Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Жень, да это наши шутки с Дашкой. Я не собираюсь самоубиваться. Ещё столько алкоголя на полках стоит, да и девушки........ Да и в Тулу не съездил ещё. Так что дел много впереди. Да, Дашка? В каждой шутке есть доля правды ))) Так что ты это брось ))) Вот приеду летом в Питер, и кто меня будет по злачным местам водить )))) вы чего такие серьезные-то?))))))Пока хоть в каком-то земном уголке осталось хоть полбутылки недопитого крепкого алкоголя - я за судьбу Строя спокойна Изменено 27 марта, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пока хоть в каком-то земном уголке осталось хоть полбутылки недопитого крепкого алкоголя - я за судьбу Строя спокойна тыж моя умничка
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот приеду летом в Питер Кабак,вискарь,шашлык,Петродворец,вискарь,Фарик...Всё-подчеркнуть:-D я согласен стыкуйтесь и вместе приезжайте. Ростовские а5 пообещали летом приехать.
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Доброе утро! Дашич, шо не спиццо? Карочи так! У Сереги ашыпки есть; Джоника не обижать, на диван носить; Сайлента больше в огород не пускать - похудеет! а ашипки у Сереги это у меня что-ли?
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Строй спсЫбо за приглашение)) если что так сразу)))
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не, ну воду иногда по утрам я тоже очень люблю. Хочется её пить и пить не останавливаясь кто водку не пьет, тот не знает настоящего вкуса воды
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а ашипки у Сереги это у меня что-ли? что ли)) кто водку не пьет, тот не знает настоящего вкуса воды я не пью)))))))
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Лукич и наоборот ))) эт как? что ли)) значит у меня интересно стало где эт я ошибок понаделал
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 значит у меня интересно стало где эт я ошибок понаделал та хотя бы: что ли)) что-ли? :D
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот так Лукич. Кто не пьет по утрам воды тот не знает вкуса водоффки ))
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юлька как мне табе жаль))$ из-за воттки?
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот так Лукич. Кто не пьет по утрам воды тот не знает вкуса водоффки )) логично :D ну извините не родился лингвистом
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юлька как же ты в сухомятку то)) ты ж не пьешь)) трудно жевать ))
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 кстати че спросить хотел, когда там у вас в Питере следующая фордовка намечается? Юлька как же ты в сухомятку то)) ты ж не пьешь)) трудно жевать )) мучается наверное
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ну извините не родился лингвистом Юлька как же ты в сухомятку то)) ты ж не пьешь)) трудно жевать )) а я и не ем :D
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 У питерцев 29 марта. Зайди в ветку форума Питерклуб там тема есть Так ты Юльк робот штоле??
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 У питерцев 29 марта. Зайди в ветку форума Питерклуб там тема есть а не, уже не успею если чего в следующий раз.
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Серега Лукич может в мая в Москве будет фордовка
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 кстати че спросить хотел, когда там у вас в Питере следующая фордовка намечается? послезавтра. Я, правда, работаю. Так что под вопросом. Летом в июле мы выезжаем дня на 3-4 с палатами.
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 послезавтра. Я, правда, работаю. Так что под вопросом. Летом в июле мы выезжаем дня на 3-4 с палатами. ну в июле более реально и мне там оказаться если фордоводы не станут возражать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти