The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чего-то вебаста у тебя не работает дык я туда так и не залезла)))) опять зиму ждать жалко, что летом она на охлаждение не работает(( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К 3310 не подключается Клава да и сам тф немногооконный при наличии хорошего паяльника и кувалды можно много чего подключить 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере Ну ты когда собираешься-то? А то я в выходные не всегда за рулём могу быть... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хозяин Кота Юрика это из старожилов кто-то? что-то не сталкивался еще ни разу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я завтра утром работать на объект, а потом в час дня на пьянку-фордофку А послезавтра утром а5 работать 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хозяин Кота Юрика это из старожилов кто-то? что-то не сталкивался еще ни разу Ну вот повезло тебе...теперь ещё сто лет не столкнёшься )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я завтра утром работать на объект, а потом в час дня на пьянку-фордофку А послезавтра утром а5 работать интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь Ну вот повезло тебе...теперь ещё сто лет не столкнёшься )) а чего так?? редкая птица что-ль? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь а херли... не первый раз ведь 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь а чего так?? редкая птица что-ль? Да я даж не знаю..что те сказать..) Ты из этой темы куда-нить вылазишь ващето? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да я даж не знаю..что те сказать..) Ты из этой темы куда-нить вылазишь ващето? вообще-то да но смотря что ты имеешь ввиду вылазить 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ты когда собираешься-то? А то я в выходные не всегда за рулём могу быть... Пока наездами буду - завтра, возможно, поеду утром. А после 5-6 апреля планирую каждые выходные уезжать Могу до Фрязино доехать, не очень далеко 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал вот-вот... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал упс эт получается что я в личную жизнь вмешиваюсь что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот-вот... Он с тобой просто не знаком еще)Если бы я сама не видела, не поверила бы, что после такого количества выпитого у человека может быть вполне трезвые взгляд. Ну, глупости только начинает всякие говорить 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вообще-то да но смотря что ты имеешь ввиду вылазить Ну ...эт уже зависит от твоей личной фантазии 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ...эт уже зависит от твоей личной фантазии я вообще постоялец с форума 1 и 2 поколения мондео ну и здесь на нервы действую завсегдатаям периодически Он с тобой просто не знаком еще) Если бы я сама не видела, не поверила бы, что после такого количества выпитого у человека может быть вполне трезвые взгляд. Ну, глупости только начинает всякие говорить ну таким уже врядли удивишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну, глупости только начинает всякие говорить это какие это? Ну ка напомни Изменено 28 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 зависит от твоей личной фантазии а после грибов иногда такая фантазия появляется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а после грибов иногда такая фантазия появляется да и кроме грибов есть множество интересных средств 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а после грибов иногда такая фантазия появляется Да..там в теме про котов есть как раз)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 это какие это? Ну ка напомни Ну и зачем я буду глупости повторять разные? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну таким уже врядли удивишь да и кроме грибов есть множество интересных средств Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась)))) не стоит Дашка я взялся за голову еще лет 8 назад именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 не стоит Дашка я взялся за голову еще лет 8 назад именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни Ну тогда ладно) Не всем дано иметь запасную печень как у Строя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.