Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Если надо набухаться побыстрому и дёшево - самое оно.Алкач.
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 да ты я смотрю тоже не противник алкоголя
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 да ты я смотрю тоже не противник алкоголя Но не набухаться побыстрому и дёшево
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 лошареги... И 9-ку, и Охоту Крпкую пил много раз. Реальная тема. Если надо набухаться побыстрому и дёшево - самое оно. по быстрому и дешево? школотой попахивает
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 школотой попахивает Эх, собрались тут пенсинеры)))) А я помню, как мы на последние деньи от стипендии покупали это самое Арбатское и пачку пельменей и тащили общагу - типа помощь нашим немосковским коллегам от москвичей. Дружно потом все и подъедали
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 школотой попахивает ничего ты не понимаешь в романтеге... Мы с друзьями пили этот пивас, когда была контора своя строительная, я ездил на Праде и мог себе позволить ежедневно пить 18-летний Чивас. Но хотелось другого. )
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эх, собрались тут пенсинеры)))) А я помню, как мы на последние деньи от стипендии покупали это самое Арбатское и пачку пельменей и тащили общагу - типа помощь нашим немосковским коллегам от москвичей. Дружно потом все и подъедали да помнится и у меня были такие времена когда в училище пытался учится. продержался еле еле месяц но в общежитии довелось больше времени провести чем в самом училище ну естественно не книги мы там читали
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ничего ты не понимаешь в романтеге... Мы с друзьями пили этот пивас, когда была контора своя строительная, я ездил на Праде и мог себе позволить ежедневно пить 18-летний Чивас. Но хотелось другого. ) да ладно не понимаю, просто мне 9-ка слишком крепкой показалась по мне так лучше выпить 5-6 бутылей нормального пива чем 1 девятку
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ничего ты не понимаешь в романтеге... Мы с друзьями пили этот пивас, когда была контора своя строительная, я ездил на Праде и мог себе позволить ежедневно пить 18-летний Чивас. Но хотелось другого. ) Выпендрился))))
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Хороший понт - дороже денег пойду скоро спать... Глаза слипаются))) а завтра уже пятница, урррра!!!
silent Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 пойду скоро спать... Глаза слипаются))) Ваще еле сижу....скоро кнопки носом буду тыкать...
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ваще еле сижу....скоро кнопки носом буду тыкать... ты сегодня опять в трудах хозяйственных?
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 да-а-а-а-а, упахался...шо пипец.... Ты смотри осторожнее там! А то ведь так нечаянно и похудеть можно Все, я спать. Спокойной ночи!
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 пойду скоро спать... Глаза слипаются))) а завтра уже пятница, урррра!!! не удивительно если учесть что уснула в 2 ночи и проснулась в 6 утра кстати я вот заметил что пятницы так быстро прилетают что даже заметить не успеваю как неделя проходит да-а-а-а-а, упахался...шо пипец.... не бережешь ты себя совсем Сай так гляди и в весе скинешь
silent Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А то ведь так нечаянно и похудеть можно так гляди и в весе скинешь ...сказали мне два чахлика....
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ...сказали мне два чахлика.... вот не надо сразу чахликами называть мы того, форму поддерживаем ладно пойду и я посплю спокойной ночи фсем Изменено 27 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а завтра уже пятница, урррра!!! и что... У меня и в субботу работа, и в воскресенье ...сказали мне два чахлика.... И не говори. Суповые наборы, а всё туда же...
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Привет! Юль, совсем холодно что ли? Обещали вроде какие-то страшные ночные похолодания аж до -10.
Driada Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) и что... У меня и в субботу работа, и в воскресенье Сочувствую(У меня большие планы на эти выходные) ], И не говори. Суповые наборы, а всё туда же... Хватит завидовать Изменено 28 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Юль, совсем холодно что ли? холоднее, чем вчера( Обещали вроде какие-то страшные ночные похолодания аж до -10. вот мне тоже сегодня сказали, но я подумаю об этом завтра
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня большие планы на эти выходные) какие это... Валяться весь день в тёплой и мягкой постели... Вот зараза
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Обещали вроде какие-то страшные ночные похолодания аж до -10. врут. Вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти