silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 если да то у меня их уже 2. поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... Дашка обычно до глубокой ночи отписывается Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... .. да я сам не понял как матернулся что-ли где-то на форуме, других причин вроде как не наблюдалось Фсё... я - спать....Бобик сдох спокойной Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла... ну в таком случае только спокойной ночи можно пожелать
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) ну с Лайкой я уже заметил что рано пропадает, а вот Дашка обычно до глубокой ночи отписывается Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном)Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Теперь все будет иначе это ты так решила? Что изменилось?
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нокиа 3210 Я начал свою мобильную жизнь с Nokia 8110i. Ух мобила была Потом много нокй ещё было. Пришлось просыпаться окончательно и ушла.... Ну и я поехал работать.
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 это ты так решила? Что изменилось? так весна же))) какая-никакая, но весна.душа активности требует))))
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 и ушла.... Ну и я поехал работать.здесь я) сварганила себе кофе, залезла под теплое одеяло и кино смотрю.кайф такой - все еще спят дома...
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная Это была моя вторая телефона после Мотора м8788))))
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...В полдвеннасссатава))))
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном) Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было?
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было? не знаю)я все проспала, наверное)) сейчас -6 на градуснике. Не поеду я, наверное, на дачу сегодня.
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый)))) Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю.
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый)))) Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю.Да все тоже самое))) Лост досматриваю. Оказывается, после того, как я думала, что все кончилось еще два сезона сняли. Тогда не до них было, а сейчас смотрюМоя тоже грязная Дааа, Такс у тебя классный
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи))))) Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо....
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи))))) Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо.... Может мне потом скорую помощь посмотреть С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается. Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может мне потом скорую помощь посмотреть С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается. Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь. посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала. тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный))
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала. тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный)) я к кровище тоже спокойно отношусь)приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная))))) шучу. Мне просто лень сегодня на мойку ехать
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У тебя там много людей что-либо? Все...
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У тебя там много людей что-либо? Все... ага, толпа целая и дрыхнут все целыми днями
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная))))) мне тоже лень, думаю, когда Макса туда отправить
Driada Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мне тоже лень, думаю, когда Макса туда отправить хитра
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 таки план сработал, Такс уехал мыццо собираюсь на дачу.
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе субботнее утро) Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном) Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно странный у тебя режим сна
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 В полдвеннасссатава)))) в каких еще полдвенасссатава? вчера к 11 вечера уже ни слуху ни духу не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти