The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чего-то вебаста у тебя не работает дык я туда так и не залезла)))) опять зиму ждать жалко, что летом она на охлаждение не работает((
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К 3310 не подключается Клава да и сам тф немногооконный при наличии хорошего паяльника и кувалды можно много чего подключить
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере Ну ты когда собираешься-то? А то я в выходные не всегда за рулём могу быть...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хозяин Кота Юрика это из старожилов кто-то? что-то не сталкивался еще ни разу
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я завтра утром работать на объект, а потом в час дня на пьянку-фордофку А послезавтра утром а5 работать
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хозяин Кота Юрика это из старожилов кто-то? что-то не сталкивался еще ни разу Ну вот повезло тебе...теперь ещё сто лет не столкнёшься ))
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я завтра утром работать на объект, а потом в час дня на пьянку-фордофку А послезавтра утром а5 работать интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь Ну вот повезло тебе...теперь ещё сто лет не столкнёшься )) а чего так?? редкая птица что-ль?
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь а херли... не первый раз ведь
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь а чего так?? редкая птица что-ль? Да я даж не знаю..что те сказать..) Ты из этой темы куда-нить вылазишь ващето?
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да я даж не знаю..что те сказать..) Ты из этой темы куда-нить вылазишь ващето? вообще-то да но смотря что ты имеешь ввиду вылазить
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ты когда собираешься-то? А то я в выходные не всегда за рулём могу быть... Пока наездами буду - завтра, возможно, поеду утром. А после 5-6 апреля планирую каждые выходные уезжать Могу до Фрязино доехать, не очень далеко
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересно как ты после фордовки на работу с утра в воскресенье выйдешь Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал вот-вот...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Такого неприличного вопроса Строю давно никто не задавал упс эт получается что я в личную жизнь вмешиваюсь что-ли?
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот-вот... Он с тобой просто не знаком еще)Если бы я сама не видела, не поверила бы, что после такого количества выпитого у человека может быть вполне трезвые взгляд. Ну, глупости только начинает всякие говорить
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вообще-то да но смотря что ты имеешь ввиду вылазить Ну ...эт уже зависит от твоей личной фантазии
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ...эт уже зависит от твоей личной фантазии я вообще постоялец с форума 1 и 2 поколения мондео ну и здесь на нервы действую завсегдатаям периодически Он с тобой просто не знаком еще) Если бы я сама не видела, не поверила бы, что после такого количества выпитого у человека может быть вполне трезвые взгляд. Ну, глупости только начинает всякие говорить ну таким уже врядли удивишь
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну, глупости только начинает всякие говорить это какие это? Ну ка напомни Изменено 28 марта, 2014 пользователем СтРоЙ
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 зависит от твоей личной фантазии а после грибов иногда такая фантазия появляется
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а после грибов иногда такая фантазия появляется да и кроме грибов есть множество интересных средств
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а после грибов иногда такая фантазия появляется Да..там в теме про котов есть как раз))
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 это какие это? Ну ка напомни Ну и зачем я буду глупости повторять разные?
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну таким уже врядли удивишь да и кроме грибов есть множество интересных средств Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась))))
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ох, Сережка, чего-то я за тебя забеспокоилась)))) не стоит Дашка я взялся за голову еще лет 8 назад именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 не стоит Дашка я взялся за голову еще лет 8 назад именно поэтому сейчас веду трезвый образ жизни Ну тогда ладно) Не всем дано иметь запасную печень как у Строя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти