Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати эклипса моя сейчас где-то по Москве шныряет :)  молодчик который ее забрал работает у вас в столице и машина большую часть времени находится в Москве :) так что если увидишь черную митсубиси с молдавскими номерами это возможно она и будет :D  номер 666 так и остался после переоформления, парнишка не хотел менять его :D

Изменено пользователем Серега Лукич

Опубликовано

Доброе утро!

Дашич, шо не спиццо?

Карочи так! У Сереги ашыпки есть; Джоника не обижать, на диван носить; Сайлента больше в огород не пускать - похудеет!

Опубликовано

Доброе утро!

Дашич, шо не спиццо?

Карочи так! У Сереги ашыпки есть; Джоника не обижать, на диван носить; Сайлента больше в огород не пускать - похудеет!

сама в шоке:( в два заснула, в 6 проснулась... Не хочу спать и все))) чувствую, днем засыпать буду
Опубликовано

Ты Феррари добудь, а с мужем я договорюсь

Эх, хорошо уснул уже вчера, а то б ворочался всю ночь :lol:  :lol:  :lol:

Высотой забора? Ну, я думаю, ты нормальный чел и высота забора у тебя не менее 2,2 м из профлиста.....или кирпича :D

Отсутствием необходимости, скорее. Высоту не мерил, кстати - метра 2 с чем-то. Деревянный. :)

Опубликовано

я бдю... :cool1: периодццки...

А мне чуть работы подкинули) 

Халтурку небольшую. 

Когда там нам потепление обещают? Рано в эти выхи переобуваться или уже можно?

Опубликовано

Не бзди... всё будет хорошо :D

в глаз дам :D

А мне чуть работы подкинули) Халтурку небольшую.

наушную?

Когда там нам потепление обещают? Рано в эти выхи переобуваться или уже можно?
я пока не буду....а потом купон какой-нить прикуплю.
Опубликовано

наушную?

Псевдонаучную)

Отредактировать одну статейку. 

Халтурка.  :cool1:

я пока не буду....а потом купон какой-нить прикуплю.

Я просто в эти выхи хочу на дачу съездить, шины там.

А в следующие точно не смогу. 

То есть или на этих, или через две недели.

Опубликовано

Я просто в эти выхи хочу на дачу съездить, шины там. А в следующие точно не смогу. То есть или на этих, или через две недели.

а если шины в Моньке повозить недельку еще?)) у меня в Ново-Косино в гараже резина... но мне кажется, что через неделю тож рановато еще будет... я буду во второй половине апреля меняцо.

Опубликовано

Я просто в эти выхи хочу на дачу съездить, шины там. А в следующие точно не смогу. То есть или на этих, или через две недели.
До 10 апреля можно смело не переобуваться. :)
Опубликовано (изменено)

а если шины в Моньке повозить недельку еще?)) у меня в Ново-Косино в гараже резина... но мне кажется, что через неделю тож рановато еще будет... я буду во второй половине апреля меняцо.

Фиг с ним, с мондео, меня Рио волнует)))

Шины, кстати, в багажник спокойно влезают. Но... У меня весь багажник забит запчастями еще после аварии. Никак не соберусь разобраться, что там еще может пригодится, а что спокойно можно выкинуть.

Диск, кстати, мятый лежит. Надо заодно будет на шиномантаже с него резину снять, на запаску кинуть. а его выкинуть.

До 10 апреля можно смело не переобуваться.

Ну тогда нормально) Числа 12-го смогу провернуть это действие :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...