Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 всем здрасти кстати кто чем мается сегодня?
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну если я не пишу, это не значит, шо дрыхну)))) на дачу едем. Почти там уже.
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну если я не пишу, это не значит, шо дрыхну)))) на дачу едем. Почти там уже. Лайка как обычно наблюдаешь со стороны со сковородкой в руках? чего с погодой в Москоу-сити сегодня? не мерзнете там?
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну да, на посту За городом +3 и солнце
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну да, на посту чего и следовало ожидать сковородку тоже с собой на дачу взяла?
Nikitos Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 чего с погодой в Москоу-сити сегодня?Ночью было -6, с утра -2, счас +1.
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана)))))) А у нас культурная программа начинается)))) покер, викторина, все дела)))
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) У меня сегодня получился насыщенный день) На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно) А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена. В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты))) В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так))) Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам. Приехала только Изменено 29 марта, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Побухали. Потом пива.А побухали и пиво - это разные вещи?
Nikitos Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А рано утром а5 на работуЕщё месяц назад я бы тебе завидовал... А побухали и пиво - это разные вещи?Абсолютно.
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Абсолютно. А как же тот самый страшный пивной алкоголизм, которым так пугают врачи?Был у нас один такой товарищ во дворе... Трезвым давно никто не видел, а пил только пиво. Ну и какая разница?
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А побухали и пиво - это разные вещи? женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива....
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ещё месяц назад я бы тебе завидовал... помню такой момент не клей есичо
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива.... Ну куда уж мне понимать)))С меня вполне хватит того, что вы, мужики, это понимаете))))
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня сегодня получился насыщенный день) На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно) А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена. В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты))) В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так))) Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам. Приехала только продуктивный выходной, а Дедушка молодцом не теряет сноровки
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу и всего-то? а где-ж эмоции и все из этого вытекающее?
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана)))))) вот я так и думал, долго не мог принять идею что ты с собой всюду сковороду тащишь
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 продуктивный выходной, а Дедушка молодцом не теряет сноровки Вообще прелесть))) Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вообще прелесть))) Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял так родители во всяком случае рассказывали Изменено 29 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 от него собственно и происходит весь мой нынешний лексикон это наверное по крови передалось
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял так родители во всяком случае рассказывали Дедушки они такие. Хотя бабушки бывают и похлеще)))
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Дедушки они такие. Хотя бабушки бывают и похлеще))) про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая даже дед боялся слово перечить. эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая даже дед боялся слово перечить. эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание Я представляю, какой я буду бабушкой))) А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами
silent Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами Девушка...вам зять не нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти