silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 если да то у меня их уже 2. поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... Дашка обычно до глубокой ночи отписывается Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Фсё... я - спать....Бобик сдох 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... .. да я сам не понял как матернулся что-ли где-то на форуме, других причин вроде как не наблюдалось Фсё... я - спать....Бобик сдох спокойной Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла... ну в таком случае только спокойной ночи можно пожелать 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) ну с Лайкой я уже заметил что рано пропадает, а вот Дашка обычно до глубокой ночи отписывается Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном)Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Теперь все будет иначе это ты так решила? Что изменилось? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нокиа 3210 Я начал свою мобильную жизнь с Nokia 8110i. Ух мобила была Потом много нокй ещё было. Пришлось просыпаться окончательно и ушла.... Ну и я поехал работать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 это ты так решила? Что изменилось? так весна же))) какая-никакая, но весна.душа активности требует)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 и ушла.... Ну и я поехал работать.здесь я) сварганила себе кофе, залезла под теплое одеяло и кино смотрю.кайф такой - все еще спят дома... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная Это была моя вторая телефона после Мотора м8788)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...В полдвеннасссатава)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном) Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было? не знаю)я все проспала, наверное)) сейчас -6 на градуснике. Не поеду я, наверное, на дачу сегодня. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый)))) Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый)))) Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю.Да все тоже самое))) Лост досматриваю. Оказывается, после того, как я думала, что все кончилось еще два сезона сняли. Тогда не до них было, а сейчас смотрюМоя тоже грязная Дааа, Такс у тебя классный 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи))))) Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи))))) Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо.... Может мне потом скорую помощь посмотреть С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается. Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может мне потом скорую помощь посмотреть С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается. Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь. посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала. тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала. тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный)) я к кровище тоже спокойно отношусь)приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная))))) шучу. Мне просто лень сегодня на мойку ехать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У тебя там много людей что-либо? Все... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У тебя там много людей что-либо? Все... ага, толпа целая и дрыхнут все целыми днями 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная))))) мне тоже лень, думаю, когда Макса туда отправить 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мне тоже лень, думаю, когда Макса туда отправить хитра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 таки план сработал, Такс уехал мыццо собираюсь на дачу. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном) Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно странный у тебя режим сна 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 В полдвеннасссатава)))) в каких еще полдвенасссатава? вчера к 11 вечера уже ни слуху ни духу не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.