Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя...

Москвичам советуют прятать машины и обходить щиты В столице и области объявлено штормовое предупреждение

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/17587966/?frommail=1

Опубликовано

А Нокиа 3310 не хотите)))

Жень...они вот ...мОлодежь эта... картинки какие-то постят с Фродами.... не понимают нифига... у меня в столе до сих пор лежит (причем РАБОТАЕТ) Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная :D

Опубликовано

Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась))))

я взялся за голову еще лет 8 назад   именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни

:nono: трезвый - это без алкоголя... а вот колеса с грибами - никто не отменял :D

Опубликовано

Ну тогда ладно)

Не всем дано иметь запасную печень как у Строя.

:D  да я с алкоголем в принципе никогда и не дружил, я по другому организм убивал :)  потом решил, что пора остепенится и занятся чем-то более полезным :D

:nono: трезвый - это без алкоголя... а вот колеса с грибами - никто не отменял :D

:)  с колесами и грибами я то как раз и завязал :D

Опубликовано

я по другому организм убивал

Неужели клей момент нюхал? :o  Только не говори, что нет... Потому что если это не момент.... то "бывших" не бывает.

Опубликовано

Жень...они вот ...мОлодежь эта... картинки какие-то постят с Фродами.... не понимают нифига... у меня в столе до сих пор лежит (причем РАБОТАЕТ) Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная :D

у меня в шкафчике где-т эриксоны в двух экземплярах лежат, один Т-20 и второй Т-28 :)  раскладушки допотопные, мои первые мобильные телефоны :)  работают до сих пор только батарейки уже мертвые. а новых наверное и не найти уже на такие модели

Опубликовано

Неужели клей момент нюхал? :o  Только не говори, что нет... Потому что если это не момент.... то "бывших" не бывает.

клей ни разу не нюхал, а по поводу бывших могу поспорить :)  по себе знаю!

Опубликовано

Жениться тебе надо, барин....

:D  так именно поэтому и завязал что женится собирался :D  с женитьбой не вышло но и к прошлому уже не хотел возвращатся :)  начал машины ковырять, сначала друзей потом свои :)  изучал, сравнивал :)

Опубликовано

а по поводу бывших могу поспорить   по себе знаю!

Эх... дружище.... я рад проспорить.... НИКОГДА и НИ ПОД КАКИМ предлогом...даже если умрет весь мир.... НИКОГДА!!!

Опубликовано

Эх... дружище.... я рад проспорить.... НИКОГДА и НИ ПОД КАКИМ предлогом...даже если умрет весь мир.... НИКОГДА!!!

Сай я в этой каше не один год варился и много чего для себя понял, у меня хватило мозгов вовремя стопорнутся и взятся за голову.сам знаю что это за гадость и никому не советую, тогда не думал, не осознавал, а сейчас уже начинаю понимать что это и если могу кого-то остановить то всегда стараюсь так и сделать.вывод простой, это вреднее никотина :D

Опубликовано

они были моими первыми средствами связи

:D

вывод простой, это вреднее никотина

Хороший мальчик :)  Ремнем тебя пороть некому....жаль ты далеко... а то б я это исправил :D

Опубликовано

Хороший мальчик :)  Ремнем тебя пороть некому....жаль ты далеко... а то б я это исправил :D

:D  да уже и исправлять то нечего :D  :D  я сам поработал над собой :D

Опубликовано

Слушай, Серег..тебе не кажется, что мы тут вдвоем по всем темам создаем видимость шума и активности? :D  Прям движуха такая прет.... :lol:

Опубликовано

Слушай, Серег..тебе не кажется, что мы тут вдвоем по всем темам создаем видимость шума и активности? :D  Прям движуха такая прет.... :lol:

:D  да я тож это замечаю :D  :D  :D  мы типа лидирующие флудеры? :lol:  шумим везде и все без толку :lol:

Опубликовано

чет я смотрю ни Дашки ни Лайки нету :)  даже тема о сковородках как-то притихла уже :)  спят наверное уже :D

Опубликовано

мы типа лидирующие флудеры?

Типа того :D

шумим везде и все без толку

:nono: Суть флудера в создании видимости активности сайта...что благотворно сказывается на привлечении средств рекламодателей :D  Так что мы - кровь форума :D

Опубликовано

Типа того :D

:nono: Суть флудера в создании видимости активности сайта...что благотворно сказывается на привлечении средств рекламодателей :D  Так что мы - кровь форума :D

:D  :D ну в таком случае я одна из самых вредных капель этой крови :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

чет я смотрю ни Дашки ни Лайки нету

Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...обычно в 22-00... Даша вот чет пропала....мож мороженое хомячит под теплым одеялом... :D

Ща выглянул на улицу....во где пипец...бедные дизельмэны... Ветер - жуть...снега намело - см 5 пока...все идет....

Опубликовано

я одна из самых вредных капель этой крови

Не льсти себе :D  У тебя ж ни одного горчичника нет :D  ... как и у меня...обидно даже.... а эти харусы-мордеры - только обещают..... :)

Опубликовано

Не льсти себе :D  У тебя ж ни одного горчичника нет :D  ... как и у меня...обидно даже.... а эти харусы-мордеры - только обещают..... :)

горчичник это ты о баллах предупреждения что-ль? :D  если да то у меня их уже 2.

Опубликовано

Ща выглянул на улицу....во где пипец...бедные дизельмэны... Ветер - жуть...снега намело - см 5 пока...все идет....

да уж с погодой у вас не густо. :D  у нас прохладно сегодня но ни дождя ни тем более снега, днем +12 было, сейчас около 8. :)

Опубликовано

Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...обычно в 22-00... Даша вот чет пропала....мож мороженое хомячит под теплым одеялом... :D

ну с Лайкой я уже заметил что рано пропадает, а вот Дашка обычно до глубокой ночи отписывается :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...