Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мдя... Москвичам советуют прятать машины и обходить щиты В столице и области объявлено штормовое предупреждениеhttp://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/17587966/?frommail=1 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А Нокиа 3310 не хотите))) Жень...они вот ...мОлодежь эта... картинки какие-то постят с Фродами.... не понимают нифига... у меня в столе до сих пор лежит (причем РАБОТАЕТ) Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась)))) я взялся за голову еще лет 8 назад именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни трезвый - это без алкоголя... а вот колеса с грибами - никто не отменял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну тогда ладно) Не всем дано иметь запасную печень как у Строя. да я с алкоголем в принципе никогда и не дружил, я по другому организм убивал потом решил, что пора остепенится и занятся чем-то более полезным трезвый - это без алкоголя... а вот колеса с грибами - никто не отменял с колесами и грибами я то как раз и завязал 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 я по другому организм убивал Неужели клей момент нюхал? Только не говори, что нет... Потому что если это не момент.... то "бывших" не бывает. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жень...они вот ...мОлодежь эта... картинки какие-то постят с Фродами.... не понимают нифига... у меня в столе до сих пор лежит (причем РАБОТАЕТ) Нокиа 3210...Она чуть больше 3310, без виброзвонка....но такая ...кошерная у меня в шкафчике где-т эриксоны в двух экземплярах лежат, один Т-20 и второй Т-28 раскладушки допотопные, мои первые мобильные телефоны работают до сих пор только батарейки уже мертвые. а новых наверное и не найти уже на такие модели 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 с колесами и грибами я то как раз и завязал Жениться тебе надо, барин.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Неужели клей момент нюхал? Только не говори, что нет... Потому что если это не момент.... то "бывших" не бывает. клей ни разу не нюхал, а по поводу бывших могу поспорить по себе знаю! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 эриксоны в двух экземплярах лежат, Пфффф.. ацтой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жениться тебе надо, барин.... так именно поэтому и завязал что женится собирался с женитьбой не вышло но и к прошлому уже не хотел возвращатся начал машины ковырять, сначала друзей потом свои изучал, сравнивал 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а по поводу бывших могу поспорить по себе знаю! Эх... дружище.... я рад проспорить.... НИКОГДА и НИ ПОД КАКИМ предлогом...даже если умрет весь мир.... НИКОГДА!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пфффф.. ацтой ацтой или нет, а они были моими первыми средствами связи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эх... дружище.... я рад проспорить.... НИКОГДА и НИ ПОД КАКИМ предлогом...даже если умрет весь мир.... НИКОГДА!!! Сай я в этой каше не один год варился и много чего для себя понял, у меня хватило мозгов вовремя стопорнутся и взятся за голову.сам знаю что это за гадость и никому не советую, тогда не думал, не осознавал, а сейчас уже начинаю понимать что это и если могу кого-то остановить то всегда стараюсь так и сделать.вывод простой, это вреднее никотина 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 они были моими первыми средствами связи вывод простой, это вреднее никотина Хороший мальчик Ремнем тебя пороть некому....жаль ты далеко... а то б я это исправил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хороший мальчик Ремнем тебя пороть некому....жаль ты далеко... а то б я это исправил да уже и исправлять то нечего я сам поработал над собой 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Слушай, Серег..тебе не кажется, что мы тут вдвоем по всем темам создаем видимость шума и активности? Прям движуха такая прет.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Слушай, Серег..тебе не кажется, что мы тут вдвоем по всем темам создаем видимость шума и активности? Прям движуха такая прет.... да я тож это замечаю мы типа лидирующие флудеры? шумим везде и все без толку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 чет я смотрю ни Дашки ни Лайки нету даже тема о сковородках как-то притихла уже спят наверное уже 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы типа лидирующие флудеры? Типа того шумим везде и все без толку Суть флудера в создании видимости активности сайта...что благотворно сказывается на привлечении средств рекламодателей Так что мы - кровь форума 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Типа того Суть флудера в создании видимости активности сайта...что благотворно сказывается на привлечении средств рекламодателей Так что мы - кровь форума ну в таком случае я одна из самых вредных капель этой крови 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 чет я смотрю ни Дашки ни Лайки нету Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...обычно в 22-00... Даша вот чет пропала....мож мороженое хомячит под теплым одеялом... Ща выглянул на улицу....во где пипец...бедные дизельмэны... Ветер - жуть...снега намело - см 5 пока...все идет.... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 я одна из самых вредных капель этой крови Не льсти себе У тебя ж ни одного горчичника нет ... как и у меня...обидно даже.... а эти харусы-мордеры - только обещают..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не льсти себе У тебя ж ни одного горчичника нет ... как и у меня...обидно даже.... а эти харусы-мордеры - только обещают..... горчичник это ты о баллах предупреждения что-ль? если да то у меня их уже 2. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ща выглянул на улицу....во где пипец...бедные дизельмэны... Ветер - жуть...снега намело - см 5 пока...все идет.... да уж с погодой у вас не густо. у нас прохладно сегодня но ни дождя ни тем более снега, днем +12 было, сейчас около 8. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лан тебе.Лайка спать ложится в 23-00 самое позднее...обычно в 22-00... Даша вот чет пропала....мож мороженое хомячит под теплым одеялом... ну с Лайкой я уже заметил что рано пропадает, а вот Дашка обычно до глубокой ночи отписывается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.