The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у нас сегодня с утреца вообще холодина, вышел по вчерашней погоде одетый и замерз пришлось печку в машине юзать что-б согрется ага, я сегодня тож попогрей даже включила утром))
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, у свекра юбилей 30го. Скорее бы потеплело, на нашу дачу тож охота сгонять уже... Здорово) Тоже на дачу хочу... Может, смотаюсь завтра одним днем.
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А Нокиа 3310 не хотите))) раритет у меня отец до сих пор с такой тусуется . я ему в подарок лет 7 назад случайно купил 5 таких телефонов так он до сих пор их не сносил
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У тебя не поднимется рука на "Мондеоклуб" А чего просто в конверт(жесткий) он не влезет? Мне хватит и одного слоя. Не..ну мне-то не жалко.... могу хоть метр намотать....причём в диаметре...
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ага, я сегодня тож попогрей даже включила утром)) а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? у меня на работе градусник с утра + 9 показывал
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 привет привет! как день прошел? Нормально, в общем-то) Самое главное - что сегодня пятница! И самое приятное происходит как раз сейчас - вечер пятницы)))) ммм,обожаю!
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ааа, ну тогда понятно) Так и думала, что в чем-то подвох Да-да..тут не всё так просто, как ты думаешь)
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? у меня на работе градусник с утра + 9 показывал Я уезжала +2 было... Но это уже не совсем утро, 10.30 где-то
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не..ну мне-то не жалко.... могу хоть метр намотать....причём в диаметре... У мну этого "антистресса" тоже полно
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нормально, в общем-то) Самое главное - что сегодня пятница! И самое приятное происходит как раз сейчас - вечер пятницы)))) ммм,обожаю! пятница мечта любого работающего человека а мне блин еще завтра на работу нада. заказ подкинули такой что думаю либо на больничный свалить либо уволится
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да-да..тут не всё так просто, как ты думаешь) Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь пятница мечта любого работающего человека а мне блин еще завтра на работу нада. заказ подкинули такой что думаю либо на больничный свалить либо уволится Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я уезжала +2 было... Но это уже не совсем утро, 10.30 где-то не слабое утро. я на базу приехал где-т в начале 6 утра, ближе к 6 утра у нас уже +9 было на улице
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 раритет у меня отец до сих пор с такой тусуется . я ему в подарок лет 7 назад случайно купил 5 таких телефонов так он до сих пор их не сносил
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь А это мысль , хотя как ты ноут передаёшь...
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а у вас там скока градусов выше нуля сегодня было? в машине +2
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере да не столько противный сколько размеры изделий пугают и кофигурация 5 треугольников высотой 3.80 метра и шириной 5.95 молдовашки подурели совсем уже со своими стройками
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так я потому и решила уточнить))) А то вдруг вы никак состыковаться не можете. Уж хотела предложить курьером поработать - в выхи на дачу, в Щелково собираюсь Что за заказ-то такой? Если он такой противный, пусть оплачивают в двойном размере Ну тогда пущай Никитос тебе свой домашний адрес диктует...он дальше квартиры никуда..
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 в машине +2 прохладно чет. хотя в принципе у меня в тазике градусника нет не знаю скока было утром
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эй посоны и дефоны!!!! Медленнее стучите по Клаве Я с тф не успеваю (((
Серега Лукич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эй посоны и дефоны!!!! Медленнее стучите по Клаве Я с тф не успеваю ((( попробуй клаву подключить .
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 в машине +2 Ойфон сказал -2 Чего-то вебаста у тебя не работает Ну тогда пущай Никитос тебе свой домашний адрес диктует...он дальше квартиры никуда.. Я ей в личку напишу
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К 3310 не подключается Клава да и сам тф немногооконный
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А это мысль , хотя как ты ноут передаёшь... Теперь все будет иначе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти