Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 всем здрасти кстати кто чем мается сегодня? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну если я не пишу, это не значит, шо дрыхну)))) на дачу едем. Почти там уже. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну если я не пишу, это не значит, шо дрыхну)))) на дачу едем. Почти там уже. Лайка как обычно наблюдаешь со стороны со сковородкой в руках? чего с погодой в Москоу-сити сегодня? не мерзнете там? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну да, на посту За городом +3 и солнце 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну да, на посту чего и следовало ожидать сковородку тоже с собой на дачу взяла? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 чего с погодой в Москоу-сити сегодня?Ночью было -6, с утра -2, счас +1. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана)))))) А у нас культурная программа начинается)))) покер, викторина, все дела))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) У меня сегодня получился насыщенный день) На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно) А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена. В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты))) В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так))) Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам. Приехала только Изменено 29 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Побухали. Потом пива.А побухали и пиво - это разные вещи? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А рано утром а5 на работуЕщё месяц назад я бы тебе завидовал... А побухали и пиво - это разные вещи?Абсолютно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Абсолютно. А как же тот самый страшный пивной алкоголизм, которым так пугают врачи?Был у нас один такой товарищ во дворе... Трезвым давно никто не видел, а пил только пиво. Ну и какая разница? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А побухали и пиво - это разные вещи? женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ещё месяц назад я бы тебе завидовал... помню такой момент не клей есичо 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива.... Ну куда уж мне понимать)))С меня вполне хватит того, что вы, мужики, это понимаете)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня сегодня получился насыщенный день) На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно) А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена. В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты))) В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так))) Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам. Приехала только продуктивный выходной, а Дедушка молодцом не теряет сноровки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу и всего-то? а где-ж эмоции и все из этого вытекающее? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана)))))) вот я так и думал, долго не мог принять идею что ты с собой всюду сковороду тащишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 продуктивный выходной, а Дедушка молодцом не теряет сноровки Вообще прелесть))) Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вообще прелесть))) Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял так родители во всяком случае рассказывали Изменено 29 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 от него собственно и происходит весь мой нынешний лексикон это наверное по крови передалось 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял так родители во всяком случае рассказывали Дедушки они такие. Хотя бабушки бывают и похлеще))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Дедушки они такие. Хотя бабушки бывают и похлеще))) про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая даже дед боялся слово перечить. эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая даже дед боялся слово перечить. эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание Я представляю, какой я буду бабушкой))) А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами 0 Цитата
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами Девушка...вам зять не нужен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.