Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если да то у меня их уже 2.

:eek: поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... :cry:

Дашка обычно до глубокой ночи отписывается

Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла...

Опубликовано

:eek: поделись КАК....Я вот никак не могу заработать.... :cry:

..

да я сам не понял как :D  матернулся что-ли где-то на форуме, других причин вроде как  не наблюдалось :D

Фсё... я - спать....Бобик сдох :D

спокойной :)

Да...чет пропала дивчина....Мож устала и спать пошла...

ну в таком случае только спокойной ночи можно пожелать :)

Опубликовано

Доброе субботнее утро)

ну с Лайкой я уже заметил что рано пропадает, а вот Дашка обычно до глубокой ночи отписывается :D

Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном)

Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно :D

Опубликовано

Нокиа 3210

Я начал свою мобильную жизнь с Nokia 8110i. Ух мобила была  :D  Потом много нокй ещё было.

Пришлось просыпаться окончательно

и ушла.... Ну и я поехал работать.

Опубликовано

это ты так решила? Что изменилось?  :tongue1:

так весна же))) какая-никакая, но весна.

душа активности требует))))

Опубликовано

и ушла.... Ну и я поехал работать.

здесь я) сварганила себе кофе, залезла под теплое одеяло и кино смотрю.

кайф такой - все еще спят дома...:)

Опубликовано

Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная :D

Это была моя вторая телефона после Мотора м8788))))
Опубликовано

Доброе субботнее утро)

Дашке вчера к половине первого так спать захотелось, что она не стала бороться с эти соблазном)

Зато вот проснулась полчаса назад и теперь никак не могу заснуть. Пришлось просыпаться окончательно :D

И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было?
Опубликовано

И я тож уже минут двадцать шорохаюсь.... Дашич, а у нас снега не было?

не знаю)

я все проспала, наверное))

сейчас -6 на градуснике. Не поеду я, наверное, на дачу сегодня.

Опубликовано

Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый))))

Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю.

Опубликовано

Ага, днем 0...+2. Машину мыть иль не мыть... Ты представляешь, какой Такс красивый)))) Чо смотришь? Я ща к Теории большого взрыва приступлю.

Да все тоже самое))) Лост досматриваю. Оказывается, после того, как я думала, что все кончилось еще два сезона сняли. Тогда не до них было, а сейчас смотрю:D

Моя тоже грязная:(

Дааа, Такс у тебя классный :good:

Опубликовано

Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи)))))

Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо....

Опубликовано (изменено)

Аааа, у меня до Лосиа еще 10 сезонов скорой помощи)))))

Так шо, мыцо? Иль не мыцо... На дачу езать сирано.... Мож завтра, если не поздно припремсо....

Может мне потом скорую помощь посмотреть :unsure:

:D

С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается.

Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Может мне потом скорую помощь посмотреть С тем, что посмотреть всегда та же проблема, как и с тем, что почитать. Хорошее и интересное быстро заканчивается. Я пока подожду мыть. Может, на неделе смотаюсь.

посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала.

тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный)) 

Опубликовано

посмотри, неплохой сериал.... но правда я к кровище спокойно отношусь)) я щас 6й сезон начала.

тоже шоль подождать пока... но он уже такой неприличный))

я к кровище тоже спокойно отношусь)

приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная)))))

шучу. Мне просто лень сегодня на мойку ехать:D

Опубликовано

приличная, неприличная... Сесть так, чтобы не испачкаться можно? Значит нормальная)))))

мне тоже лень, думаю, когда Макса туда отправить  :cool1:

Опубликовано

Доброе субботнее утро)

:D  странный у тебя режим сна

Опубликовано

В полдвеннасссатава))))

в каких еще полдвенасссатава? :)  вчера к 11 вечера уже ни слуху ни духу не было :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...