Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я не пью)))))))Юль, а я вообще водку никогда не пробовала) если ее чистоганом пить, а не так - три капли водки в стакан сока.Но я как-нибудь решусь и попробую. Может, приурочу к какой-нибудь важной дате дегустированное этого напитка)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Дашка лутше и не начинать пробывать ))) Затягивает )) Или ты скучаешь по настоящему вкусу утренней воды )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так ты Юльк робот штоле?? ну... виш, до сих пор сижу работаю, не ем, не пью.....)) Юль, а я вообще водку никогда не пробовала) если ее чистоганом пить дык эта, аналогично)) мы с тобой уже этот момент выясняли))))) я думаю это простительно но сковородка всегда рядом, помни об этом! ну, или запиши :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юлька а што узе и за граматичтские ашипку можно скавароткой палучить?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юлька а што узе и за граматичтские ашипку можно скавароткой палучить?? Сцуко Хариусу асобина... и еще бонусом сам знаешь за шо. И даже "пвафти, я офыбався" сказать нечем будет :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 дык эта, аналогично)) мы с тобой уже этот момент выясняли)))))Мне чего-то в голову втемяшилось, что ты ее хоть пробовала разок и после этого не пьешь)))Я думала я одна такая - ни разу не пробовала, но уверена, что не люблю) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мне чего-то в голову втемяшилось, что ты ее хоть пробовала разок и после этого не пьешь))) Я думала я одна такая - ни разу не пробовала, но уверена, что не люблю) нееееееееееее, мы тогда еще как всегда нашли очередную схожесть чистой ни разу! тока с соком... и Балтику девятку я тоже не пила)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 нееееееееееее, мы тогда еще как всегда нашли очередную схожесть чистой ни разу! тока с соком... и Балтику девятку я тоже не пила))))и я))) я, правда, много всего в этой жизни ни разу не делала))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 но сковородка всегда рядом, помни об этом! ну, или запиши :D да как такое забудешь-то? каждый раз как сковородку вижу так сразу и вспоминаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Серега Лукич может в мая в Москве будет фордовка в Москву врядли получится попасть разве что поездом из Питера на денек прикатить Изменено 27 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Балтику 9 лучше не пить. Ни пиво ни вода. Просто бурда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 и я))) я, правда, много всего в этой жизни ни разу не делала))) так мы ишо малолетки да как такое забудешь-то? каждый раз как сковородку вижу так сразу и вспоминаю вот, молодец! Назначаю тебя Заместителем Главного Девка! Балтику 9 лучше не пить. Ни пиво ни вода. Просто бурда. Зато, как щас помню, Арбатское вино за 75 рублей очень хорошо шло :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Балтику девятку я тоже не пила)))) Я тоже и что? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Зато, как щас помню, Арбатское вино за 75 рублей очень хорошо шло :D Арбатское - белое, красное и розовое))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Арбатское - белое, красное и розовое))))) Меня больше всего розовое пёрло))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Меня больше всего розовое пёрло)))а меня красное) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 вот, молодец! Назначаю тебя Заместителем Главного Девка! а можно отказаться от такого назначения? чует мое сердце что с таким назначением все сковородки в мою сторону и начнут сыпаться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже и что? я один раз 9-ку попробовал не советую никому 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а можно отказаться от такого назначения? чует мое сердце что с таким назначением все сковородки в мою сторону и начнут сыпаться Нед, лучче каску купи и гордись! Это - ошенна почетно! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нед, лучче каску купи и гордись! Это - ошенна почетно! каска в принципе уже имеется тока вот сомнения меня терзають 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юлька а што узе и за граматичтские ашипку можно скавароткой палучить?? судя по всему выше сказанному теперь и за грамматику можно отхватить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Зато смотри как грамотность повысилась еще б с запятыми 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Зато смотри как грамотность повысилась еще б с запятыми блин да нечестно так... я же не специально Изменено 27 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 лошареги... И 9-ку, и Охоту Крпкую пил много раз. Реальная тема. Если надо набухаться побыстрому и дёшево - самое оно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.