Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка...вам зять не нужен? :D

мне еще рано о таком думать)))

но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих :D

Опубликовано

но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих

Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно :D

Опубликовано

Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно :D

Усе записала)

Вопрос разрешите?

А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а? :D

Опубликовано

А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а?

вот взяла и все испортила.....теща, блин, чо :D

Опубликовано

мне еще рано о таком думать)))

но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих :D

пугающая новость :D

Опубликовано

Сай это из личного опыта или из литературы? :D

Опубликовано

Сай это из личного опыта или из литературы?

Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо :lol:

Опубликовано

Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо :lol:

:D  любопытно получается, если она к зятю так собирается с широкой душой, то что ее муж на данный момент делает? :D

Опубликовано

что ее муж на данный момент делает?

Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать :D

Опубликовано

Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать :D

:lol:  :lol:

эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах? :D

Опубликовано

эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах?

:D А то.... :D

Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать :D ... И так почти до полтретьего дотянули :D

Опубликовано

:D А то.... :D

Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать :D ... И так почти до полтретьего дотянули :D

:D   рано вы сударь позиции сдаете :)  а я пойду фильм поглазею и потом трактористов еще подергаю  :D  может появится кто из их штаба через часик другой :D

Опубликовано

Доброе утро))))

@silent, главное дело тёщи - не лезть в жизнь молодых, и, если что, сочувствовать зятю и убеждать, что жену-то он еще себе может и найдет - а вот такую тёщу больше никогда!:))))

а булочки и носки - это к жене, если она сковородкой не вооружена, то можно даже успеть список требований проговорить :D

Опубликовано

Дашка, ты буш карошей тесчей, ты вежливая)))) я б еще после "намазать вареньем чтоб впиталось, а не капало" сковородкой хряснула)))))

Опубликовано

@The_Lie, говорят, свекровь - страшнее тёщи. Мне, правда, с этим повезло. Я считаю, у меня замечательная:D

но от подружек наслушалась.

эх, осталось только сына родить, что ты когда-нибудь кому-нибудь ей стать)))

подруга сына растит, ему сейчас лет 6, наверное. Говорит, уже ненавидит его будущую жену: "это я его столько лет растить-воспитывать буду, а потом придет девчонка какая-нибудь и заберет его?!"

вот такую свекровь никому не пожелаешь)))

Опубликовано

Вот поэтому я тож сына не хочу, на швабре какой-нибудь женится еще.... :lol:

:D :D :D

А я хочу сына... Когда-нибудь.

Опубликовано

вот они...собрались....невестки-злыдни.... :lol:

Всем доброго утра :D

А вот не фига, у меня со свекровями, настоящими и потенциальными, всегда было полное взаимпонимание :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...