The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у нас сегодня с утреца вообще холодина, вышел по вчерашней погоде одетый и замерз пришлось печку в машине юзать что-б согрется ага, я сегодня тож попогрей даже включила утром)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, у свекра юбилей 30го. Скорее бы потеплело, на нашу дачу тож охота сгонять уже... Здорово) Тоже на дачу хочу... Может, смотаюсь завтра одним днем. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А Нокиа 3310 не хотите))) раритет у меня отец до сих пор с такой тусуется . я ему в подарок лет 7 назад случайно купил 5 таких телефонов так он до сих пор их не сносил 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У тебя не поднимется рука на "Мондеоклуб" А чего просто в конверт(жесткий) он не влезет? Мне хватит и одного слоя. Не..ну мне-то не жалко.... могу хоть метр намотать....причём в диаметре... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, я сегодня тож попогрей даже включила утром)) а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? у меня на работе градусник с утра + 9 показывал 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 привет привет! как день прошел? Нормально, в общем-то) Самое главное - что сегодня пятница! И самое приятное происходит как раз сейчас - вечер пятницы)))) ммм,обожаю! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ааа, ну тогда понятно) Так и думала, что в чем-то подвох Да-да..тут не всё так просто, как ты думаешь) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? у меня на работе градусник с утра + 9 показывал Я уезжала +2 было... Но это уже не совсем утро, 10.30 где-то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не..ну мне-то не жалко.... могу хоть метр намотать....причём в диаметре... У мну этого "антистресса" тоже полно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нормально, в общем-то) Самое главное - что сегодня пятница! И самое приятное происходит как раз сейчас - вечер пятницы)))) ммм,обожаю! пятница мечта любого работающего человека а мне блин еще завтра на работу нада. заказ подкинули такой что думаю либо на больничный свалить либо уволится 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да-да..тут не всё так просто, как ты думаешь) Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь пятница мечта любого работающего человека а мне блин еще завтра на работу нада. заказ подкинули такой что думаю либо на больничный свалить либо уволится Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я уезжала +2 было... Но это уже не совсем утро, 10.30 где-то не слабое утро. я на базу приехал где-т в начале 6 утра, ближе к 6 утра у нас уже +9 было на улице 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 раритет у меня отец до сих пор с такой тусуется . я ему в подарок лет 7 назад случайно купил 5 таких телефонов так он до сих пор их не сносил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь А это мысль , хотя как ты ноут передаёшь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? в машине +2 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере да не столько противный сколько размеры изделий пугают и кофигурация 5 треугольников высотой 3.80 метра и шириной 5.95 молдовашки подурели совсем уже со своими стройками 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере Ну тогда пущай Никитос тебе свой домашний адрес диктует...он дальше квартиры никуда.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 в машине +2 прохладно чет. хотя в принципе у меня в тазике градусника нет не знаю скока было утром 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эй посоны и дефоны!!!! Медленнее стучите по Клаве Я с тф не успеваю ((( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эй посоны и дефоны!!!! Медленнее стучите по Клаве Я с тф не успеваю ((( попробуй клаву подключить . 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 в машине +2 Ойфон сказал -2 Чего-то вебаста у тебя не работает Ну тогда пущай Никитос тебе свой домашний адрес диктует...он дальше квартиры никуда.. Я ей в личку напишу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К 3310 не подключается Клава да и сам тф немногооконный 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А это мысль , хотя как ты ноут передаёшь... Теперь все будет иначе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.