Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дашич, а у тебя какая Нокия? Уже старенькая - 720-ая lumia. Аццтойная зато у Юльки сковородка хорошая
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Уже старенькая - 720-ая lumia. Лан тебе.... у меня у самого - 800-я люмия зато у Юльки сковородка хорошая Хто бы спорил - я не буду
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Лан тебе.... у меня у самого - 800-я люмия Я ее покупала тогда, когда они только появляться стали. У меня желтенькая))))) А вообще, сижу в жуткой печали - я наушники дома забыла((( А так хотелось сейчас плеер включить, послушать музыку любимую. ((((( Печалька(((( Изменено 28 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у меня запас наушников)) дома, на работе)) еще в сумке одни меня просто бесит рабочий телефон, думала или Блекберри или 530 Люмию прикупить....
silent Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я ее покупала тогда, когда они только появляться стали. 720-е пошли после 800-х. Моя старше (((( Печалька(((( Вот любите вы создавать себе проблемы....Забыла - забей, займись чем-нить еще...форум поюзай например
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 720-е пошли после 800-х. Моя старше Мда? Нелогично как-то) Мне все равно, если честно, старая или нет. Он меня полностью устраивает и нравится. Так что пусть будет, пока не надоест) у меня запас наушников)) дома, на работе)) еще в сумке одни Где ты там, говоришь, обитаешь в Крылаццком? А далеко ли от Ленинского проспекта... Вот любите вы создавать себе проблемы....Забыла - забей, займись чем-нить еще...форум поюзай например Мне это не мешало) Я еще и работать одновременно успеваю Просто мне сейчас таааак хочется музыки. Ну прям душа требует) Я в последнюю неделю засыпаю в обнимку с плеером, просыпаюсь под музыку, в машину на флешку новую подборку закачала, на работе с наушниками... Ну вот душа просит
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Где ты там, говоришь, обитаешь в Крылаццком? А далеко ли от Ленинского проспекта... дальность определяется размером потребности в наушниках :D
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 дальность определяется размером потребности в наушниках :D Оооооочень хочу)))) Буду силу воли вырабатывать.
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дашич, по крайней мере, это - палюбас повод раньше свалить домой
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дашич, по крайней мере, это - палюбас повод раньше свалить домой Так если бы... Я как-то писала уже - у нас самый главный человек, секретарь кафедры, приходит к 16.00-16.30. И начинается работа)))) Она нас всех гоняет А до этого времени все тихо-спокойно
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а она сама до скольки работает, до 17-00?))))
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а она сама до скольки работает, до 17-00?)))) Она приходит, узнает все новости, общается, смотрит, что бы все было с документами в порядке, заставляет нас соблюдать бюрократические номенклатурные требования. Обычно часов 7 уходит, иногда позднее.
samotёka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у меня запас наушников)) дома, на работе)) еще в сумке одни меня просто бесит рабочий телефон, думала или Блекберри или 530 Люмию прикупить.... Верту и сковородку
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Верту и сковородку Буду вертеть и сковородить? Она приходит, узнает все новости, общается, хорошая работа
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 хорошая работа Честно говоря, учитывая размер ее зарплаты, она просто на работу приходит, чтобы на пенсии не скучать дома. А так у нее другие источники дохода - муж работает и несколько квартир сдают в Москве.
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Какая пакость(( http://news.mail.ru/society/17586640/?frommail=1 "Москву ожидает арктическое вторжение "(( Изменено 28 марта, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 у нас самый главный человек, секретарь кафедры, приходит к 16.00-16.30 вынужден то ли огорчить то ли обрадовать - не только у тебя в инсте ЭТО главный человек. Это просто страшный человек - его даже Завкаф боится )))
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 несколько квартир сдают в Москве. вот к этому я хочу стремиться :D "Москву ожидает арктическое вторжение "(( пуховичок?))) Слышшш, Хариус, у тебя еще будет шанс лицезреть этот великолепный цвет и уши :D
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Слышшш, Хариус, а шо, чаво, кого позвать?? я свидетель а шо случилось )))
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а шо, чаво, кого позвать?? я свидетель а шо случилось ))) Вясну зови!
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 его даже Завкаф боится ))) Да-да))) Она работает на кафедре дольше всех, даже дольше всех в универе, наверное. Только она знает как все правильно делать) вот к этому я хочу стремиться Я тож хочу. Но не получается
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я тож хочу. Но не получается Дашка, мы еще малолетки же
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дашка, мы еще малолетки же Будем оптимистками и начнем верить в то, что все еще впереди?
Evgkomok Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вясну зови! Октрыл форточку в офисе - ору Вясна придди ))) Я тож хочу. Но не получается Как так ?? А твои 17 колонн и зАлы ))) Можно по зально сдавать )))
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Будем оптимистками и начнем верить в то, что все еще впереди? а куда мы денемся с подводной лодки? Октрыл форточку в офисе - ору Вясна придди ))) ори громче, я не слыыыышууууу :D А твои 17 колонн и зАлы ))) Можно по зально сдавать ))) или поколонно :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти