Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девушка...вам зять не нужен? мне еще рано о таком думать)))но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно Усе записала)Вопрос разрешите? А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А в какой момент еще мордочку вареньем намазать, а? вот взяла и все испортила.....теща, блин, чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мне еще рано о таком думать))) но чтобы приобрести требуемые навыки к нужному сроку, готова начать тренироваться на окружающих пугающая новость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Та-а-а-ак.... С утра большой бокал черного кофе и много сахара.... Булочку нужно намазать вареньем, но не намазюкать, а так, чтоб только впиталось, но не капало....сверху маслицем сливочным, потом сырком...по настроению - колбаска вареная или сервелатик какой-нить.... ну там чистые носочки и почищенная обувь - само собой.....первый ужин легкий, второй позаковыристей типа упомянутых блинов пойдет.... сметанку или творожок размешанный с сахаром и сметанкой обязательно.... Ну на первый урок - достаточно Сай это из личного опыта или из литературы? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сай это из личного опыта или из литературы? Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Только личный опыт... забыл, как это у артистов называется, когда на гастроли едут....какой-то ....лист... Вот это начало хорошего отношения тещи к зятю.... а Дашка вишь чего сразу... мордой апстол.... теща,чо любопытно получается, если она к зятю так собирается с широкой душой, то что ее муж на данный момент делает? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 что ее муж на данный момент делает? Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Думаю, что отмывает стаканы в гараже, чтоб зятю в чистый наливать эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 эт чего получается Сай, мы с тобой опять тянем форум на своих плечах? А то.... Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать ... И так почти до полтретьего дотянули 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А то.... Но я уже фсё - Бобиксдох и пошел спать ... И так почти до полтретьего дотянули рано вы сударь позиции сдаете а я пойду фильм поглазею и потом трактористов еще подергаю может появится кто из их штаба через часик другой 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Доброе утро)))) @silent, главное дело тёщи - не лезть в жизнь молодых, и, если что, сочувствовать зятю и убеждать, что жену-то он еще себе может и найдет - а вот такую тёщу больше никогда!))) а булочки и носки - это к жене, если она сковородкой не вооружена, то можно даже успеть список требований проговорить 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а булочки и носки - это к жене, Угу,тут последнюю порцию кофе отобрали с утра пораньше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дашка, ты буш карошей тесчей, ты вежливая)))) я б еще после "намазать вареньем чтоб впиталось, а не капало" сковородкой хряснула))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @The_Lie, говорят, свекровь - страшнее тёщи. Мне, правда, с этим повезло. Я считаю, у меня замечательная но от подружек наслушалась. эх, осталось только сына родить, что ты когда-нибудь кому-нибудь ей стать))) подруга сына растит, ему сейчас лет 6, наверное. Говорит, уже ненавидит его будущую жену: "это я его столько лет растить-воспитывать буду, а потом придет девчонка какая-нибудь и заберет его?!" вот такую свекровь никому не пожелаешь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот поэтому я тож сына не хочу, на швабре какой-нибудь женится еще.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот поэтому я тож сына не хочу, на швабре какой-нибудь женится еще.... :D А я хочу сына... Когда-нибудь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У меня свекровь все хотела девочку, а в итоге 3 сына)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 вот они...собрались....невестки-злыдни.... Всем доброго утра 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 вот они...собрались....невестки-злыдни.... Всем доброго утра А вот не фига, у меня со свекровями, настоящими и потенциальными, всегда было полное взаимпонимание 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Кого жените? Привет, Паш! Да всех, кого надо, уже женили 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А у нас подвал затопило 20см воды))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.