Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как так ?? А твои 17 колонн и зАлы ))) Можно по зально сдавать )))

Помню, всплывало в 90-х такое предложение.

Потом, ближе к 2000-м годам было предложение уехать жить на дачу, а квартиру сдавать. Но чего-то как-то пока без энтузиазма)

Вот стану крутым профессором, буду ездить на работу два раза в неделю на лекции - тогда свалю на дачу жить))

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

а я хочу попытаться на лето пробить тему, чтоб пятницу или понедельник из дома работать....

Опубликовано

чтоб с пятницы по понедельник из дома работать....
И при этом суббота и воскресенье выходные :D
Опубликовано (изменено)

а я хочу попытаться на лето пробить тему, чтоб пятницу или понедельник из дома работать....

А я пытаюсь пробить, что б два месяца летом вообще не работать)))

Мне, по идее, положено... Но уже сейчас ясно, что в приемной комиссии кому-то надо сидеть, а больше почти некому :(

Опубликовано

в приемной комиссии кому-то надо сидеть,

так а вы в какой инст набирать будете ??

Мне, по идее, положено..

ага 58 дней отпуска )))
Опубликовано

Будешь себя плохо вести - позвоню Михалычу, и хрен тебе а не работа из дома с пятницы по понедельник :D

Опубликовано

Будешь себя плохо вести - позвоню Михалычу, и хрен тебе а не работа из дома с пятницы по понедельник :D

Михалыч сам на этой схемке сидит :D :D :D

Опубликовано

Михалыч сам на этой схемке сидит :D :D :D

Про него тоже позвоню, если пилу не отдаст :D

Расслабились там без меня, панимаишь :threaten:

И вообще - зачем тебе такая схема, ты же в городе живешь? Вот мне - да. Но я так по такой схеме работаю, мне утверждать не надо :tongue1:

шо опять Дюкан ))))

Ага, везде корни пустил :D

Опубликовано

так а вы в какой инст набирать будете ??

Усе, финита-ля-комедия(

Университет - МИСИС, а мы при нем Горным институтом((

ага 58 дней отпуска )))

56)

Опубликовано

Про него тоже позвоню, если пилу не отдаст :D Расслабились там без меня, панимаишь :threaten:

Забаньте его уже :D :D :D он твоей пиле даже цепь новую купил, так шо ты ему ишо должен :D

И вообще - зачем тебе такая схема, ты же в городе живешь? Вот мне - да. Но я так по такой схеме работаю, мне утверждать не надо :tongue1:

ну если ты еще раз внимательно прочитаешь, то я просила ИЛИ пятнцу, ИЛИ понедельник :D а чо, кошерно...

Университет - МИСИС

будет мУсис? :) ужос какой)

Опубликовано

он твоей пиле даже цепь новую купил, так шо ты ему ишо должен

Вот цуко - цепь ушатал :D  Ну правильно - я ж ему практически новую пилу отдал, а он лесопилку устроил :tongue1:

Опубликовано

ну если ты еще раз внимательно прочитаешь, то я просила ИЛИ пятнцу, ИЛИ понедельник а чо, кошерно...

Ну хоть и так - у тебя что - пробки по пятницам по дороге домой?

Опубликовано

Вот цуко - цепь ушатал :D

и ишо казал, шо старая была гуано, а новая - кошерная))

Ну хоть и так - у тебя что - пробки по пятницам по дороге домой?

по дороге на дачу :)

Опубликовано (изменено)
будет мУсис? ужос какой)

Народ у нас хихикает) То "мистер" обзовут, то в "мадемуазель" предлагают переименовать универ)

Опубликовано

Народ у нас хихикает)

эх, у нас раньше тож Фин Академия была, а щас - ФинУниверситет)) но сайт Fa.ru переименовывать не стали :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

и ишо казал, шо старая была гуано, а новая - кошерная))

Пральна, после 50 деревьев - конечно гуано :D

Он мне еще и канистру новую купил, и масло должен был купить. И вообще должен :D

по дороге на дачу

Так и будешь работать - по дороге на дачу? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Университет - МИСИС, а мы при нем Горным институтом((

То есть УМИСИС и ГИ
Опубликовано

То есть УМИСИС и ГИ

Не, он так и остается - НИТУ МИСИС - научно-исследовательский технический университет "московский институт стали и сплавов", а мы в его составе, видно, и правда ГИ - горный институт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...