не пожелаешь)))
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот поэтому я тож сына не хочу, на швабре какой-нибудь женится еще....
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот поэтому я тож сына не хочу, на швабре какой-нибудь женится еще.... :D А я хочу сына... Когда-нибудь.
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У меня свекровь все хотела девочку, а в итоге 3 сына))))
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 вот они...собрались....невестки-злыдни.... Всем доброго утра
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 вот они...собрались....невестки-злыдни.... Всем доброго утра А вот не фига, у меня со свекровями, настоящими и потенциальными, всегда было полное взаимпонимание
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Кого жените? Привет, Паш! Да всех, кого надо, уже женили
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А у нас подвал затопило 20см воды)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти