Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Фиг с ним, с мондео, ))) а он подождет не правильный подход для форумчанина ))) Всем прЮвет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не правильный подход для форумчанина ))) зато правильный подход с точки зрения деффачки Не прокатит, увы) тогда жди, еще терпит, вон в прошлом году 4 апреля снегопад был) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 правильный подход с точки зрения деффачки и тута вы ошибаетесь))) Деффачка = форумчанка Мондео клуба ))) Так шта, Мондео надо лю...... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 и тута вы ошибаетесь))) Деффачка = форумчанка Мондео клуба ))) Так шта, Мондео надо лю...... так надо шины любя туды класть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 в два заснула, в 6 проснулась... Не хочу спать и все что случилось? Волнения любовные терзают? Или с голодухи? Я тоже пока часов в 11-12 ночи не поем не могу заснуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Волнения любовные терзают? Не дождешься Или с голодухи? Тоже фигушки) Я могу дня три-четыре вообще спокойно не есть. И прекрасно себя чувствовать. Потом только заново начинать есть тяжело))) Сегодня, правда, салат любимый в себя запихнула. Другая странность обнаружилась - не хочу кофе)))) Сижу, воду простую пью Чегой-то бунтует мой орагнизм так надо шины любя туды класть Ласково и нежно, применяя технику мягкого ввода... Женька, привет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 применяя технику мягкого ввода... это ты с Джонником и Смолли поговори, они в теме Не дождешься ну и хорошо. А то я начал волноваться за тебя. Значит у тебя всё нормально и хорошо Другая странность обнаружилась - не хочу кофе)))) а вот тут нехорошо. Может всё-таки перемены есть какие? воду простую пью не, ну воду иногда по утрам я тоже очень люблю. Хочется её пить и пить не останавливаясь 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ну и хорошо. А то я начал волноваться за тебя. Значит у тебя всё нормально и хорошо Не надо) Я себя такой живой уже много лет не чувствовала))) а вот тут нехорошо. Может всё-таки перемены есть какие? Ага, весна называется. Счастье, свобода Серьезно - 4 часа сна, а энергии столько, что хоть к генератору подключать для выработки электричества Еще вчера себе новую музыку скинула на флэшку в машину и в плеер. Вообще балдею))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Другая странность обнаружилась - не хочу кофе)))) А если с коньячком и тирамиссу ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А если с коньячком и тирамиссу ))) Только в компании моих любимых форумчан 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Еще вчера себе новую музыку скинула на флэшку в машину и в плеер. Вообще балдею))) Делись)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Делись)) Да ничего особенного) Из нового - свежий альбом Iron Savior, Из старого, но давно любимого - пару альбомов Черного Обелиска (опять под настроение попал) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 энергии столько, что хоть к генератору подключать для выработки электричества что-то я начинаю опасаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 что-то я начинаю опасаться Не бойся, между нами как минимум 700 км. У тебя еще есть шанс 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а поом уже шанса не будет? Всё... я попал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а поом уже шанса не будет? Всё... я попал? А ты как думаешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 И сколько мне осталось? *отправлено с моего мега-телефона* 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 И сколько мне осталось? Даже и не знаю) Сам понимаешь - жизнь штука такая, непредсказуемая Но я сегодня добрая, может, под амнистию попадешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Даже и не знаю) Сам понимаешь - жизнь штука такая, непредсказуемая Но я сегодня добрая, может, под амнистию попадешь лежу вот сейчас в ванной и думаю: может утопиться? *отправлено с моего мега-телефона* Изменено 27 марта, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 лежу вот сейчас в ванной и думаю: может утопиться? Сразу, что б не мучиться? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 лежу вот сейчас в ванной и думаю: может утопиться? СЕрега на тебя это не похоже. А ну, соберись тряпка ))) Али тебе не с кем выпить ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Жень, да это наши шутки с Дашкой. Я не собираюсь самоубиваться. Ещё столько алкоголя на полках стоит, да и девушки........ Да и в Тулу не съездил ещё. Так что дел много впереди. Да, Дашка? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Жень, да это наши шутки с Дашкой. В каждой шутке есть доля правды ))) Так что ты это брось ))) Вот приеду летом в Питер, и кто меня будет по злачным местам водить )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 В каждой шутке есть доля правды ))) Так что ты это брось ))) Вот приеду летом в Питер, и кто меня будет по злачным местам водить )))) Карта,экскурсовод,нафигатор,компАс,путеводитель,звезды...Нужное-подчеркнуть:-D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 экскурсовод,нафигатор,компАс,путеводитель,звезды если это в лице Строя - то я согласен ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.