Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если я не пишу, это не значит, шо дрыхну)))) на дачу едем. Почти там уже.

:)  Лайка как обычно наблюдаешь со стороны со сковородкой в руках? :D  чего с погодой в Москоу-сити сегодня? :)  не мерзнете там?

Опубликовано

У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана))))))

А у нас культурная программа начинается)))) покер, викторина, все дела)))

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня получился насыщенный день)

На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно)

А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена.

В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты)))

В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так)))

Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь :D

А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам.

Приехала только :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу :(

Опубликовано

А рано утром а5 на работу
Ещё месяц назад я бы тебе завидовал... :D

А побухали и пиво - это разные вещи?
Абсолютно. :)
Опубликовано

Абсолютно. :)

А как же тот самый страшный пивной алкоголизм, которым так пугают врачи?

Был у нас один такой товарищ во дворе... Трезвым давно никто не видел, а пил только пиво. Ну и какая разница?

Опубликовано

А побухали и пиво - это разные вещи? :D

женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива....  :D 

Опубликовано

женщина.... Них.... не понимает. Побухать - это посидеть с парнями, выпить водки, поговорить. А пива - это пива....  :D

Ну куда уж мне понимать)))

С меня вполне хватит того, что вы, мужики, это понимаете))))

Опубликовано

У меня сегодня получился насыщенный день)

На дачу решили не ехать, ради одного дня, все-таки прохладно)

А ночевать остаться там не могу - завтра встреча днем уже назначена.

В общем, пару дней назад не с кем было днем дочку оставить, оставили с дедушкой - моим папой. Оказалось, он ее оперативно выучил играть в карты)))

В "Дурака" пока не очень идет, зато в "Девятку" режется теперь моя Крис только так)))

Все утро мы с ней провели за этим увлекательным занятием. И самое обидное - выигрывает ведь :D

А потом друг хороший, но временно безлошадны, позвонил. Пришлось поработать таксистом))) Покатать человека по городу, по делам.

Приехала только :D

:)  продуктивный выходной, а Дедушка молодцом :D  не теряет сноровки :D

Опубликовано

А я после работы заехал на фордофку. Побухали. Потом пива. Теперь я дома. А рано утром а5 на работу :(

и всего-то? :)  а где-ж эмоции и все из этого вытекающее? :)  :)

Опубликовано

У меня не. Надобности таскать, везде дежурная заныкана))))))

вот я так и думал, долго не мог принять идею что ты с собой всюду сковороду тащишь :D

Опубликовано

:)  продуктивный выходной, а Дедушка молодцом :D  не теряет сноровки :D

Вообще прелесть)))

Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было :D

Опубликовано (изменено)

Вообще прелесть)))

Когда сидел с внучкой в прошлый раз, научил ее ругаться: "Тысяча чертей!". Тоже забавно было :D

:D  мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял :D  так родители во всяком случае рассказывали :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

от него собственно и происходит весь мой нынешний лексикон  :D  это наверное по крови передалось :D

Опубликовано

:D  мой покойный дед по матери посидев со мной пару часиков такому меня научил в детстве что детсад потом на ушах стоял :D  так родители во всяком случае рассказывали :D

Дедушки они такие.

Хотя бабушки бывают и похлеще)))

Опубликовано

Дедушки они такие.

Хотя бабушки бывают и похлеще)))

:D  про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая :D  даже дед боялся слово перечить. :D  :D эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание :D

Опубликовано

:D  про бабушку я вообще молчу, она выросла в семье отставного военного прошедшего 2 мировую, ну и манера общения была у нее соответствующая :D  даже дед боялся слово перечить. :D  :D эт по матери, а по отцу родители до сих пор живы, правда я не общался с ними уже несколько лет.. там совсем другое воспитание :D

Я представляю, какой я буду бабушкой)))

А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами :D

Опубликовано

А уж какой тещщщей))))) Буду искренне сочувствовать своему зятю. Отпаивать его коньяком и откармливать блинами

Девушка...вам зять не нужен? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...